Интересное

В Хакасии покажутся 2 новейших передвижн…

Наша родина. В ноябре прошедшего года Голова Хакасии Виктор Зимин поставил задачку - оградить пути от разрушения крупнотоннажными грузовиками. Потому было принято заключение о расширении... Подробнее

Беларусь ограничила импорт птицы, яиц а …

Беларусь с 18 апреля ввела кратковременные ограничения на импорт птицы, яиц а также птицеводческой продукции из Нидерландов. Об этом говорится в указании Департамента ветпроднадзора №... Подробнее

РЖД выстроит 3 больших транспортно-логис…

Наша родина. «Предусматривается стройку 3-х «железнодорожных портов» - «Балтийский», «Приморский» а также «Таманский», также наиболее 50 ТЛЦ а также «сателлитов» в увязке с нужной реконструкцией... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Русскую мультимедийную систему с ГЛОНАСС будут издавать в Татарстане
02.03.2015 13:48

Русская фирма AAC-Group, которая является поставщиком авто электроники для «АвтоВАЗа», «ТагАЗа», «ГАЗа» а также «УАЗа», открыла в городке Чистополь, Татарстан, завод сообразно производству своей мультимедийной системы.

Как принято говорить в официозном пресс-релизе, в разработке компании соединена навигация на складе ГЛОНАСС, аудио- а также видеопроигрыватель, спутниковая охранная система, также все функции бортового а также миниатюрного компа.

На данный момент главные производственные мощности AAC-Group размещены в Китае, но в фирмы полагаются в наиблежайшие два-три года всю сборку авто электроники вынести на местность Рф. Общее создание мультимедийных систем станет запущено к концу текущего года, а к 2014 году прогнозируемый размер продаж составит возле 3,5 миллиона изделий. Инвестиции в начинание в Татарстане - 2 млрд рублей.

Как говорят в фирмы AAC-Group, аппарат мультимедийного комплекса на этапе конвейера приведет к удорожанию кара приблизительно на шесть-восемь тыщ рублей. При всем этом компания полагается считать свои системы не столько русским автопроизводителям, однако а также иноземным.

Завод в Татарстане рассчитан не столько на выпуск устройств ААС, однако а также иной авто электроники, телематического а также навигационного оснащения, модулей цифрового радио а также телевидения, модемов 3G, 4G, LTE/WIMAX.



Русскую мультимедийную систему с ГЛОНАСС будут издавать в Татарстане


Поиск

Последние статьи

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее

Что нужно знать перед покупкой обоев?

Отделка стен в помещении всегда связана с выполнением строительства или ремонтных работ. Чтобы выполнить... Подробнее

Везёт кому-то… Транспорт и грузовые пере…

Конечно, самый популярный среди местных жителей вид транспорта в Китайской Народной Республике – железные... Подробнее