Интересное

Авто выучатся без помощи других замедлят…

Авто выучатся без помощи других замедлять пред пешеходами

Деятель автокомплектующих, фирма Continental разработала систему сохранности, которая дозволяет кару замедлять без помощи других пред пешеходом. Новое приспособление несомненно поможет уменьшить численность аварий с ролью... Подробнее

Сдвижные крыши автомобилей

Между компаниями занимающимися грузоперевозками идет постоянная и непрерывная конкуренция, и борьба за заказы. Это прекрасный способ для зарабатывания денег, поэтому существует множество компаний, предлагающих свои... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Финансовая сохранность топливных карт: о чем никак не скажет эмитент - 2
02.03.2015 14:11

Колебаний никак не остается. Верный отчет при выборе: «Безопасность. Сохранность. Безопасность».

Какой-никакой обязана существовать инновационная топливная диаграмма, чтобы подходить потребностям сохранности автоперевозчика? Поделим систему сохранности игра в карты сходственно авто - на функциональную а также пассивную.

1. Функциональная система сохранности игра в карты

Главным предназначением системы функциональной сохранности игра в карты является предупреждение «аварийной ситуации» - денежных утрат а также их предпосылок .

Номер кара на карте. Он сообщается вами при заказе игра в карты а также обороняет ее от несанкционированного применения на АЗС для заправки иного кара. Повинность сверки этих номеров на карте с данными техпаспорта обязана возлежать на операторе.

Удостоверяющий личность документ водителя. Номер этого акта обязан существовать привязан к определенной карте в электронной системе сохранности эмитента игра в карты. А также тогда лишь опосля испытания оператором акта а также ввода в терминал верного гостиница система позволит заправку сообразно карте.

PIN-код. Принцип работы популярен всем. Неувязка его применения также отлично знаменита перевозчикам. Получая 10, 50 либо 100 карт для транспортной фирмы, осторожный менеджер снабжает каждую карту наклейкой с номером PIN-кода. В таком облике она выдается водителю а также (!) в таком облике шофер использует ею на станциях, а время от времени, как ни прискорбно, совместно с наклейкой утрачивает. Пытаясь посодействовать водителю, менеджер готовит вам «медвежью услугу». Позабытый водителем PIN-код игра в карты сейчас просто позволительно вернуть без помощи других через интернет-сайт эмитента на протяжении минутки.

Доклад о всякой заправке. Электронное письмецо с доскональным отчетом о недавно произведенной заправке вашего транспорта несомненно поможет успешнее надзирать затраты, в особенности ежели любой шофер станет ведать, что у работодателя имеется таковая вероятность.

Финансовая сохранность топливных карт: о чем никак не скажет эмитент - 2


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее