Интересное

Беларусь а также Казахстан обсудили сотр…

В Минске состоялось еще одно совещание белорусско-казахстанской Общей комиссии сообразно авто транспорту. Стороны обменялись информацией о торгово-экономическом сотрудничестве а также перевозках грузов авто транспортом в международном... Подробнее

На выставке КомТранс-2011 Renault Trucks…

Ком­па­ния Re­na­ult Trucks отк­ры­ва­ет собственный щит сра­зу с нес­коль­ких хо­роших но­вос­тей. Во-пер­вых, 12 сен­тября, во вре­мя пресс-кон­фе­рен­ции, прош­ло тор­жест­вен­ное вру­чение сер­ти­фика­та на бесп­лат­ное сер­висное обс­лу­жива­ние... Подробнее

Смартфон sony xperia

Компания sony уже давно занимается выпуском смартфонов с названием sony xperia. За это время инженеры компании сумели объединить в одном устройстве огромное количество различных функций.... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Обдумывать грузовики сейчас станет ГИБДД
27.02.2015 13:50

Административно-техническая инспекция брала на себя еще одну главную контрольную функцию. Инспекторы на особой переносный лаборатории смотрят за перегрузом фур а также самосвалов на дорогах межрайонного а также городского смысла.
По внешнему виду рядовая «ГАЗель», однако в салоне расположен цельный кабинет с компом а также совершенным комплектом оргтехники. А на полотне пути - мобильные весы а также камера, фиксирующая целый процесс взвешивания, с указанием гостиница кара а также медли испытания.
Переносный пост административно-технической инспекции, работает вместе с ДПС Калининского отделения ГИБДД. Такое сотрудничество - один из основных принципов межведомственного взаимодействия. Ведь функции у всякой службы свои, докладывает tver.rfn.ru.
Зам. руководителя административно-технической инспекции Тверской области Дмитрий Санников говорит: «Мы сочиняем акты взвешивания, на основании каких сотрудники ГИБДД сочиняют протоколы сообразно административным правонарушениям».
Село проведения испытания выбрано никак не случаем. Тут едва ли никак не круглые сутки перевозят песок а также щебень с карьеров, расположенных в Старицком районе. Самосвал везет в кузове 53 тонны щебенки, что существенно превосходит норму для предоставленного типа машин. Нарушителя ожидает или штраф по 2,5 тыщ рублей, или отнятие удостоверения водителя на полгода. Решит трибунал, куда будут ориентированы материалы АТИ а также ГИБДД.
Шофер Виктор Курбатов факт нарушения никак не отрицает: «Причина перегруза в том, что следовательно я элементарно пожадничал. Щебень выписан на меня, как на телесное личико, потому что он нужен мне для строительства фундамента дома».
Ежели это подтвердится, ответственность ляжет на водителя, но не на фирму-перевозчика, что существенно уменьшит возмездие. Но это решит трибунал.
С 23 сентября свежеиспеченный промышленный регламент позволит совершенную массу каров в 40 тонн, заместо 38, прописанных в старенькой редакции. Административно-техническая инспекции получила от региональной власти возможности сообразно наведению распорядка в этом вопросце, докладывает «Все о строительной технике».


Поиск

Последние статьи

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее