Интересное

С ноября покажется вероятность отвечать …

С ноября покажется вероятность отвечать на права с помощью автоматизированных комплексов

С 1 ноября в Рф вступает в деянье новая способ проведения экзаменов на приобретение водительских удостоверений. Основная её изюминка содержится в понижении вероятного воздействия человеческого... Подробнее

КПП «Верхний Ларс» станет переведен на п…

Пункт пробела «Верхний Ларс» станет переведен на постоянный режим работы. Это значительно изменит ситуацию с авто очередями. В марте нынешнего года Грузия в одностороннем распорядке ввела... Подробнее

Россельхознадзор ужесточил условия транз…

С 24 ноября поменялся распорядок контроля за ввозом на местность Рф растительной продукции, последующей транзитом в третьи страны, даже в Казахстан. Об усилении контроля за... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


3 таможенных поста уничтожают в Краснодарском окраине
01.03.2015 04:32

В Краснодарском окраине с 12 января 2011 года будут ликвидированы Армавирский, Кропоткинский а также Кущевский таможенные посты, сказали в пресс-службе Краснодарской таможни.

«Посты будут ликвидированы в рамках реализации концепции таможенного дизайна а также таможенного контроля в местах, приближенных к гос границе Рф, а также совершенствования структуры таможенных органов», - уточнили в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что опосля реорганизации в регион деловитости Белореченского таможенного поста войдут Белоглинский, Выселковский, Гулькевичский, Кавказский, Курганинский, Лабинский, Мостовский, Новокубанский, Новопокровский, Отрадненский, Тбилисский, Тихорецкий а также Успенский районы Краснодарского края.

В регион деловитости Ейского таможенного поста будут включены Крыловский, Кущевский, Питерский, Павловский а также Староминский районы края.

Помимо этого, с 12 января 2011 года начнет действовать свежеиспеченный Краснодарский таможенный пост (центр электронного декларирования), в регион деловитости которого будут вступать Южный а также Северо-Кавказский федеральные округа. Пост станет воспринимать декларации лишь в электронной форме с внедрением козни Веб.

В пресс-службе добавили, что на данный момент на всех постах Краснодарской таможни внедрена система электронного декларирования а также теснее наиболее 50% деклараций оформляются в электронном облике.



3 таможенных поста уничтожают в Краснодарском окраине


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее