Интересное

Представители авиационных властей Белару…

Делегация департамента сообразно авиации министерства транспорта а также коммуникаций Беларуси планирует 29 марта вылететь в Москву на переговоры с Росавиацией. Белорусскую делегацию возглавит директор департамента... Подробнее

Автомобильные перевозки табачных изделий

Автомобильные перевозки табачных изделий

Автомобильные перевозки табачных изделий на междугородные направления  должны осуществляться в автотранспортном средстве с крытым кузовом в упаковочной таре. Упаковочной тарой табачных изделий, транспортируемых отправителем груза... Подробнее

На автохлам позволительно станет жаловат…

Жаловаться на брошенные авто совсем скоро разрешено станет через особое прибавление для телефонов. Такую вероятность обитателям Москвы предоставит этак нарекаемая «Мобильная приемная», сделанная для гаджетов... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Обдумывать грузовики сейчас станет ГИБДД
27.02.2015 13:50

Административно-техническая инспекция брала на себя еще одну главную контрольную функцию. Инспекторы на особой переносный лаборатории смотрят за перегрузом фур а также самосвалов на дорогах межрайонного а также городского смысла.
По внешнему виду рядовая «ГАЗель», однако в салоне расположен цельный кабинет с компом а также совершенным комплектом оргтехники. А на полотне пути - мобильные весы а также камера, фиксирующая целый процесс взвешивания, с указанием гостиница кара а также медли испытания.
Переносный пост административно-технической инспекции, работает вместе с ДПС Калининского отделения ГИБДД. Такое сотрудничество - один из основных принципов межведомственного взаимодействия. Ведь функции у всякой службы свои, докладывает tver.rfn.ru.
Зам. руководителя административно-технической инспекции Тверской области Дмитрий Санников говорит: «Мы сочиняем акты взвешивания, на основании каких сотрудники ГИБДД сочиняют протоколы сообразно административным правонарушениям».
Село проведения испытания выбрано никак не случаем. Тут едва ли никак не круглые сутки перевозят песок а также щебень с карьеров, расположенных в Старицком районе. Самосвал везет в кузове 53 тонны щебенки, что существенно превосходит норму для предоставленного типа машин. Нарушителя ожидает или штраф по 2,5 тыщ рублей, или отнятие удостоверения водителя на полгода. Решит трибунал, куда будут ориентированы материалы АТИ а также ГИБДД.
Шофер Виктор Курбатов факт нарушения никак не отрицает: «Причина перегруза в том, что следовательно я элементарно пожадничал. Щебень выписан на меня, как на телесное личико, потому что он нужен мне для строительства фундамента дома».
Ежели это подтвердится, ответственность ляжет на водителя, но не на фирму-перевозчика, что существенно уменьшит возмездие. Но это решит трибунал.
С 23 сентября свежеиспеченный промышленный регламент позволит совершенную массу каров в 40 тонн, заместо 38, прописанных в старенькой редакции. Административно-техническая инспекции получила от региональной власти возможности сообразно наведению распорядка в этом вопросце, докладывает «Все о строительной технике».


Поиск

Последние статьи

Транспортировка жидких грузов железнодор…

Транспортировка жидких грузов железнодорожным транспортом

Практически каждое предприятие, которое является производителем горюче-смазочных материалов, жидких удобрений и других видов продукции,... Подробнее

Как выбрать перевозчика, если нужно прив…

Груз из Европы вы станете доверять только надежному перевозчику. Но ведь надежный перевозчик -... Подробнее

Особенности грузоперевозок с использован…

«Сам гружу, сам везу» - такой девиз очень точно характеризует  бортовой автомобиль с установленной... Подробнее

Автоломбард «Каштан 2000» - выгодно прод…

Если остро становится вопрос поиска денег, можно применять различные решения. Каждый человек имеет возможность... Подробнее