Интересное

Беларусь дает сотворить проект програмки…

Делегация Минтранса Беларуси предложила представителям транспортных ведомств Грузии, Латвии, Молдовы, Польши а также Украины создать проект програмки комплексного развития коридора Балтийское море - Черное море... Подробнее

Аэродром Улан-Удэ будет грузопассажирски…

Руководство РФ распорядилось осуществить в аэропорту Улан-Удэ (Мухино) разносторонний неизменный лёгкий грузопассажирский пункт пробела через госграницу РФ, сказала во вторник пресс-служба кабинета министров, передает РИА... Подробнее

Что учитывать при выборе авто покрышек -…

Любой обладатель кара обязан максимально серьезно взглянуть к выбору авто покрышек. На базаре таковая продукция представлена в большом выборе. Что учитывать при ее приобретению? Ежели вы... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


На что нужно обращать внимание, заказывая грузоперевозки
12.03.2015 08:41

Каждому человеку хотя бы раз в жизни приходилось испытывать тяготы переезда или столкнуться с необходимостью  отправки какого-либо груза, будь то семейные обстоятельства или специализированные заказы по работе.

В подобных ситуациях мы начинаем срочно искать лица, осуществляющие перевозки грузов, в связи с чем и возникают резонные вопросы:  к кому лучше обратиться, к частному лицу или фирме, каким видом транспорта лучше воспользоваться, во сколько обойдется транспортировка, что делать, если в дороге что-то случится, кто поможет, если понадобится арендовать склад ответственного хранения и т. п.

 

В наше время уже, пожалуй, нет незанятой ниши в сфере услуг, поэтому фирм, предлагающих перевезти грузы по самым выгодным условиям, масса, только не каждая из них может по праву считаться профессионалом своего дела.

Для того чтобы не ошибиться в выборе достойного транспортировщика грузов, необходимо знать, на что нужно обратить внимание, обращаясь в ту или иную кампанию или частному лицу.

Несколько ключевых моментов, которые помогут избежать обмана:

  1. Прежде всего, стоит проверить стаж профессиональной деятельности фирмы или «частника» на рынке услуг. Безусловно, предпочтение лучше отдать не фирме, существующей неделю, а той, что успешно работает несколько лет.
  2. Обязательно заключать договор и обговаривать в нем все условия, ответственность и интересы всех сторон. Каждая уважающая себя фирма имеет для этого типовые бланки.
  3. Любой профессионал предлагает свои услуги в расчете стоимости и подробно объясняет все варианты любого маршрута.
  4. Непременно оформить страховку груза на непредвиденные обстоятельства в дороге.
  5. Многие фирмы или частные профессионалы предлагают сопутствующие услуги, например, посоветовать, что при перевозке скоропортящихся продуктов должна быть продумана аренда холодного склада, и предложить несколько подходящих вариантов.
  6. Проверить отзывы тех, с кем работал грузоперевозчик. Однако, это условный пункт, он может служить лишь дополнительным плюсом или минусом, поскольку зачастую недобросовестные кампании пишут положительные  комментарии себе сами.

Процесс любой грузоперевозки изначально кажется очень сложным, безусловно, они подразумевают некоторый риск, но если изначально подойти к организации с учетом этих простых нюансов, все потенциальные сложности сведутся к минимуму.


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее