Интересное

Грузовая перевозка кондитерских изделий

Грузовая перевозка кондитерских изделий

Кондитерские изделия, транспортируемые грузовой перевозкой автотранспортным средством, должны быть обязательно сертифицированы. Автотранспортное средство, осуществляющее грузовую перевозку кондитерских изделий, должно быть оснащено крытым кузовом. Подробнее

Белорусские пограничники а также таможен…

Делегация органов пограничной а также таможенной служб Беларуси располагаться в Австрии 3-7 сентября. Визит организован Интернациональным центром развития миграционной политики в рамках инициативы Йес "Восточное... Подробнее

Минфин РФ внес предложение аннулировать …

Министерство денег Рф предложило аннулировать авансирование пассажирских перевозок сообразно стальной дороге для людей от 23 по 60 лет. С таковым предписанием ведомство обратилось в Минтранс. На... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Беларуси растут цены на жд пассажирские а также грузовые перевозки
28.02.2015 01:46

В Беларуси с 12 июля растут тарифы на перевозки пассажиров а также груза жд транспортом во внутриреспубликанском извещении. Такое заключение зафиксировано распоряжением министерства экономики Беларуси N59, контент которого опубликован на Государственном правовом портале.

Сообразно акту, с 12 июля на 20% растут тарифы на перевозки пассажиров в загородном известии, также тарифы на перевозки местными а также далекими пассажирскими а также быстрыми поездами во внутриреспубликанском известии, строчит Интерфакс-Запад.

Тарифы на перевозки пассажиров пригородными электропоездами, сформированными из вагонов улучшенных черт, растут на 30-50%. Тарифы на перевозку груза а также грузобагажа растут на 20%.

Еще министерство экономики Беларуси приняло распоряжение N58, коим предусматривается поднятие тарифов на перевозки грузов жд транспортом во внутриреспубликанском известьи.

Как отмечается в акте, опубликованном на Государственном правовом портале, в Беларуси устанавливается повышающий коэффициент 2,954 к тарифам прейскуранта N10-01 на грузовые жд перевозки во внутриреспубликанском извещеньи.

Прейскурант был утвержден распоряжением Минэкономики в январе 2002 года.

Сообразно распоряжению, к тарифам на перевозки нефти а также нефтепродуктов, черных металлов, лома, хим а также минеральных удобрений, также сахара станет использоваться повышающий коэффициент 3,988. Повышающий коэффициент к тарифам на перевозки зерна, лесных грузов, химикатов а также соды, жмыха сочиняет 2,995.

К тарифам на перевозки каменного угля, руды стальной а также марганцевой, строй грузов, промышленного сырья а также формовочных материалов, также цемента утвержден повышающий коэффициент 2,458.

Этот акт теснее вступил в силу.

В Беларуси растут цены на жд пассажирские а также грузовые перевозки


Поиск

Последние статьи

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее