Интересное

Большегруз с 18-тонным колоколом едет в …

Наша родина. На заезде в Екатеринбург грузовик с колоколом сделал принужденную приостановку. Огромный колокол весом 18 тонн был отлит в Каменске-Уральском для звонницы Свято-Троицкого храма Александро-Невской... Подробнее

Лишь 17% обитателей Рф постоянно соблюда…

Лишь 17% обитателей Рф постоянно соблюдают ПДД

В выборочном опросе «РБК. Рейтинга» приняли роль наиболее 1700 человек. Самым модным вариантом ответа на вопросец «Нарушаете ли вы верховодила дорожного движения?» оказался «Нарушаю, однако... Подробнее

Починка а также сервис дорожно-строитель…

Строительная техника часто работает в экстремальных критериях, потому является более взыскательной к своевременному починке а также обслуживанию. Даже некоторое количество дней простоя томного экскаватора либо... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Фрахтовой терминал аэропорта "Харьков" намереваются раскрыть в октябре текущего года
27.02.2015 20:42

Украина. Интернациональный аэродром "Харьков" планирует раскрыть фрахтовой терминал опосля реконструкции в октябре нынешнего года, докладывает Интерфакс-Украина со ссылкой на генерального начальника аэропорта Владимира Васильченко.

"Это станет нынешний фрахтовой терминал, кой станет трахать а также авиационные, а также авто грузы - таковой мультимодальный склад", - произнес он.

Владимир Васильченко увидел, что в данный момент трудно предсказывать размер грузоперевозок, так как по реального момента аэродром никак не предоставлял данную услугу. "У интернационального аэропорта обязан существовать фрахтовой терминал, это комплекс услуг интернационального аэропорта, а также таковая служба нужна постоянно", - произнес гендиректор.

Площадь терминала составит 1,5 тыс. кв.м, он станет размещен в здании на местности аэропорта, которое с 1970-х годах использовалось в качестве грузового терминала, но в 1990-х годах его эксплуатация была прекращена. Цену реконструкции терминала сочиняет распорядка 10-12 млн. грн.

Родник: AEX.RU

Фрахтовой терминал аэропорта "Харьков" намереваются раскрыть в октябре текущего года


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее