Интересное

В Рф никак не станет кандидатуры платным…

В Рф имеют все шансы приступить основывать платные пути без какой-нибудь безвозмездной кандидатуры, которая в данный момент положена сообразно закону, передает «Финмаркет». Такое ожидание сделал... Подробнее

В Ярославской области раскроется областн…

Свежеиспеченный навигационно-информационный центр начнет работу с 1 марта текущего года. Система мониторинга дозволит вовремя обретать сведения о передвижениях транспортных средств, применяя спутниковые навигационные технологии на... Подробнее

Недорогие авиаперелеты для частного бизн…

  Для любого современного бизнесмена крайне важно всегда быть мобильным. Во всех смыслах – в первую очередь иметь возможность перемещаться в нужную точку пространства, во вторую... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Роман Старовойт, управляющий Федерального дорожного агентства сказал про пути - 2
28.02.2015 07:10

Другими словами в любом конкретном случае отдельные мероприятия с привязанным финансированием мы спроектировали а также начали теснее реализацию этого плана в нынешнем году. Что, рассчитываю, приведет к вескому убавлению количества дорожно-транспортных происшествий. Даже, как ни прискорбно, которые посещают с человеческими жертвами.

Ежели говорить о федеральных дорогах всеобщего использования, которые позволительно было бы в данный момент в образчик привести сообразно сохранности, современности а также вообщем технологичности, то в обязательном порядке я бы упомянул строящиеся рубежи, либо участки, пути, стройку каких окончено. Это авто тропа «Сортавала - Санкт-Петербург» в Республику Карелия. Это те дорожные объекты, которые реализовывал «Росавтодор» в городке Сочи: это актер Курортного проспекта, отвод городка Сочи. Еще мы сообразно самым современным уровням в данный момент ведем реконструкцию Новорижского шоссе. Это вот те пути, которые разрешено станет принимать как фаворитные для юзеров либо вот то, что мы воплощаем в жизнь.

ВЕДУЩИЙ: Ежели в процентном соотношении брать, то какое численность дорог подходит всем потребностям? Немало таковых дорог в Рф?

Роман Старовойт: Мало. А также, как ни прискорбно, в следствии такого недофинансирования, о котором я говорил, в данный момент этот процент едва превосходит 45% только федеральных дорог всеобщего использования, которые подходят всем нормативам. Мы поставили для себя задачку, а также рассчитываю, мы ее выполним, покуда предпосылок недостает сообразно срыву этой програмки, - это приведение в нормативное положение всей федеральной козни к концу 2018 года.

Я хочу заявить, что ремонтным работам более пятидесяти процентов денежных средств уделяется из «Росавтодора». Ежели говорить об результатах 2013 года, я хочу заявить, что мы починили в нынешнем году 9 тыщ км, что на 25% более, чем было сделано работ в прошедшем году. Цифра крупная, это, сообразно сути, одна 5-ая часть всех дорог.

Роман Старовойт, управляющий Федерального дорожного агентства сказал про пути - 2

Теги: автодороги

Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее