Интересное

Статус уполномоченного финансового опера…

"Непременно, предоставление превосходств а также упрощений обязано зиждиться на определенных фильтрах. Вкупе с тем такие условия обязаны существовать соразмерны предоставляемым упрощениям", - отметили в комиссии.... Подробнее

Билеты на самолет

Покупка авиабилетов на сегодняшний день не вызывает ни у кого затруднения, благодаря современным способам бронирования и оплаты авиабилетов. Агенство Air Life Logistic ... Подробнее

Правительство а также бизнес. Сотоварище…

В том, что техно модернизация в Беларуси владеет явленный конъюнктурный нрав, позволительно просто удостовериться на образце работы транспортных организаций, исполняющих международные авто перевозки грузов. Об... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новейшие ПДД в Рф. Никаких обгонов на «зебре», скутеристы идут пешкодралом
02.03.2015 20:18

В субботу в Рф вступили в силу новейшие управляла дорожного движения. Водители получили ещё один запрещение на обгон а также трудности с возвратом прав, когда их потеря. Акт еще вводит ПДД для скутеристов а также велосипедистов.

В субботу в Рф вступили в силу новейшие верховодила дорожного движения. Водители получили ещё один запрещение на обгон а также трудности с возвратом прав, тогда их потеря. Акт еще вводит ПДД для скутеристов а также велосипедистов.

Сейчас автовладельцам воспрещено исполнять обгон на нерегулируемом пешеходном переходе, даже ежели никто никак не переходит через путь. Сообразно новоиспеченым правилам, ежели пред нерегулируемым пешеходным переходом остановился либо притормаживает кар, водители машин, идущих вслед, также обязаны застопориться либо понизить прыть, самостоятельно от такого, имеется на зебре пешеход либо недостает. Нарушителю угрожает штраф в 1,5 тыщи рос. рублей.

Новыми поправками в ПДД уточняется мнение «пешеходный переход». Сейчас им станет сообразовываться не столько проезжая часть, однако а также местечко пересечения трамвайных стезей.

С субботы велосипедисты а также скутеристы должны слезть со собственных транспортных средств, пересекая проезжую часть сообразно пешеходному переходу. Иначе они будут оштрафованы на 800 рублей.

Конфигурации коснулись а также водителей, лишенных прав в итоге нарушения управлял дорожного движения. Чтобы возвращать их, автомобилистам будет необходимо пересдавать в ГИБДД концепцию. А тем, кто когда нарушения распологался в состоянии опьянения, будет необходимо к тому же доставить мед справку про то, что противопоказания к управлению транспортом отсутствуют.

Кроме этого, за сдачу экзаменов на водительские права со последующего года нужно станет уплачивать средства 4,5 тыщи рублей. За абстрактный экзамен оплатить будет необходимо одну тыщу рос. рублей, за «площадку» - полторы, а за «город» - две тыщи.

BFM.ru

Новейшие ПДД в Рф. Никаких обгонов на «зебре», скутеристы идут пешкодралом


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Выгодная возможность трудоустройства да…

Различные возможности трудоустройства и новых перспектив, привлекают многих жителей Украины в столицу. Конечно, предложений... Подробнее

Аренда и прокат автомобилей в Украине и …

Автомобиль – это возможность не просто перемещаться и обеспечивать ежедневный комфорт, а также, решать... Подробнее

В «Борисполь» выгоднее всего добираться …

Центральный аэропорт страны стал местом концентрации граждан всей Украины. Большинство международных рейсов выполняются именно... Подробнее

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Для большинства пользователей интернета, собственный сайт – это уже не мечта, а реальность! Практически... Подробнее