Интересное

СЕО продвижение

На сегодняшний день одним из самых эффективных  способов заработка является интернет.   В интернете с каждым днем  появляется все больше и больше сайтов, но при этом... Подробнее

В Омской области починили 20 км федераль…

В Марьяновском районе Омской области станет сдан в использование отремонтированный участок автодороги федерального смысла М-51 "Байкал".На ремонтные работы из федеральных средств было выделено 53,5 млн... Подробнее

Модная одежда, обувь и быстрая доставка

Большинство современных людей предпочитают совершать покупки в избранных интернет магазинах, когда все легко приобрести, оформить и купить. Так, получить угги почтой занимает всего лишь несколько... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


ГИБДД составила «чёрный список» автошкол - 1
27.02.2015 18:43

Еще летом 2014 года в следствии вступления новейших образовательных программ у желающих заполучить водительские права появилась необыкновенная неувязка: «куда пойти обучаться?». Ведь далековато не многие автошколы прошли переаттестацию, в следствии чего ГИБДД даже довелось издавать мнимый «белый список» автошкол, закончив которые претенденты в водители сумеют обессилеть экзамены в Госавтоинспекции.

Сейчас же, схоже, самое время последующего шага. Этак, на сайте ГИБДД отныне разрешено выяснить не столько о тех автошколах, которые прошли аттестацию а также получили согласье, однако а также о тех, кому в этом было отказано. Со перечнем как «белых», этак а также «черных» автошкол разрешено ознакомиться в особом разделе интернет-сайта Госавтоинспекции. Помимо этого, вслед за тем указаны автошколы, которые на данный момент проходят испытание.

подчеркнем, что схожий сервис важен для грядущих водителей. Ремесло в том, что часто гражданам докладывают, что среднее учебное заведение «вот-вот пройдет проверки», предлагая сразу собрать график обучения а также привнести плату. Однако, ежели среднее учебное заведение никак не пройдет переаттестацию а также никак не получит права новости подготовку водителей, её выпускники никак не сумеют существовать допущены к экзаменам в ГИБДД.

Истина, сообразно состоянию на утро 19 января, в Москве в перечне автошкол, никак не прошедших переаттестацию, никак не было ни 1-го учебного заведения, а в перечне организаций, проходящих испытание, числилась только одна автошкола. Вообщем, предоставленная функция лишь возникла на сайте, а в ГИБДД обещают, что обновление справочного ресурса станет быть раз в день сообразно мерке актуализации.

Председатель правления НП «Гильдия автошкол» Сергей Лобарев умышленно для «Авто Mail.Ru»: «Отрадно, что возник таковой ресурс, что сейчас у потребителей станет актуальная информация о тех автошколах, кому отказали в согласии программ. В то же время вызывает сомненье неимение оперативности а также гибкости в имеющейся системе получения заключения а также проверок на соотношение лицензионным потребностям. Из регионов от автошкол поступают неизменные жалобы, что в ГИБДД отсутствуют графики выездов для проведения обследования. Тогда выявления недочетов автошколы недельками ждут повторного приезда служащих ГИБДД, а когда получения позитивного заключения они более месяца ожидают получения акта, подтверждающего это, также внесения в реестр утвержденных автошкол на сайте ГИБДД. Еще поступают жалобы от обычных людей, которые вправду никак не имеют все шансы ориентироваться - имеется позволение у той либо другой средние учебные заведения на обучения либо недостает. При всем этом в данный момент в Москве, ввиду еще одного сокращения в ГИБДД количества тружеников, люди, прошедшие воспитание в автошколе, никак не имеют все шансы дожидаться собственной очереди чтобы, чтобы обессилеть экзамены. Охото полагаться, что эта реорганизация все таки приведет к улучшению ситуации, а предоставленная перестройка позитивно воздействует на свойство подготовки водителей».

ГИБДД составила «чёрный список» автошкол - 1


Поиск

Последние статьи

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее

Что нужно знать перед покупкой обоев?

Отделка стен в помещении всегда связана с выполнением строительства или ремонтных работ. Чтобы выполнить... Подробнее

Везёт кому-то… Транспорт и грузовые пере…

Конечно, самый популярный среди местных жителей вид транспорта в Китайской Народной Республике – железные... Подробнее