Интересное

Как научиться знакомиться

Правильно знакомиться с представительницами противоположного пола умеют далеко не все молодые люди. Они просто не знают, как подойти к понравившейся девушке, о чем с ней... Подробнее

Выгодные грузовые перевозки

Грузовые перевозки являются очень востребованной услугой, особенно в крупных городах, которые расположены на пересечении важнейших автомобильных и железнодорожных магистралях. Из таких крупных центров грузовые перевозки... Подробнее

В Украине желают обпиздюкать налогом пер…

В то же время, со слов гендиректора Всеукраинской ассоциации автоимпортеров а также дилеров Олега Назаренко, таковая методика теснее никак не употребляется. "МВД ужесточило контроль над... Подробнее

А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


М1 остается безвозмездной - 1
02.03.2015 09:54

В суб­бо­ту пред­се­датель прав­ле­ния го­сударс­твен­ной ком­па­нии "Рос­сий­ские ав­то­мобиль­ные до­роги" Сер­гей Кель­бах про­вел в Смо­ленс­ке ра­бочее со­веща­ние, пос­вя­щен­ное раз­ви­тию инф­рас­трук­ту­ры ав­то­доро­ги М1 Моск­ва-Минск а также дру­гим проб­ле­мам от­рас­ли.

Пе­ред встре­чей с об­ласт­ны­ми чи­нов­ни­ками гла­ва Ро­сав­то­дора про­ехал сообразно всей дли­не смо­ленс­ко­го участ­ка глав­ной рос­сий­ской ма­гист­ра­ли а также приз­нал, что раз­ви­тие до­рож­ной инф­рас­трук­ту­ры - да­же сообразно срав­не­нию с не­кото­рыми дру­гими фе­дераль­ны­ми ав­то­до­ро­га­ми - ос­тав­ля­ет же­лать луч­ше­го.

- Трас­са Моск­ва-Минск долж­на существовать дру­гой, по­тен­ци­ал у нее ог­ромный, - со­об­щил Сер­гей Кель­бах. - Се­год­ня мы об­сужда­ли это с гу­бер­на­тором Смо­ленс­кой об­ласти а также приш­ли к об­ще­му вы­воду, что она долж­на стоить про­дол­же­ни­ем ев­ро­пей­ских ма­гист­ра­лей по Моск­вы. Пар­ковки, мо­тели, ос­ве­щение сов­ре­мен­ны­ми све­тоди­од­ны­ми лам­па­ми, обя­затель­ное барь­ер­ное ог­ражде­ние а также раз­де­ление встреч­ных по­токов транс­пор­та. Мы до­рабо­та­ем свою прог­рам­му а также совсем ак­тив­но зай­мем­ся ее ре­али­за­ци­ей.

Ру­ково­дитель гос­компа­нии со­об­щил, что в Га­гари­не ре­шено соз­дать фи­ли­ал Ро­сав­то­дора, за­дачей ко­торо­го бу­дет опе­ратив­ное уп­равле­ние ма­гист­ралью, быст­рое ре­аги­рова­ние на про­ис­хо­дящие на ней про­цес­сы а также тес­ное вза­имо­дей­ствие с об­ласт­ны­ми влас­тя­ми.

- Трас­са М1 ста­нет пер­вой в Рос­сии, уп­равле­ние ко­торой ста­нет пред­ме­том та­кой фор­мы кон­цессии как дол­госроч­ный конт­ракт жиз­ненно­го цик­ла, - со­об­щил Кель­бах. - В этом го­ду мы за­кон­чим про­ект­ные ра­боты, в ап­ре­ле сог­ла­су­ем их с ад­ми­нист­ра­ци­ей Смо­ленс­кой об­ласти а также бу­дем го­товить серь­ез­ный меж­ду­народ­ный кон­курс. Его ор­га­низа­ция - де­ло неп­ростое, длить­ся он бу­дет око­ло по­луто­ра лет, только к 2014 го­ду ма­гист­раль М1 пла­ниру­ет­ся пе­редать в кон­цессию на 25 либо 30 лет. дженерик сиалис http://www.poppersmag.com/generik_sialis.php приобрести с доставкой В те­чение это­го вре­мени кон­цесси­онер бу­дет опе­риро­вать до­рогой, ре­мон­ти­ровать ее, ре­конс­тру­иро­вать ее эле­мен­ты а также этак да­лее - в рам­ках раз­ра­бо­тан­ной на­ми кон­цеп­ции.

Пе­реда­ча ма­гист­ра­ли в кон­цессию никак не оз­на­ча­ет вве­дение плат­но­го про­ез­да. Нап­ро­тив, ес­ли та­кие пла­ны ра­нее а также зву­чали, сей­час Сер­гей Кель­бах ка­тего­ричес­ки за­явил: до­рога плат­ной никак не ста­нет. Сообразно его сло­вам, плат­ный про­езд мо­жет существовать вве­ден только на участ­ках, у ко­торых имеется аль­тер­на­тива с рав­ной про­пуск­ной спо­соб­ностью. Стиль идет, нап­ри­мер, об об­хо­дах рай­цент­ров Вязь­ма а также Яр­це­во, об от­дель­ных участ­ках Ста­рой Смо­ленс­кой до­ро­ги.

Сообразно пред­ва­ритель­ным рас­че­там, сов­мест­ная прог­рамма раз­ви­тия до­рож­ной инф­рас­трук­ту­ры смо­ленс­ко­го участ­ка ма­гист­ра­ли М1, ко­торая бу­дет под­го­тов­ле­на Ро­сав­то­дором а также ад­ми­нист­ра­ци­ей ре­ги­она, даст воз­можность соз­дать никак не ме­нее пя­ти ты­сяч но­вых ра­бочих мест с хо­рошей за­работ­ной пла­той. Как от­ме­тил Сер­гей Кель­бах, ма­гист­раль долж­на стоить ста­но­вым хреб­том эко­но­ми­ки Смо­ленс­кой об­лас­ти.

На всей про­тяжен­ности ма­гист­ра­ли - от Моск­вы по гра­ницы с Рес­публи­кой Бе­ларусь - Ро­сав­то­дор соз­дал 14 мно­гофунк­ци­ональ­ных ин­вести­ци­он­ных зон, де­сять из ко­торых на­ходят­ся на тер­ри­тории Смо­ленс­кой об­ласти. Сообразно ито­гам прош­ло­год­них тор­гов за раз­ви­тие 2-ух из их, на 162-ом а также 448-ом ки­ломет­рах, взя­лась ком­па­ния BP, в нас­то­ящее вре­мя Ро­сав­то­дор ве­дет под­го­тов­ку кон­курсов на пра­во за­нимать­ся раз­ви­ти­ем ос­таль­ных мно­го­функ­ци­ональ­ных зон.

М1 остается безвозмездной - 1

Русская газета


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Выгодная возможность трудоустройства да…

Различные возможности трудоустройства и новых перспектив, привлекают многих жителей Украины в столицу. Конечно, предложений... Подробнее

Аренда и прокат автомобилей в Украине и …

Автомобиль – это возможность не просто перемещаться и обеспечивать ежедневный комфорт, а также, решать... Подробнее

В «Борисполь» выгоднее всего добираться …

Центральный аэропорт страны стал местом концентрации граждан всей Украины. Большинство международных рейсов выполняются именно... Подробнее

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Для большинства пользователей интернета, собственный сайт – это уже не мечта, а реальность! Практически... Подробнее