Интересное

На рекламу русских дорог будут истрачены…

На рекламу русских дорог будут истрачены миллионы

Сообразно извещенью «РБК daily», Росавтодор истратит 62 млн руб. на рекламу русских дорог, при этом 35 млн руб. из этой суммы пойдет на оплату цикла... Подробнее

Грузоотправители требуют закрепить долго…

Наша родина. Использование способа долговременного тарифообразования (RAB-тарифа) для грузовых перевозок будет положительной меркой для грузоотправителей, только топопривязка RAB-тарифов к инфляции нежелательна, корректнее было бы определить... Подробнее

Финансовая сохранность топливных карт: о…

Колебаний никак не остается. Верный отчет при выборе: «Безопасность. Сохранность. Безопасность». Какой-никакой обязана существовать инновационная топливная диаграмма, чтобы подходить потребностям сохранности автоперевозчика? Поделим систему сохранности игра... Подробнее

А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Обдумывать грузовики сейчас станет ГИБДД
27.02.2015 13:50

Административно-техническая инспекция брала на себя еще одну главную контрольную функцию. Инспекторы на особой переносный лаборатории смотрят за перегрузом фур а также самосвалов на дорогах межрайонного а также городского смысла.
По внешнему виду рядовая «ГАЗель», однако в салоне расположен цельный кабинет с компом а также совершенным комплектом оргтехники. А на полотне пути - мобильные весы а также камера, фиксирующая целый процесс взвешивания, с указанием гостиница кара а также медли испытания.
Переносный пост административно-технической инспекции, работает вместе с ДПС Калининского отделения ГИБДД. Такое сотрудничество - один из основных принципов межведомственного взаимодействия. Ведь функции у всякой службы свои, докладывает tver.rfn.ru.
Зам. руководителя административно-технической инспекции Тверской области Дмитрий Санников говорит: «Мы сочиняем акты взвешивания, на основании каких сотрудники ГИБДД сочиняют протоколы сообразно административным правонарушениям».
Село проведения испытания выбрано никак не случаем. Тут едва ли никак не круглые сутки перевозят песок а также щебень с карьеров, расположенных в Старицком районе. Самосвал везет в кузове 53 тонны щебенки, что существенно превосходит норму для предоставленного типа машин. Нарушителя ожидает или штраф по 2,5 тыщ рублей, или отнятие удостоверения водителя на полгода. Решит трибунал, куда будут ориентированы материалы АТИ а также ГИБДД.
Шофер Виктор Курбатов факт нарушения никак не отрицает: «Причина перегруза в том, что следовательно я элементарно пожадничал. Щебень выписан на меня, как на телесное личико, потому что он нужен мне для строительства фундамента дома».
Ежели это подтвердится, ответственность ляжет на водителя, но не на фирму-перевозчика, что существенно уменьшит возмездие. Но это решит трибунал.
С 23 сентября свежеиспеченный промышленный регламент позволит совершенную массу каров в 40 тонн, заместо 38, прописанных в старенькой редакции. Административно-техническая инспекции получила от региональной власти возможности сообразно наведению распорядка в этом вопросце, докладывает «Все о строительной технике».


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Выгодная возможность трудоустройства да…

Различные возможности трудоустройства и новых перспектив, привлекают многих жителей Украины в столицу. Конечно, предложений... Подробнее

Аренда и прокат автомобилей в Украине и …

Автомобиль – это возможность не просто перемещаться и обеспечивать ежедневный комфорт, а также, решать... Подробнее

В «Борисполь» выгоднее всего добираться …

Центральный аэропорт страны стал местом концентрации граждан всей Украины. Большинство международных рейсов выполняются именно... Подробнее

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Для большинства пользователей интернета, собственный сайт – это уже не мечта, а реальность! Практически... Подробнее