Интересное

Трагедия без ГИБДД – МВД просит адаптиро…

Министерство внутренних дел высказало свою позицию сообразно предлогу предписания о внедрении этак именуемого «безлимитного европротокола». Напомним, что в данный момент водители имеют все шансы пользоваться... Подробнее

Белорусские перевозчики: «Мы — за раскры…

Сейчас белорусские компании интернационального авто транспорта обслуживают 42 страны. Как правило это микро- а также небольшие организации, только их наиболее 3-х тыщ. Порция таковых компаний... Подробнее

ОСАГО для старенькых каров может подорож…

Тарифы ОСАГО намереваются привлекать к возрасту каров. Предписания сообразно этому вопросцу сообразно поручению Дмитрия Медведева приготовляют министерства транспорта, индустрии а также финансового развития. Страховые фирмы,... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В эстонском порту раскрыт наикрупнейший логистический центр - 1
01.03.2015 00:16

В порту Мууга раскрылся нынешний логистический центр, кой к 2015 году будет наикрупнейшим в Эстонии. Пакгаузный комплекс жалует большая бельгийская фирма Katoen Natie. Инвесторы рассчитывают, что Муугаский центр логистики будет воротами для грузов из Европы, идущих в Россию а также страны СНГ, передает rus.err.ee со ссылкой на Актуальную камеру.

Рассечение ленточки - это только формальная процедура открытия логистического центра бельгийской фирмы Katoen Natie. В самом деле, отправка а также переработка грузов в порту Мууга теснее продолжается некоторое количество месяцев.

Собственник а также президент концерна верует, что Таллинн - хороший плацдарм для перевалки грузов в Россию .

«Мы веруем, что это наилучшее село, чтобы посылать грузы в Россию. Естественно, мы соперничаем с русскими а также финскими портами, также с иными портами Балтии. Однако куда бы ты ни пошел, соперничество всюду. Мы действуем тут теснее 3-4 месяца, а также система работает», - произнес президент а также собственник фирмы Katoen Natie Фернанд Хатс.

«Без инвестиций, которые были изготовлены а также в контейнерный терминал, а также в виадук, чтобы объединить индустриальный парк с портом, Katoen Natie сюда никак не пришел бы. Нам нужно было, как порту, этак а также остальным соучастникам процесса, соорудить подготовительные инвестиции, чтобы привлечь сюда таковых игроков. Это означает, что нам следует были пойти на риск. Сейчас позволительно заявить, что риск оправдал себя», - заявил председатель правления Таллиннского порта Айн Кальюранд.

Покуда построена только 1-ая серия складских площадей размером 25 тыщ квадратных метров.

К 2015 году пакгаузный размах Katoen Natie обязан подрасти по 66 тыщ "квадратов", что сотворит центр наикрупнейшим в Эстонии. Общественная цену проекта добивается 30 миллионов евро. Логистический центр обеспечит 60 рабочих мест, сообщается в пресс-релизе порта.

Сюда же войдут офисные помещения а также резервуары для переработки пластика в гранулки. Только а также на этом бельгийцы становиться никак не намереваются - в скором времени стройку Центра инженерии.

Главные грузы, которые логистический центр теснее посылает в Россию - это какао-бобы, какао-масло, полуфабрикаты а также пластик. В будущем планируется переваливать химию, нефтехимические грузы а также потребительские продукты.

В эстонском порту раскрыт наикрупнейший логистический центр - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее