Интересное

В январе—августе размер грузоперевозок в…

В январе-августе 2014 года размер грузоперевозок в Беларуси уменьшился на 2,5% сообразно сопоставлению с таковым же прошлогодним временем. Организациями а также индивидуальными бизнесменами за 7... Подробнее

Проф шиномонтажное оснащение

Приобретая шиномонтажное оснащение, стоит учитывать некоторое количество основных фактов, которые в дальнейшем дозволят избежать некоторых пробелов в труде вашей станции технического сервиса. Поначалу необходимо выучить... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Перевозки грузов транспортных компаний Беларуси уменьшились
27.02.2015 10:20

В Беларуси всеми обликами транспорта (без магистрального трубопроводного) в главном полугодии сегодняшнего года перевезено 158,3 млн.т грузов, что на 2% не в такой мере, чем в главном 2011-го.

Перевозки грузов жд транспортом за подтвержденный период выросли на 5,5% а также составили возле 78,6 млн.т. Нагрузка грузов возросла на 11%, строчит БелТА.

Перевозки грузов авто транспортом сократились на 7,1% по 78,2 млн.т. При всем этом перевозки грузов автотранспортом предназначенных организаций, занимающихся коммерческими перевозками, в главном полугодии сегодняшнего года составили 52,3 млн.т, либо 93,3% к уровню главного полугодия 2011 года.

Легким транспортом перевезено на 3,1% не в такой мере грузов (4,6 тыс.т) сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года, внутренним аква - на 47,8% не в такой мере (1,5 млн.т).

Грузооборот транспорта в главном полугодии 2012 года составил 33,8 миллиардов. тонно-километров (ткм), даже жд - 24,8 миллиардов. ткм, авто - возле 9 миллиардов. ткм.

Перевозки грузов транспортных компаний Беларуси уменьшились


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее