Интересное

Госдума разрешила обретать ОСАГО без тех…

Госдума разрешила русским автомобилистам обретать полисы ОСАГО с талонами техосмотра, действительными наименее шести месяцев. Как докладывает РИА Анонсы, соответственный закон был принят во вторник, 10... Подробнее

Столица: штрафам дали переносимость - их…

Власти намереваются прирастить долю оплачиваемых гражданами автоштрафов при помощи SMS-сообщений. В Москве запущена новая служба - уплата штрафа при помощи недлинного извещения. Госдума, , предложила... Подробнее

Электронная выкройка декларирования дела…

Очередной таможенный пост Волгоградской таможни выполнил переход на современную форму таможенного дизайна - электронное объявление, докладывает Пресс-служба ФТС РФ. На Краснооктябрьском таможенном посту оформлена теснее... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Наши самосвалы никак не ужаснее иностранных! - 1
02.03.2015 11:47

Русский базар строительной техники на авто шасси питается иномарками российского изготовления. В частных руках одиночек а также огромных компаний концентрируется больше самосвалов на импортном шасси с русскими кузовами, также на платформе русского изготовления с надстройками заводов РФ. Прошедший год стал приятным тому доказательством.

Фактически все импортеры, дистрибьюторы а также производители томных грузовиков европейских марок в РФ приготовляются сообщить о продажах самосвальной техники в 2011 г. В количестве хитов сообразно размерам реализована значатся Scania P- а также G-серии, Volvo FM а также FMX, Renault Kerax. Набирают известность самосвалы на шасси MAN TGS, Mercedes-Benz Actros а также IVECO Eurotrakker. Единственный подрядчик вполне иностранной техники – DAF Trucks с моделью CF, желая а также его шасси разрешено применять для монтажа русских кузовов.

При том что налицо общественная желание роста спроса на автосамосвалы с русской производной, у любого торговца имеется свои индивидуальности. К примеру, Renault Kerax русской сборки поставляют перевозчикам лишь в трехосном выполнении, а вот модели с четырьмя осями а также колесной формулой 8х4 на заводе в Калуге покуда никак не издают – их поставки исполняют из Европы.

Scania, начавшая отгружать покупателям комплектные самосвалы одной из первых, дает базару продукцию завода, размещенного в Санкт-Петербурге. Volvo направляет клиентов на машинки калужского завода с надстройкой ЗАО «Бецема» а также Meiller. Фирма IVECO дает Eurotrakker, сделанный в г. Миассе Челябинской области на СП «УралАЗ-IVECO» с внедрением русских кузовов.

Увлекательная стратегия у Mercedes-Benz: он торгует на базаре самосвалами только на шасси флагманской модели Actros, желая в политре имеется и поболее вразумительный сообразно деньгам Axor. Машинки создают на сборочных мощностях СП «КАМАЗ-Daimler» в рамках 2-ух бизнес-стратегий: изготовка самосвальной техники премиум-сегмента а также экономных версий. Премиум-сегмент подразумевает сотрудничество с компанией Meiller, главным партнером Mercedes-Benz в Европе. Экономное заключение обхватывает взаимодействие с ОАО «НефАЗ» в Набережных Челнах. При всем этом Mercedes настоял на применении НефАЗом высокопрочной германской либо шведской стали, также импортной гидравлики в большей степени марок Hyva а также Benotto.

На «НефАЗе» поставлены японские сварочные а также окрасочные боты, а также свойство продукции на выходе никак не ужаснее уровня свойства привезенных из других стран аналогов, а цену ниже. Сообразно утверждению менеджеров сообразно продаже коммерческой техники, цену Mercedes-Benz Actros с самосвальным кузовом НефАЗ сравнима со ценою подобного MAN TGS (6х4) с импортным кузовом. Относительно розничных цен на продукцию российских производителей, то дискуссии о значимой разнице менее чем миф: та же продукция «Бецемы» подешевле привезенных из других стран аналогов на некоторое количество 10-ов тыщ рублей (приблизительно на 2000 евро).

Объемы гражданского строительства в Рф таковы, что спрос на автосамосвалы станет возрастать. В прошлом году НефАЗ изготовил 17 тыс. кузовов. Для сопоставления: германский Meiller за этот же период сделал 15 тыс. надстроек. Все они были проданы, а также часть потребительского спроса осталась неудовлетворенной.

Покуда счет русским самосвалам на шасси грузовиков европейских марок идет на сотки. К примеру, в 2011 г. Mercedes-Benz продал в РФ 600 самосвалов с колесной формулой 6х4, 6х6 а также 8х4. Еще более реализовали Scania, Volvo а также MAN. В скором времени тот день, когда счет продажам новой самосвальной техники пойдет на тыщи. Наступивший 2012 г. в этом плане обязан стоить переломным.

Наши самосвалы никак не ужаснее иностранных! - 1

Фото: transler.ru


Поиск

Последние статьи

«ПЕРФОРМИЯ»: отзывы и советы. Наводим сп…

{youtube}https://youtu.be/ImU2klsdaoM{/youtube} «ПЕРФОРМИЯ» с 2001 года предоставляет консультационные услуги в области усиления продуктивности персонала. Среди ее... Подробнее

«ПЕРФОРМИЯ»: отзывы и советы. Наводим сп…

«ПЕРФОРМИЯ» с 2001 года предоставляет консультационные услуги в области усиления продуктивности персонала. Среди ее... Подробнее

Аренда спецтехники в Москве и Московской…

Выполнение основных работ, которые связаны со строительством или благоустройством территорий, требует использования специальной техники,... Подробнее

Дипломная работа без дополнительных проб…

Процесс обучения в высшем учебном заведении – это достаточно интересный период в жизни каждого... Подробнее