Интересное

Опьяненных водителей дают разделять на к…

Власти опять обсудили вероятность отмены «сухого закона» для водителей. Истина, веры на то, что в Рф станет введена разрешенная норма алкоголя в крови, мало. А... Подробнее

РЖД намереваются сформировать компанию с…

ОАО "РЖД" планирует сотворить компанию, которая станет учиться перевозками багажа в грузобагажных вагонах, курсирующих в составе пассажирских поездов. Ее выделят из состава подконтрольной перевозчику Федеральной пассажирской... Подробнее

Калининградская область предложила Белар…

Калининградская область дает Беларуси вместе участвовать в строительстве глубоководного порта. Об этом мэр региона Николай Цуканов сказал на встрече с представителями СМИ СНГ в ходе... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Litasco ручается погрузку белорусских грузов через Klaipedos nafta - 2
27.02.2015 00:57

Сообразно ее словам, Klaipedos nafta а также далее станет наибольшее интерес уделять погрузке продукции белорусских заводов, ибо это одно из стратегических направлений ее развития.

Начинание Lietuvos gelezinkeliai в пн распространило высказывание, в каком утверждается, что в прошедший пн руководители белорусских нефтяных компаний а также Lietuvos gelezinkeliai обсудили виды а также препядствия перевозки продукции в Клайпеду.

«Нефтяники отметили, что они беспокоены отрицанием сообщества Klaipedos nafta с 1 октября воспринимать белорусскую нефтепродукцию. Руководители компаний отметили, что если неимения способности считать продукцию на терминал "Klaipedos nafta", они будут обязаны навести потоки грузов в штаны Латвии», - говорится в известии для печати Lietuvos gelezinkeliai.

Представители белорусских компаний говорят, что Klaipedos nafta сообществу Litasco зарезервировала 25% мощностей терминала, а иная часть зарезервирована компаниям Orlen Lietuva, Somitekno а также OW Bunker. В акте они указали, что с 1 октября станет ограничена вероятность погрузки, потому они будут обязаны обращать грузы в Латвию. В рассуждении сего Клайпедский порт растеряет от 100 по 180 тыс. тонн мазута за месяц", - произнес В. Гудас.

Сообразно неофициальным этим BNS, опосля появления новоиспеченого посредника - Litasco, экспорт нефтепродуктов для белорусских компаний подорожает приблизительно на 10 баксов USA за тонну.

Klaipedos nafta а также начинание Litasco группы русского концерна Лукойл, кой является одним из фаворитов сообразно торговле нефтепродуктами в регионе, 30 августа подписали контракт предоставления услуг о погрузке черных нефтепродуктов по 2-ой пятидесяти процентов 2014 г. За год Litasco станет помещать возле 2 млн тонн товаров, а также это составит возле 25% всех годовых мощностей терминала.

По достоверным сведениям Lietuvos gelezinkeliai, по 1 сентября через Клайпеду перевезено наиболее чем 2,5 млн тонн продукции белорусских нефтеперерабатывающих заводов - практически 22% только перевезенного литовскими железнодорожниками численности нефтепродуктов (11,5 млн тонн).

Сообразно подписанным в прошедшем году уговорам, в 2012 г. Klaipedos nafta еще работает с русской компанией Somitekno, компанией Chemoil сингапурского компании Baltic Fuel Inc., швейцарским сообществом Mercuria Energy Trading а также русской компанией Газпром нефть.

Litasco ручается погрузку белорусских грузов через Klaipedos nafta - 2


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее