Интересное

В Кузбассе открыли первую в Сибири трасс…

Участок новой пути «Кемерово-Ленинск-Кузнецкий» протяженностью 20 км - от поворота на деревня Шевели по поворота на деревня Чусовитино введен в использование. Об этом сказали в... Подробнее

26% экспортных а также привезенных из др…

Коэффициент применения пробега белорусского транспорта превосходит 0,7 - располагаться на уровне 0,76, это много, отметил на пресс-конференции председатель Ассоциации «БАМАП» Николай Боровой. Все-таки, возле четверти... Подробнее

Отбор атодержателя для планшета

Авто подставка для планшета дозволяет с удобством применять это приспособление в качестве навигатора либо мобильного мультимедийного центра. Потому в наше время почти все люди выбирают... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новейшие ПДД в Рф. Никаких обгонов на «зебре», скутеристы идут пешкодралом
02.03.2015 20:18

В субботу в Рф вступили в силу новейшие управляла дорожного движения. Водители получили ещё один запрещение на обгон а также трудности с возвратом прав, когда их потеря. Акт еще вводит ПДД для скутеристов а также велосипедистов.

В субботу в Рф вступили в силу новейшие верховодила дорожного движения. Водители получили ещё один запрещение на обгон а также трудности с возвратом прав, тогда их потеря. Акт еще вводит ПДД для скутеристов а также велосипедистов.

Сейчас автовладельцам воспрещено исполнять обгон на нерегулируемом пешеходном переходе, даже ежели никто никак не переходит через путь. Сообразно новоиспеченым правилам, ежели пред нерегулируемым пешеходным переходом остановился либо притормаживает кар, водители машин, идущих вслед, также обязаны застопориться либо понизить прыть, самостоятельно от такого, имеется на зебре пешеход либо недостает. Нарушителю угрожает штраф в 1,5 тыщи рос. рублей.

Новыми поправками в ПДД уточняется мнение «пешеходный переход». Сейчас им станет сообразовываться не столько проезжая часть, однако а также местечко пересечения трамвайных стезей.

С субботы велосипедисты а также скутеристы должны слезть со собственных транспортных средств, пересекая проезжую часть сообразно пешеходному переходу. Иначе они будут оштрафованы на 800 рублей.

Конфигурации коснулись а также водителей, лишенных прав в итоге нарушения управлял дорожного движения. Чтобы возвращать их, автомобилистам будет необходимо пересдавать в ГИБДД концепцию. А тем, кто когда нарушения распологался в состоянии опьянения, будет необходимо к тому же доставить мед справку про то, что противопоказания к управлению транспортом отсутствуют.

Кроме этого, за сдачу экзаменов на водительские права со последующего года нужно станет уплачивать средства 4,5 тыщи рублей. За абстрактный экзамен оплатить будет необходимо одну тыщу рос. рублей, за «площадку» - полторы, а за «город» - две тыщи.

BFM.ru

Новейшие ПДД в Рф. Никаких обгонов на «зебре», скутеристы идут пешкодралом


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее