Интересное

В создаваемой програмке утилизации грузо…

Програмка утилизации грузовых каров может лететь теснее к концу 2010 г. Исходя из предложений российских производителей, направленных в министерство индустрии а также торговли, они рассчитывают на... Подробнее

Проезд грузовиков сообразно Москве стане…

Проезд фур сообразно столичным дорогам может стоить платным. Таковая мерка обязана зайти в проект Стратегического плана организации движения грузового транспорта в Москве, кой станет изобретен... Подробнее

Заказ из Китая в Россию - самому лучше н…

Еще относительно недавно слова «китайское качество» были в некотором смысле дразнилкой для торговцев на рынках, которые предлагали товар сомнительного, с точки зрения покупателя, происхождения. В... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Обдумывать грузовики сейчас станет ГИБДД
27.02.2015 13:50

Административно-техническая инспекция брала на себя еще одну главную контрольную функцию. Инспекторы на особой переносный лаборатории смотрят за перегрузом фур а также самосвалов на дорогах межрайонного а также городского смысла.
По внешнему виду рядовая «ГАЗель», однако в салоне расположен цельный кабинет с компом а также совершенным комплектом оргтехники. А на полотне пути - мобильные весы а также камера, фиксирующая целый процесс взвешивания, с указанием гостиница кара а также медли испытания.
Переносный пост административно-технической инспекции, работает вместе с ДПС Калининского отделения ГИБДД. Такое сотрудничество - один из основных принципов межведомственного взаимодействия. Ведь функции у всякой службы свои, докладывает tver.rfn.ru.
Зам. руководителя административно-технической инспекции Тверской области Дмитрий Санников говорит: «Мы сочиняем акты взвешивания, на основании каких сотрудники ГИБДД сочиняют протоколы сообразно административным правонарушениям».
Село проведения испытания выбрано никак не случаем. Тут едва ли никак не круглые сутки перевозят песок а также щебень с карьеров, расположенных в Старицком районе. Самосвал везет в кузове 53 тонны щебенки, что существенно превосходит норму для предоставленного типа машин. Нарушителя ожидает или штраф по 2,5 тыщ рублей, или отнятие удостоверения водителя на полгода. Решит трибунал, куда будут ориентированы материалы АТИ а также ГИБДД.
Шофер Виктор Курбатов факт нарушения никак не отрицает: «Причина перегруза в том, что следовательно я элементарно пожадничал. Щебень выписан на меня, как на телесное личико, потому что он нужен мне для строительства фундамента дома».
Ежели это подтвердится, ответственность ляжет на водителя, но не на фирму-перевозчика, что существенно уменьшит возмездие. Но это решит трибунал.
С 23 сентября свежеиспеченный промышленный регламент позволит совершенную массу каров в 40 тонн, заместо 38, прописанных в старенькой редакции. Административно-техническая инспекции получила от региональной власти возможности сообразно наведению распорядка в этом вопросце, докладывает «Все о строительной технике».


Поиск

Последние статьи

GPS трекер для мониторинга транспорта – …

Около 90% среднего и малого бизнеса столкнулись с нападками со стороны карантинного кризиса, а... Подробнее

Дешевые грузовые перевозки по Киеву

Современные грузовые перевозки, это не обязательно переполненный грузовик или целый железнодорожный состав. Сфера услуг... Подробнее

Выгодные услуги по перевозке грузов

Перевозка грузов, всегда пользовалась самым высоким спросом. Сегодня, очень многие предприятия, развивая собственное производство,... Подробнее

Южная Америка развивает морские грузовые…

Сегодня, существуют различные способы и варианты грузовых перевозок и доставки, которые наиболее развиты в... Подробнее