Интересное

Грузовики никак не пройдут техосмотр, еж…

Хозяева грузовых каров должны нанести на данные транспортные средства светоотражающую контурную маркировку. Это дотрагивается грузовиков весом выше 7,5 тонн, также прицепов а также полуприцепов совершенной... Подробнее

Доп сбор заявок на различение «годовых» …

Транспортная инспекция по 20 января 2015 года проводит доп сбор заявок на различение «годовых» разрешений ЕКМТ «Евро-5 безопасные» на 2015 год «с ограничением сообразно Австрии,... Подробнее

В Рф начнут основывать нанодороги

В ближайшее время в Рф начнут основывать пути с использованием нанотехнологий. В рамках интернационального форума сообразно нанотехнологиям, изобретение которого состоялось 1 ноября в столице, муниципальная... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Водителей будут штрафовать за езду на зимней резине летом
01.03.2015 10:52

На обсуждение в Госдуму внесен законопроект, воспрещающий использование кара с покрышками, никак не надлежащими сезону. Создатели инициативы - член Совета Федерации Вадим Цветков а также единоросс Сергей Тен.

Приготовленный ими проект подразумевает вступление штрафа по 2 тыщ рублей для водителей, использующих никак не пригодные сообразно сезону шины. При всем этом парламентарии подмечают, что в любом регионе сроки возможного применения сезонных покрышек будут складываться отдельно.

Ремесло в том, что создатели закона обеспокоились неувязкой повреждения дорожного покрытия при применении шипованных покрышек летом - это все-равно что употреблять колеса для трактора. Совместно с этим они намереваются уменьшить численность аварий а также пробок в зимний период, воспретив колесить в декабре, январе а также феврале на летних покрышках.

«Законопроект ориентирован на охрану жизни а также здоровья, также богатства людей а также охрану их законных интересов а также прав», - объяснил Вадим Цветков.

Уточняется, что запросы к применению зимних либо негодных к эксплуатации покрышек поставлены техническим распорядком Таможенного союза «О сохранности колесных транспортных средств», кой вступает в силу в 2015 году.

Водителей будут штрафовать за езду на зимней резине летом

Теги: зимние шины дорожное покрытие

Поиск

Последние статьи

Перевозка груза

На сегодняшний день многие отрасли народного хозяйства беспокоятся о своевременной организации доставки товаров, что,... Подробнее

«Твiй час» - большие возможности при пок…

Все мы живем в суматошное время, в которое очень трудно выделить время для того,... Подробнее

Как можно воспользоваться доставкой пицц…

Вкусная пицца, позволяет не просто получить удовольствие. Это гарантия того, что человек в любой... Подробнее

Выгодные условия покупки автомобилей Пор…

Надежные и практичные авто считаются гарантией успеха любой современной компании. За 85 лет своей... Подробнее