Интересное

Штраф за «пьянку» увеличен по 200 000 ру…

Муниципальная Мечта приняла сейчас во 2-м чтении поправки к Уголовному Кодексу, которые серьезно ужесточают возмездие за повреждение ПДД - пилотирование кара в нетрезвом состоянии. Ежели... Подробнее

Минздравсоцразвития Рф утверждены списки…

29 апреля 2012 года вступает в силу указ Министерства здравоохранения а также общественного развития Русской Федерации (Минздравсоцразвития Рф) от 7 марта 2012 № 207н. Актом... Подробнее

Уточнен распорядок возврата таможенных п…

ФТС Рф собственным Посланием от 14. 11. 2008 N 01-11/47636 "О Распоряжении Правительства РФ от 31. 10. 2008 N 802" проинформировала об официозном опубликовании 05.... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Дальнобойщики заблокировали путь со стороны Польши
01.03.2015 18:12

На белорусско-польской границе образовалась большая очередность из большегрузных машин. При всем этом с польской стороны дальнобойщики заблокировали путь, этим проявляя ответ супротив медлительной работы польской таможни.

На данный момент очереди на въезд в Беларусь образовались а также сберегаются в пт пробела "Брузги", "Берестовица" а также "Козловичи".

Акция водителей свершилась как, как таможенное спецоформление в пт пробела "Берестовица" фактически никак не исполнялось на протяжении часа, строчит Телеграф.

По достоверным сведениям ГПК сообразно состоянию на утро 25 апреля, в "Брузгах" скопилось 300 грузовиков, в "Берестовице" - 300, в "Козловичах" - 500. Еще в "Берестовице" вечерком 24 апреля очереди на въезд в Беларусь ждали 100 легковых машин, сказали в Госпогранкомитете.

Сообщается, что опосля протеста польские таможенники отправь на уступки а также прыть дизайна грузов возросла а также на сегодняшний день делается скорее нормы.

Но, сообразно этим ГПК Беларуси, сообразно состоянию на 10:00 ситуация в нареченных пт пробела на границе никак не поменялась.

Как теснее передавал Телеграф, 27 марта водители большегрузных каров заблокировали пункт пробела "Кузница" на польско-белорусской границе, выразив этим родное возмущение работой польских таможенников.

Тогда водители требовали поменять технологию движения транспортных средств в терминале опосля завершения дизайна. А именно, посылать авто конкретно со стояночных мест без формирования колонны, организации движения в единой очереди на местности Польши, самостоятельно от категории багажа.

Дальнобойщики заблокировали путь со стороны Польши


Поиск

Последние статьи

«ПЕРФОРМИЯ»: отзывы и советы. Наводим сп…

{youtube}https://youtu.be/ImU2klsdaoM{/youtube} «ПЕРФОРМИЯ» с 2001 года предоставляет консультационные услуги в области усиления продуктивности персонала. Среди ее... Подробнее

«ПЕРФОРМИЯ»: отзывы и советы. Наводим сп…

«ПЕРФОРМИЯ» с 2001 года предоставляет консультационные услуги в области усиления продуктивности персонала. Среди ее... Подробнее

Аренда спецтехники в Москве и Московской…

Выполнение основных работ, которые связаны со строительством или благоустройством территорий, требует использования специальной техники,... Подробнее

Дипломная работа без дополнительных проб…

Процесс обучения в высшем учебном заведении – это достаточно интересный период в жизни каждого... Подробнее