Интересное

Наша родина. С 14 августа 2013 года поме…

Как понятно, в Женеве в 1975 году была принята Таможенная конвенция о интернациональной перевозке грузов с использованием книги МДП (конвенция МДП). Но по реального медли... Подробнее

Словения дает прирастить число разрешени…

Транспортники Беларуси а также Словении обсудили вероятное повышение контингента разрешений на 2014 год сообразно инициативе словенских коллег. Об этом сказали в пресс-службе Министерства транспорта а... Подробнее

Размещение и крепление железнодорожных р…

Размещение и крепление железнодорожных рельсов при железнодорожных перевозках

В данной статье уделим внимание, каким образом необходимо скреплять и размещать железнодорожные рельсы при железнодорожных перевозках. Загрузку железнодорожных рельс при железнодорожной перевозке, величина которых достигает... Подробнее

А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Дальнобойщики заблокировали путь со стороны Польши
01.03.2015 18:12

На белорусско-польской границе образовалась большая очередность из большегрузных машин. При всем этом с польской стороны дальнобойщики заблокировали путь, этим проявляя ответ супротив медлительной работы польской таможни.

На данный момент очереди на въезд в Беларусь образовались а также сберегаются в пт пробела "Брузги", "Берестовица" а также "Козловичи".

Акция водителей свершилась как, как таможенное спецоформление в пт пробела "Берестовица" фактически никак не исполнялось на протяжении часа, строчит Телеграф.

По достоверным сведениям ГПК сообразно состоянию на утро 25 апреля, в "Брузгах" скопилось 300 грузовиков, в "Берестовице" - 300, в "Козловичах" - 500. Еще в "Берестовице" вечерком 24 апреля очереди на въезд в Беларусь ждали 100 легковых машин, сказали в Госпогранкомитете.

Сообщается, что опосля протеста польские таможенники отправь на уступки а также прыть дизайна грузов возросла а также на сегодняшний день делается скорее нормы.

Но, сообразно этим ГПК Беларуси, сообразно состоянию на 10:00 ситуация в нареченных пт пробела на границе никак не поменялась.

Как теснее передавал Телеграф, 27 марта водители большегрузных каров заблокировали пункт пробела "Кузница" на польско-белорусской границе, выразив этим родное возмущение работой польских таможенников.

Тогда водители требовали поменять технологию движения транспортных средств в терминале опосля завершения дизайна. А именно, посылать авто конкретно со стояночных мест без формирования колонны, организации движения в единой очереди на местности Польши, самостоятельно от категории багажа.

Дальнобойщики заблокировали путь со стороны Польши


Поиск

Последние статьи

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее

Что нужно знать перед покупкой обоев?

Отделка стен в помещении всегда связана с выполнением строительства или ремонтных работ. Чтобы выполнить... Подробнее