Интересное

Начать строительный бизнес не так-то сло…

  В общем и целом, считается, что в России начинать собственный бизнес не так уж и сложно. По крайней мере, было бы глупо отрицать тот факт,... Подробнее

Коммерческая характеристика универсальны…

Коммерческая характеристика универсальных  грузовых вагонов

В каждом виде транспортных перевозок принята определенная классификация транспортных средств. Автоперевозки подразумевают собой классификацию автомобилей по типам, маркам и грузоподъемности. Пронаблюдать разнообразие автомобильного транспорта можно... Подробнее

50% скидка на штрафы – закон принят Госд…

Русская Муниципальная Мечта приняла во 2-м а также 3-ем чтениях законопроект, кой вводит «скидку» на штрафы за повреждение управлял дорожного движения. «Скидку» позволительно станет заполучить... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Беларусь а также Латвия согласовали квоты разрешений на международные автоперевозки
27.02.2015 20:46

Транспортные ведомства Беларуси а также Латвии согласовали квоты разрешений на международные автоперевозки грузов на 2012 год.

Надлежащие договоренности достигнуты на заседании белорусско-латвийской смешанной комиссии сообразно вопросцам интернационального авто известья, которое не так давно прошло в Минтрансе.

Стороны обменялись информацией о состоянии денежных отношений меж Беларусью а также Латвией, об конфигурациях в государственных законодательствах в сфере интернациональных авто перевозок, применении разрешений белорусскими а также латвийскими перевозчиками в 2011 году а также за прошлый период текущего года. Делегации подтвердили свою подготовленность содействовать предстоящему развитию интернациональных пассажирских а также грузовых перевозок, строчит БелТА.

"В ходе переговоров была согласована квота разрешений на перевозку грузов на 2012 год а также подготовительная квота на 2013 год", - поведали в пресс-службе Министерства транспорта а также коммуникаций.

Делегации еще обменялись информацией о пассажирских перевозках в постоянном а также нерегулярном известии меж Беларусью а также Латвией а также отметили, что пассажирские перевозки выполняются без каких-то нарушений в согласовании с работающим межправительственным соглашением о международном авто известьи от 1 февраля 1995 года. Во время переговоров была согласована а также подготовительная квота разрешений на 2013 год с учетом практически произведенного размена разрешениями в 2012 году.

Латвийская сторона проинформировала, что вступление платы за внедрение авто дорог в Латвии планируется с 1 января 2014 года. Белорусские спецы поведали о распорядке взимания платы за проезд авто транспортных средств иностранных стран сообразно дорогам всеобщего использования Беларуси, также о распорядке выдачи разрешения на проезд тяжеловесных а также крупногабаритных транспортных средств сообразно местности страны.

Беларусь а также Латвия согласовали квоты разрешений на международные автоперевозки


Поиск

Последние статьи

Международные перевозки сборных грузов -…

Международные перевозки сборных грузов - консолидация грузов и доставка из Китая. Иногда компаниям, Подробнее

Прокат авто с водителем

Современные технологии делают привычные и комфортные для горожан вещи ближе. Подробнее

Пассажирские перевозки из Харькова

Для большинства организаций, которые не имеют собственного транспорта, возможность арендовать транспортное средство, остается основным... Подробнее