Интересное

Основные свойства грузов и их влияние на…

Основные свойства грузов и их влияние на выбор технических средств и условий грузоперевозок. Часть 1.

При предоставлении транспортных услуг, не зависимо от того являются ли они международными перевозками или грузоперевозками по России, немаловажное значение  при выборе технических средств имеют свойства... Подробнее

Как быстро найти хорошего адвоката?

Как часто в жизни случается, нестандартные случаи подстерегают нас в самых неожиданных местах. Это правило распространяется практически на все сферы жизни, и точно... Подробнее

В Рф с 1 апреля вводятся штрафы за неиме…

С главного апреля нынешнего года маршрутные автобусы а также грузовые авто обязательно обязаны существовать обустроены тахографами. Транспортные средства, никак не надлежащие этому требованию будут подчиняться... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Цена топливной картой
26.02.2015 21:31

У покупателей электронной системы сбора платы за проезд сообразно трассам Беларуси (BelToll) возникла вероятность рассчитываться при помощи топливных карт.

С 11 июля текущего года позволительно окончить процесс регистрации, также оформить приобретение бортового устройства сообразно безналичному расчету во всех работающих пт сервиса BelToll а также в кабинетах эмитентов топливных карт «Белоруснефти», «Берлио», Е100, Eurowag, ПЭК «Белавтострада», Motul.

Сообразно инфы пресс-службы системы BelToll, операторы топливных карт поймут на себя все вопросцы, связанные с внесением данных о юзере дорог а также с оформлением требуемых для регистрации документов.

Компаниям с огромным численностью каров рекомендуется делать регистрацию через эмитента топливных карт а также выводить контракт на использование платными автомагистралями в режиме оплаты сообразно факту. Таковой вариант дозволяет фирмы закончить один контракт на целый парк каров, также оплатить залоговую цену бортового устройства а также проезда средством топливной игра в карты.

Помимо этого, расплата за проезд сообразно платным дорогам быть может внесен на основании контракта в режиме предоплаты, кой рекомендуется для организаций с автопарком размером по 5 транспортных средств. Этот вариант позволяет записывать плату за проезд в пт сервиса покупателей как в наличной, этак а также в безналичной форме.

Напомним, что ежели с 1 июля нынешнего года система работает в тестовом режиме, то теснее с 1 августа начнется коммерческая эксплуатация системы BelToll а также взыскивание платы с юзеров за проезд сообразно дорогам страны.

- Начиная с 1 августа тем, кто никак не станет блюсти управляла использования сетью платных автодорог, никак не станет никаких исключений. Все транспортные средства, на которые возлагаются обещания сообразно оплате, обязаны существовать зарегистрированы в системе BelToll а также обустроены бортовыми устройствами, - выделил директор сообразно интернациональным продажам фирмы Kapsch TrafficCom AG Михаэль Гшнитцер.

Цена топливной картой

Теги: транспорт зарубежом

Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее