Интересное

Топливные карты

Население постепенно переходит на безналичную систему расчета, что предоставляет куда больше преимуществ, в отличии с привычными способами наличного расчета. Технология сама по себе не сложна,... Подробнее

На Белорусском направленности МЖД поменя…

На Белорусском направленности Столичной стальной пути (МЖД) с 25 марта 2012 года поменяется график движения загородных поездов. Конфигурации соединены с корректировкой расписания интернациональных пассажирских поездов... Подробнее

Ликвидироать компанию с наименьшими поте…

  Начать бизнес в России на самом деле не так уж и сложно… Но гораздо сложнее его продолжить, сделать его действительно успешным, выйти за пределы одной... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«Голубой коридор-2010»: автопробег из-за экологии!
02.03.2015 16:47

17 сентября стартовал автопробег фрахтовой а также легковой газобаллонной техники «Голубой коридор-2010», в каком имеют все шансы участвовать лишь авто использующие естественный газ в качестве моторного горючего.
За 8 дней на магистральных трассах соучастникам предстоит справиться отдаление в 2620 км. Караван преемственно побывает областные центры Рф: Рязань, Пензу, Тольятти, Ульяновск, Набережные Челны, Казань а также Нательный Новгород. «Голубой коридор-2010» финиширует 25 сентября в Москве.
Только, подключая авто сопровождения, в акции занято 23 транспортных средства. В нынешнем году мини-ряд техники «КАМАЗа» представлена 3-мя автобусами НЕФАЗ (загородный 5299-11-31, муниципальный полунизкопольный 5299-30-31 а также вахтовый библиобус 4208-10-41 на шасси КАМАЗ-43114-30), мусоровозом с задней загрузкой БМ-53229Г-1 а также сочетанной дорожной машинка КО-829Б1 на шасси КАМАЗ-65115-30.
Две коммунальные машинки КАМАЗ а также низкопольный библиобус НЕФАЗ умышленно предусмотрены для городских нужд. Ещё 2 автобуса сделаны сообразно хотению «ГАЗПРОМа». Особенно нужно отметить вахтовый библиобус, проектный для доставки рабочих бригад на огромные расстояния. Его резерв хода - более 700 км. Помимо этого, в ряду камазовской газобаллонной линейки это 1-ый библиобус с рестайлинговой кабиной. В нём еще применён разряд конструкторских решений, реализуемых на карах новоиспеченого модельного ряда.
По достоверным сведениям экспертов, импульс каров, работающих на естественном газе, существенно не в такой мере, чем у их «бензиновых» аналогов: сообразно двуокиси углерода - на 25 процентов, сообразно угарному газу - на 80. А этак именуемые «твёрдые частицы», говоря легче сажу, газобаллонные грузовики никак не выделяют вообщем.
Поэтому, «голубой коридор» - это «зелёная улица» для экологичных каров.
Родник инфы: «Autoline.com.ua»

«Голубой коридор-2010»: автопробег из-за экологии!


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее