Интересное

Наполнить сайт - это не так просто

  Ведение бизнеса без его представительства в Интернете – затея, по сегодняшним временам обреченная на провал. Большинство покупателей ищут товары или информацию о товарах именно здесь,... Подробнее

Молдова. Молдова прирастила вдвое величи…

Молдова. Молдова прирастила вдвое величина дорожного сбора для машин с иностранными номерами

Руководство Молдовы приняло заключение прирастить вдвое величина виньетки - новоиспеченого дорожного сбора за использование дорогами никак не зарегистрированными в стране машинками, введенного с 1 ноября... Подробнее

Сражение с очередями

Транспортники Беларуси а также Литвы стимулируют творение рабочей группы сообразно ликвидации очередей в пт пробела на общей границе. Сообразно инфы заместителя генерального начальника Ассоциации интернациональных авто... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Наши самосвалы никак не ужаснее иностранных! - 1
02.03.2015 11:47

Русский базар строительной техники на авто шасси питается иномарками российского изготовления. В частных руках одиночек а также огромных компаний концентрируется больше самосвалов на импортном шасси с русскими кузовами, также на платформе русского изготовления с надстройками заводов РФ. Прошедший год стал приятным тому доказательством.

Фактически все импортеры, дистрибьюторы а также производители томных грузовиков европейских марок в РФ приготовляются сообщить о продажах самосвальной техники в 2011 г. В количестве хитов сообразно размерам реализована значатся Scania P- а также G-серии, Volvo FM а также FMX, Renault Kerax. Набирают известность самосвалы на шасси MAN TGS, Mercedes-Benz Actros а также IVECO Eurotrakker. Единственный подрядчик вполне иностранной техники – DAF Trucks с моделью CF, желая а также его шасси разрешено применять для монтажа русских кузовов.

При том что налицо общественная желание роста спроса на автосамосвалы с русской производной, у любого торговца имеется свои индивидуальности. К примеру, Renault Kerax русской сборки поставляют перевозчикам лишь в трехосном выполнении, а вот модели с четырьмя осями а также колесной формулой 8х4 на заводе в Калуге покуда никак не издают – их поставки исполняют из Европы.

Scania, начавшая отгружать покупателям комплектные самосвалы одной из первых, дает базару продукцию завода, размещенного в Санкт-Петербурге. Volvo направляет клиентов на машинки калужского завода с надстройкой ЗАО «Бецема» а также Meiller. Фирма IVECO дает Eurotrakker, сделанный в г. Миассе Челябинской области на СП «УралАЗ-IVECO» с внедрением русских кузовов.

Увлекательная стратегия у Mercedes-Benz: он торгует на базаре самосвалами только на шасси флагманской модели Actros, желая в политре имеется и поболее вразумительный сообразно деньгам Axor. Машинки создают на сборочных мощностях СП «КАМАЗ-Daimler» в рамках 2-ух бизнес-стратегий: изготовка самосвальной техники премиум-сегмента а также экономных версий. Премиум-сегмент подразумевает сотрудничество с компанией Meiller, главным партнером Mercedes-Benz в Европе. Экономное заключение обхватывает взаимодействие с ОАО «НефАЗ» в Набережных Челнах. При всем этом Mercedes настоял на применении НефАЗом высокопрочной германской либо шведской стали, также импортной гидравлики в большей степени марок Hyva а также Benotto.

На «НефАЗе» поставлены японские сварочные а также окрасочные боты, а также свойство продукции на выходе никак не ужаснее уровня свойства привезенных из других стран аналогов, а цену ниже. Сообразно утверждению менеджеров сообразно продаже коммерческой техники, цену Mercedes-Benz Actros с самосвальным кузовом НефАЗ сравнима со ценою подобного MAN TGS (6х4) с импортным кузовом. Относительно розничных цен на продукцию российских производителей, то дискуссии о значимой разнице менее чем миф: та же продукция «Бецемы» подешевле привезенных из других стран аналогов на некоторое количество 10-ов тыщ рублей (приблизительно на 2000 евро).

Объемы гражданского строительства в Рф таковы, что спрос на автосамосвалы станет возрастать. В прошлом году НефАЗ изготовил 17 тыс. кузовов. Для сопоставления: германский Meiller за этот же период сделал 15 тыс. надстроек. Все они были проданы, а также часть потребительского спроса осталась неудовлетворенной.

Покуда счет русским самосвалам на шасси грузовиков европейских марок идет на сотки. К примеру, в 2011 г. Mercedes-Benz продал в РФ 600 самосвалов с колесной формулой 6х4, 6х6 а также 8х4. Еще более реализовали Scania, Volvo а также MAN. В скором времени тот день, когда счет продажам новой самосвальной техники пойдет на тыщи. Наступивший 2012 г. в этом плане обязан стоить переломным.

Наши самосвалы никак не ужаснее иностранных! - 1

Фото: transler.ru


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее