Интересное

Готовим кар к распутице - 2

• спаять конденсат из легких баллонов; • раскрыть все краны блока шинных кранов а также колесные краны; • довести влияние в покрышках по нормы а также прикрыть... Подробнее

Цены на полисы ОСАГО останутся постоянны…

Цену полисов ОСАГО остается постоянной по 2015 года. С подходящим предписанием выступил банчок Рф вместе с Госдумой. Поправки будут осмотрены во 2-м чтении, которое пройдет... Подробнее

Логисты либо логистики, сложения либо ТЛ…

Сообразно сопоставлению с забугорными странами Беларусь располагаться в стадии развития развития логистических систем. В USA, Японии а также ФРГ логистика развертывается теснее 30-40 лет, построены... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Глубоководный порт станет сооружен в Калининградской области
02.03.2015 06:31

Глубоководный порт станет сооружен в Калининградской области, однако никак не на полуострове Бальга, как это дискуссировалось раньше, заявил журналистам зам. министра сообразно транспорту РФ Виктор Олерский, побывавший в регионе с рабочим визитом.

О необходимости такового портового комплекса, кой бы мог собрать конкуренцию порту в Клайпеде (Литва), говорится теснее немало лет. В 2010 году предмет вписали в федеральную целевую програмку "Формирование транспортной системы Рф (2010-2015 годы), обозначив помещением его размещения полуостров Бальга.

"Это буквально никак не Бальга. Мы избираем из такого, что было предложено - Приморская губа Балтийска либо район побережья Балтийского моря около Янтарного", - произнес замминистра, отметив, что четкое пространство позволительно станет именовать опосля разработки проекта а также проведения экспертизы.

Со слов Олерского, предполагается на протяжении 2014 года создать проектную документацию, чтобы в 2015 начать к строительству порта. На главном этапе планируется здание контейнерного терминала, способного производить по миллиона контейнеров TEU в год. Сообразно характеристикам порт никак не обязан давать Клайпедскому. Помимо этого, нужно станет упрощать таможенные процедуры.

Мысль глубоководного порта-хаба в регионе содержится в том, что океанские контейнеровозы проходят в Балтийское море а также разгружаются в порту, а оттуда, как правило, морскими судами-фидерами грузы развозятся сообразно портам Балтики. Потому в составе грядущего калининградского порта планируется, даже, стройку комплекса сообразно перегрузке контейнерных грузов с грузооборотом 65 миллионов тонн в год.

Родник: Прайм

Глубоководный порт станет сооружен в Калининградской области


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее