Интересное

О сотрудничестве Беларуси а также Чехии …

Вопросцы предстоящего сотрудничества Беларуси а также Чехии в сфере интернациональных авто перевозок осмотрены на заседании чешско-белорусского объединенного Комитета сообразно вопросцам интернационального авто известия, которое прошло... Подробнее

Аутентичность классификации продуктов в …

Активность отдела товарной номенклатуры а также торгашеских ограничений Нижнетагильской таможни в 2008 году была ориентирована на прочерчивание целевых проверок а также результативности проводимых мероприятий. Только... Подробнее

Припортовые жд станции в Рф имеют все ша…

О способности передачи припортовых жд станций в собственность либо концессию портам заявил министр транспорта РФ Игорь Левитин. «Мне видится, что такие припортовые станции все-же обязаны существовать... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Перевозки грузов транспортных компаний Беларуси уменьшились
27.02.2015 10:20

В Беларуси всеми обликами транспорта (без магистрального трубопроводного) в главном полугодии сегодняшнего года перевезено 158,3 млн.т грузов, что на 2% не в такой мере, чем в главном 2011-го.

Перевозки грузов жд транспортом за подтвержденный период выросли на 5,5% а также составили возле 78,6 млн.т. Нагрузка грузов возросла на 11%, строчит БелТА.

Перевозки грузов авто транспортом сократились на 7,1% по 78,2 млн.т. При всем этом перевозки грузов автотранспортом предназначенных организаций, занимающихся коммерческими перевозками, в главном полугодии сегодняшнего года составили 52,3 млн.т, либо 93,3% к уровню главного полугодия 2011 года.

Легким транспортом перевезено на 3,1% не в такой мере грузов (4,6 тыс.т) сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года, внутренним аква - на 47,8% не в такой мере (1,5 млн.т).

Грузооборот транспорта в главном полугодии 2012 года составил 33,8 миллиардов. тонно-километров (ткм), даже жд - 24,8 миллиардов. ткм, авто - возле 9 миллиардов. ткм.

Перевозки грузов транспортных компаний Беларуси уменьшились


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее