Интересное

Квартира в Питере - недешево, но оно тог…

С одной стороны, уже во всей России считается, что жить в крупном городе не очень полезно для здоровья. И воздух, мол, неправильный, и сама атмосфера... Подробнее

Автомобильная перевозка товаров для живо…

Автомобильная перевозка товаров для животных

Во время осуществления автомобильной перевозки товаров для животных должны соблюдаться все необходимые правила и требования по транспортировке данной продукции. Подробнее

Услуги международной грузоперевозки

Услуги международной грузоперевозки

Помимо грузовых перевозок внутри страны или города, в настоящее время очень большой популярностью пользуются услуги грузоперевозки из одного государства в другое. Компании, занимающиеся данного рода... Подробнее

А знаете ли вы что?


От Китая по Европы через Оренбург - 1
01.03.2015 01:06

Договор о сотрудничестве сообразно строительству оренбургского участка интернационального машинного коридора «Западная Европа - Западный Китай» заключено гос компанией «Российские авто дороги» (ГК «Автодор») а также правительством Оренбургской области.

Акт был подписан в ходе рабочего визита в область а также.о. министра транспорта РФ Игоря Левитина. Поэтому, в 2014 г. Наша родина может инициировать прокладку оренбургского участка авто пути Европа-Китай. Сообразно инфы пресс-службы головы региона, протяженность трассы составит выше 180 км. Она протянется от размещенного возле рубежа с Башкирией населенного пт Кумертау по интернационального авто пт пробела «Сагарчинский» на границе с Казахстаном. Эксплуатировать трассу предполагается на платной базе.
Сообразно словам председателя правления ГК «Автодор» Сергея Кельбаха, прозвучавшим на совещании сообразно развитию транспортной инфраструктуры Оренбургской области, реализовываться проект станет на базе государственно-частного партнерства. На разработку проекта, заключение земляных вопросцев а также прочерчивание конкурсных процедур будет нужно возле 2-ух лет. Это значит, что стройку начнется никак не раньше 2014 года.
В то же время, как отметил министр строительства, жилищно-коммунального хозяйства а также дорожного хозяйства Оренбургской области Сергей Домников, Китай а также Казахстан с великий частей вероятности окончат работы сообразно строительству а также реконструкции собственной части интернационального маршрута теснее в 2013 г. Безвозмездные объявления А означает пред регионом теснее в последующем году встанет вопросец транзита грузов. Покуда данную вероятность отчуждает только наличествующая улица Сагарчинский - Акбулак - Соль-Илецк - Оренбург, положение которой никак не дозволит снабдить соответствующий пропуск возросшего грузопотока. Потому руководство Оренбургской области не один раз ставило вопросец пред президентом а также правительством Рф о необходимости передачи пути от рубежа Казахстана по Оренбурга в федеральную собственность а также доведения ее по соответственной категории. Но пока этот вопросец остается нерешенным.

Относительно вопросцев инфраструктуры, сопутствующей интернациональной трассе, то, со слов губернатора области Юрия Берга, вблизи с Оренбургом планируется творенье логистического комплекса, кой мог существовать стоить первой перевалочной основанием для грузопотоков из Китая. «Комплекс обязан стоить еще одним принципиальным вкладывательным проектом на местности Оренбургской области, однако преимущество на его расположение нашему региону еще предстоит отстаивать», - отметил мэр.

От Китая по Европы через Оренбург - 1


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее