Интересное

Организация работы грузосортировочных пл…

Организация работы грузосортировочных платформ

При оказании транспортных услуг железной дорогой, сортировка грузов, доставляемых небольшими партиями в сборных вагонах, производится на грузосортировочных платформах: тупиковых или сквозных.   Подробнее

В Рф смягчат поправки о местных сборах д…

Желание русских властей обпиздюкать поквартальным сбором перевозчиков а также фирмы, которые оказывают сервисы автосервиса либо автомойки, привело к резкой рецензенте со стороны сообщества, потому в... Подробнее

Система ГЛОНАСС в 2013 году станет оживл…

Система ГЛОНАСС в 2013 году станет оживлять быструю содействие на пространство ДТП

В 2013 году навигационная система ГЛОНАСС получит функцию аварийного реагирования при трагедии. Планируется, что в текущем году проект станет запущен в пилотном режиме. Со слов... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Польша усиливает свои позиции ведущего в Йес интернационального перевозчика
27.02.2015 17:10

Польша укрепила свои позиции в качестве ведущего в Европе интернационального авто перевозчика, сообразно годовым этим, опубликованным Французским агентством грузовых автоперевозок Comit National Routier (CNR).

Фирма сообразно грузовым перевозкам обслужила 147 274 млн тонно-километров интернациональных грузов в 2013 году, что на 10,5% более сообразно сопоставлению с предшествующим годом. 2-ое местечко опосля Польши заняла Испания, за ней Германия, желая объемы интернациональных авто перевозок этих государств снизились на 0,4% а также 6,6%, поэтому.

Лишь польские перевозчики в данный момент перевозят фактически четверть интернациональных грузов государств Йес, а также в 2013 году, по достоверным сведениям CNR, прирастили свою активность практически на 40%. Сейчас они имеют 27% базара «каботажных» перевозок меж 2-мя и поболее базарами, которые находятся за пределами страны-перевозчика.

Вселенский интернациональный трафик посреди 28 членов Йес в 2013 году подрос на 6,1% сообразно сопоставлению с предшествующим годом. 13 «новых» членов, которые присоединились в 2004 году а также позднее докладывают о среднем росте трафика на 10% сообразно сопоставлению с остальными 15 государствами, которые докладывают о 2,2% росте.

Шесть мест из 10-ки больших интернациональных авто перевозчиков Йес занимают «новые» члены союза, куда еще вступают Литва (+13,3%), Румыния (+26.7%). Крепкий рост еще демонстрируют Чехия, Венгрия а также Словакия.

Нидерланды (+10,7%) а также Португалия (+23.1%) являются остальными странами в 10-ке. Итак, Топ-10 последующий: Польша, Испания, Германия, Нидерланды, Чехия, Португалия, Венгрия, Словакия, Литва, Румыния.

А именно, перевозчики из Англии, Франции а также Италии - 3-х из четырех огромнейших экономик Йес - никак не вошли в перечень. Перевозчики из Англии заняли 18 пространство, увеличив интернациональный трафик на 1% в 2013 году, однако в Англии интернациональный бизнес есть лишь 5% от грузовых автоперевозок, когда как практически 60% польских перевозчиков ведут бизнес сообразно интернациональным маршрутам.

Logistic.ru (сообразно материалам интернет-сайта LBR)

Польша усиливает свои позиции ведущего в Йес интернационального перевозчика


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее