Интересное

Негабаритный груз

В современном мире, когда все куда-то спешат и хотят все больше и больше, разнообразные проекты тоже стараются успеть за жизнью общества. А успешный и развивающийся... Подробнее

Перевозки грузов СНГ за 2 месяца возросл…

Перевозки грузов в рамках Места СНГ за 2 месяца выполнены в объеме 1067,9 млн тонн, что на 2,4% более сравнимого периода предшествующего года, говорится в... Подробнее

Беларусь а также Италия согласовали повы…

Беларусь а также Италия согласовали повышение квот разрешений на автоперевозки в 2013 а также 2014 годах

Представители Беларуси а также Италии на заседании смешанной комиссии сообразно интернациональным автоперевозкам пассажиров а также грузов в Риме добились соглашения о необходимости роста двусторонних квот... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Украина. Гостаможслужба уточнила распорядок таможенного контроля автоперевозчиков
02.03.2015 00:18
Гостаможслужба посланием № 12/2-12.1/75-ЕП от 04.01.2013 дала объяснения условно воплощения должностными личиками таможенных органов Украины документального контроля за соблюдением автоперевозчиками законодательства Украины условно интернациональных автоперевозок.
Акт припоминает о введении в силу с 05.01.2013 г. Закона от 20.11.2012 г. № 5502 - VI (далее - Закон № 5502-VI) «О внесении конфигураций в некие законодательные акты Украины условно муниципального регулирования а также управления в сфере транспорта а также дорожного хозяйства» а также означает индивидуальности его практичного внедрения.
Этак, а именно, Гостаможслужба отмечает, что сообразно нормам Закона № 5502 - VI, на таможенные органы Украины в пт пробела через муниципальную рубеж Украины возложены функции воплощения документального контроля за соблюдением автоперевозчиками законодательства Украины условно интернациональных автоперевозок в таком распорядке:
  1. контроль наличия у перевозчиков разрешительных документов на исполненье перевозок;
  2. габаритно-весовой контроль транспортных средств;
  3. контроль за соблюдением перевозчиками управлял перевозки опасных грузов;
  4. контроль внесения (начисления) перевозчиками-нерезидентами платежей за проезд авто дорогами Украины;
  5. контроль уплаты перевозчиками штрафов либо исполненья предписаний органов госконтроля;
  6. ведение учета авто транспортных средств, которые исполняют международные перевозки пассажиров а также грузов автотранспортом.
Такового распорядка, сообразно воззренью Гостаможслужбы, стоит задерживаться по законодательного определения распорядка воплощения должностными личиками таможенных органов Украины документального контроля за соблюдением автоперевозчиками законодательства Украины условно интернациональных автоперевозок.

Родник инфы: ИКС Виртуальная таможенный котроль

Украина. Гостаможслужба уточнила распорядок таможенного контроля автоперевозчиков


Поиск

Последние статьи

Международные перевозки сборных грузов -…

Международные перевозки сборных грузов - консолидация грузов и доставка из Китая. Иногда компаниям, Подробнее

Прокат авто с водителем

Современные технологии делают привычные и комфортные для горожан вещи ближе. Подробнее

Пассажирские перевозки из Харькова

Для большинства организаций, которые не имеют собственного транспорта, возможность арендовать транспортное средство, остается основным... Подробнее