Интересное

Для далеких расстояний белорусские перев…

Отечественная техника занимает приблизительно 13% в автопарке белорусских грузоперевозчиков, сказал председатель Ассоциации «БАМАП» Николай Боровой, отвечая на пресс-конференции на вопросец журналистов о востребованности в Беларуси... Подробнее

На базаре пакгаузный недвижимости в Минс…

В текущем году в Минске на базаре пакгаузный недвижимости в 2014 году ожидается ввод в использование возле 184 тыс. кв. м новейших площадей (145 тыс.... Подробнее

РЖД намереваются сформировать компанию с…

ОАО "РЖД" планирует сотворить компанию, которая станет учиться перевозками багажа в грузобагажных вагонах, курсирующих в составе пассажирских поездов. Ее выделят из состава подконтрольной перевозчику Федеральной пассажирской... Подробнее

А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Организация переезда офиса в Москве недорого
15.03.2015 20:01

Если вы арендуете помещение под офис, то рано или поздно потребуется его переезд. Причиной для этого может стать поднятие арендной платы, расширение вашей компании или необходимость смены адреса нахождения. В любом случае, процесс переезда занимает некоторое время, требует подготовки и помощи квалифицированных рабочих.

Для того чтобы переезд прошел без последствий, необходимо правильно организовать весь процесс. Все оборудование и мебель должны быть тщательно упакованы во избежание повреждений. Документы и особо ценные вещи помещаются отдельно. Распределяется последовательность работ, то есть, что увозится в первую очередь. Обязательно назначается ответственное лицо, если отделов более двух, то по человеку на отдел.

Чем крупнее компания, тем больше оборудования она имеет, а значит, для осуществления работ в кратчайшие сроки требуется вместительный грузовой транспорт в сопровождении грузчиков и опытного водителя. Транспортировка мебели может происходить как в собранном виде, так и в разобранном, все зависит от количества и размеров. Если мебель разбирают, то уложить ее необходимо таким образом, чтобы ни одна деталь в дальнейшем не потерялась, и при сборке не возникли проблемы.

Особую ценность представляет компьютерное оборудование. Лучше, если все части будут тщательно упакованы и закреплены. Помните, что мониторы могут легко потрескаться, поэтому укладывайте их таким образом, чтобы избежать повреждений. Грузчики должны быть предупреждены о хрупкости оборудования, лучше, если коробки помечены соответствующим образом.

Таким образом, переезд состоит из этапов:

1. Назначение ответственных лиц.

2. Распределение участков работ: кто занимается сборкой мебели, оборудования, документов.

3. Договор с фирмой-перевозчиком о времени и стоимости.

4. Контроль процесса выноса оборудования из офиса, его перевозки и доставки до нового офиса.

Перевозками занимаются специальные фирмы, такие как «Мувинг Сервис» www.pereezd1.com, которые несут определенную ответственность за вверенный им груз. Для того чтобы заказать услуги, достаточно позвонить диспетчеру, сообщить ему время, количество груза, его особенности, после чего будет просчитана стоимость.

Как выбрать компанию по перевозке

  • Позвонить по указанному номеру.
  • Выяснить опыт водителей по сопровождению грузов определенной направленности.
  • Выяснить, насколько четко и грамотно диспетчера разрабатывают маршрут и рассчитывают стоимость услуг.
  • Поинтересоваться отзывами о выбранной компании.
  • Обязательно поинтересоваться конечной стоимостью с учетом дополнительного времени на ожидание и непредвиденных задержек в пути.

В мегаполисе перевозками занимается множество фирм, но стоимость услуг у них разная. Достаточно легко организовать переезд офиса в Москве недорого предлагает различные варианты. Для этого важно позвонить в правильную компанию, разумно рассчитывающую стоимость своих услуг. Цена может зависеть от следующих факторов:

- района перевозки, то есть километража;

- времени ожидания;

- количества грузовых машин или поездок, которые требуются;

- количества дополнительных грузчиков.

В любом случае, диспетчера рассчитают полную стоимость с учетом всех условий, а ваша компания сможет дешево и быстро осуществить переезд в другой офис.


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее