Интересное

Турция. Распорядок пересечения рубежа Ту…

Турция. Распорядок пересечения рубежа Турции изменяется с 31 декабря

Распорядок пересечения рубежа Турции изменяется с 31 декабря 2012 года, сказали в пресс-службе Министерства иностранных дел Беларуси. В МИД уточнили, что законодательством о паспортах Турции... Подробнее

За пути оплатит любой из нас… - 1

Сообразно Рф ударными темпами идет стройку платных авто дорог. Только средств на это добропорядочное мастерство никак не хватает (либо элементарно по дорожного полотна доходят далековато... Подробнее

Беларусь. О наличии бланков разрешений н…

Транспортная инспекция Министерства транспорта а также коммуникаций Республики Беларусь сообщает про то, что 7 декабря 2013 г. на 2013 год для белорусских перевозчиков особо получены... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новейшие ПДД в Рф. Никаких обгонов на «зебре», скутеристы идут пешкодралом
02.03.2015 20:18

В субботу в Рф вступили в силу новейшие управляла дорожного движения. Водители получили ещё один запрещение на обгон а также трудности с возвратом прав, когда их потеря. Акт еще вводит ПДД для скутеристов а также велосипедистов.

В субботу в Рф вступили в силу новейшие верховодила дорожного движения. Водители получили ещё один запрещение на обгон а также трудности с возвратом прав, тогда их потеря. Акт еще вводит ПДД для скутеристов а также велосипедистов.

Сейчас автовладельцам воспрещено исполнять обгон на нерегулируемом пешеходном переходе, даже ежели никто никак не переходит через путь. Сообразно новоиспеченым правилам, ежели пред нерегулируемым пешеходным переходом остановился либо притормаживает кар, водители машин, идущих вслед, также обязаны застопориться либо понизить прыть, самостоятельно от такого, имеется на зебре пешеход либо недостает. Нарушителю угрожает штраф в 1,5 тыщи рос. рублей.

Новыми поправками в ПДД уточняется мнение «пешеходный переход». Сейчас им станет сообразовываться не столько проезжая часть, однако а также местечко пересечения трамвайных стезей.

С субботы велосипедисты а также скутеристы должны слезть со собственных транспортных средств, пересекая проезжую часть сообразно пешеходному переходу. Иначе они будут оштрафованы на 800 рублей.

Конфигурации коснулись а также водителей, лишенных прав в итоге нарушения управлял дорожного движения. Чтобы возвращать их, автомобилистам будет необходимо пересдавать в ГИБДД концепцию. А тем, кто когда нарушения распологался в состоянии опьянения, будет необходимо к тому же доставить мед справку про то, что противопоказания к управлению транспортом отсутствуют.

Кроме этого, за сдачу экзаменов на водительские права со последующего года нужно станет уплачивать средства 4,5 тыщи рублей. За абстрактный экзамен оплатить будет необходимо одну тыщу рос. рублей, за «площадку» - полторы, а за «город» - две тыщи.

BFM.ru

Новейшие ПДД в Рф. Никаких обгонов на «зебре», скутеристы идут пешкодралом


Поиск

Последние статьи

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее

Что нужно знать перед покупкой обоев?

Отделка стен в помещении всегда связана с выполнением строительства или ремонтных работ. Чтобы выполнить... Подробнее