Интересное

Транспортные грузоперевозки опасных веще…

Транспортные грузоперевозки опасных веществ

Транспортные грузоперевозки опасных веществ – достаточно сложная задача, поскольку при транспортировке опасных грузов необходимо обеспечить максимальные меры предосторожности. Даже незначительная авария или утечка опасного вещества... Подробнее

Финансовая сохранность топливных карт: о…

Одной из обстоятельств больших рисков в авто перевозках является то, что большие материальные ценности а также исполненье обещаний фирмы пред партнерами доверены водителю а также... Подробнее

Перевозки грузов по Москве при квартирно…

Перевозки грузов по Москве при квартирном переезде

Услуга квартирного переезда пользуется в настоящее время большим спросом в таком крупном городе как Москва в связи с тем, что ежедневно сотни горожан меняют свое... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Мост через Дунай прикрыли для грузовиков
03.03.2015 01:31

На болгарском участке моста через Дунай образовалась большая прореха. В воскресенье ее габариты достигали 100 на 80 см, а теснее в пн величина дыры возрос вдвое.

Об этом докладывает пресс-центр муниципального агентства "Дорожная инфраструктура".

Перекрытие пути привело к затору длиной в 5 км в обоих направленностях. Прикрытый мост вступал в наикратчайший маршрут доставки продуктов из Румынии в Турцию. Болгарские власти докладывают, что его починка продлится как минимум месяц. По совершенного возобновления моста сообразно нему никак не сумеют колесить машинки весом более 10 тонн. Раскрытой станет лишь одна полоска.

Отмечается еще, что обломки асфальта с моста свалились на жд линию, которая проходит внизу а также связывает Болгарию а также Румынию.

Спецы подмечают, что фактор повреждений - обветшавшая конструкция моста, кой располагаться в эксплуатации 60 лет, а также напряженное перемещение сообразно нему.

Лишь за день сообразно мосту из Болгарии в Румынию а также в обратном направленности проезжает возле 4 тыс. каров, более пятидесяти процентов каких - фуры а также автобусы. В связи с инцидентом Болгария остановила перемещение в 2-ух направленностях для грузовых каров весом выше 10 тонн.

Фрахтовой транспорт, кой посылается в Румынию, в данный момент посылают к паромной переправе через Дунай в град Свищов либо через КПП Дуранклак, шоссе от которого ведет к румынскому городку Констанца. Автовладельцам приходится облапошивать приблизительно 400 км.

Этот мост является единственным мостом через Дунай на болгарско-румынском участке реки.

Мост через Дунай прикрыли для грузовиков


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее