Интересное

Деловое общество Рф испрашивает вернуть …

Представители четырех самых больших деловых ассоциаций Рф обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть в Рф деянье системы TIR. Коммерсанты, переживающие не самые благоприятные... Подробнее

Центробанк опубликовал новейшие тарифы О…

Базисный цена ОСАГО для телесных лиц, которые правят транспортными средствами категории "В", поменяется в первый раз с 2004 года. Цену полиса ОСАГО для автомобилистов выпастет.... Подробнее

Головы транспортных ведомств Беларуси а …

Рабочий визит министра транспорта а также коммуникаций Анатолия Сивака в Ригу проходит 5-6 августа. Как проинформировали в пресс-службе Минтранса, Анатолий Сивак проведет переговоры с министром известья... Подробнее

А знаете ли вы что?


Белорусская конно-железная дорога закупила 390 грузовых полувагонов
02.03.2015 16:51

Белорусская конно-железная дорога в январе-марте текущего года закупила 390 полувагонов изготовления СЗАО «Могилевский вагоностроительный завод».

Как сказали в пресс-центре БЖД, на данный момент грузовые вагоны поставляются на магистраль сообразно заключенным уговорам в согласовании с утвержденными графиками поставок. Только в 2013 году Белорусской стальной ценный заключены уговоры с русскими предприятиями на покупка 1790 грузовых вагонов. Из их - 850 полувагонов, 690 цистерн, 250 зерновозов.

С целью повышения конкурентоспособности услуг жд транспорта, развития транзитного потенциала Белорусская конно-железная дорога уделяет много времени обновлению вагонного сада. За крайние 5 лет улица закупила практически 8000 грузовых вагонов. Лишь за 2012 год процент износа вагонного сада был снижен с 58,3% по 45,8%, что позволило понизить издержки на ремонтные програмки, нарастить сохранность движения а также сохранность перевозимых грузов.

Много времени уделяется развитию производственных мощностей сообразно починке вагонов. В декабре 2012 года был введен в использование автоматизированный технологический комплекс сообразно починке колесных пар в Барановичском вагонном депо. Проводится реконструкция промывочно-пропарочной станции Барбаров с внедрением современной ресурсосберегающей технологии промывки вагонов-цистерн а также осуществление ряда остальных проектов.

Сейчас техническое сервис а также прочерчивание плановых видов починки грузовых вагонов Белорусской стальной пути, также их подготовку перед погрузку обеспечивают 12 вагонных депо, из их 8 - ремонтных а также 4 - эксплуатационных, также 2 промывочно-пропарочные станции. Все вагонные депо обустроены современным метрологическим, диагностическим, технологическим а также спец оборудованием.

Ремонтные вагонные депо создают плановые виды починок всех типов грузовых вагонов стальных дорог колеи 1520 мм инвентарного сада Белорусской стальной пути, принадлежности индустриальных компаний Беларуси, государств СНГ а также Балтии. В 2012 году в ремонтных вагонных депо белорусской магистрали был проведен плановый починка практически 22000 грузовых вагонов. Даже было отремонтировано 6905 приватных вагонов государств СНГ а также Балтии.

Родник: Экопресс

Белорусская конно-железная дорога закупила 390 грузовых полувагонов


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее