Интересное

В Украине увеличивают контроль за трансг…

Кабинетом Министров Украины принят проект Распоряжения «О внесении конфигураций в Состояние о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов а также их утилизацией/удалением». Как докладывает Информационно-аналитический бюллетень... Подробнее

Во Франкфуртском аэропорту бастуют сотру…

Сотрудники наземных служб Франкфуртского интернационального аэропорта начали намеченную на данный момент забастовку, докладывают информагентства со ссылкой на информацию, поступившую от правящей аэропортом фирмы «Фрапорт». Возле 200... Подробнее

Крымские автоперевозчики никак не спешат…

На время переходного периода, кой кончается 31 декабря 2014 г., крымские автоперевозчики сумеют вкалывать сообразно украинским разрешительным документам. Об этом сказал шеф Крымского межрегионального управления муниципального... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Дальнобойщики заблокировали путь со стороны Польши
01.03.2015 18:12

На белорусско-польской границе образовалась большая очередность из большегрузных машин. При всем этом с польской стороны дальнобойщики заблокировали путь, этим проявляя ответ супротив медлительной работы польской таможни.

На данный момент очереди на въезд в Беларусь образовались а также сберегаются в пт пробела "Брузги", "Берестовица" а также "Козловичи".

Акция водителей свершилась как, как таможенное спецоформление в пт пробела "Берестовица" фактически никак не исполнялось на протяжении часа, строчит Телеграф.

По достоверным сведениям ГПК сообразно состоянию на утро 25 апреля, в "Брузгах" скопилось 300 грузовиков, в "Берестовице" - 300, в "Козловичах" - 500. Еще в "Берестовице" вечерком 24 апреля очереди на въезд в Беларусь ждали 100 легковых машин, сказали в Госпогранкомитете.

Сообщается, что опосля протеста польские таможенники отправь на уступки а также прыть дизайна грузов возросла а также на сегодняшний день делается скорее нормы.

Но, сообразно этим ГПК Беларуси, сообразно состоянию на 10:00 ситуация в нареченных пт пробела на границе никак не поменялась.

Как теснее передавал Телеграф, 27 марта водители большегрузных каров заблокировали пункт пробела "Кузница" на польско-белорусской границе, выразив этим родное возмущение работой польских таможенников.

Тогда водители требовали поменять технологию движения транспортных средств в терминале опосля завершения дизайна. А именно, посылать авто конкретно со стояночных мест без формирования колонны, организации движения в единой очереди на местности Польши, самостоятельно от категории багажа.

Дальнобойщики заблокировали путь со стороны Польши


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Выгодная возможность трудоустройства да…

Различные возможности трудоустройства и новых перспектив, привлекают многих жителей Украины в столицу. Конечно, предложений... Подробнее

Аренда и прокат автомобилей в Украине и …

Автомобиль – это возможность не просто перемещаться и обеспечивать ежедневный комфорт, а также, решать... Подробнее

В «Борисполь» выгоднее всего добираться …

Центральный аэропорт страны стал местом концентрации граждан всей Украины. Большинство международных рейсов выполняются именно... Подробнее

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Для большинства пользователей интернета, собственный сайт – это уже не мечта, а реальность! Практически... Подробнее