Интересное

Штраф за «пьянку» увеличен по 200 000 ру…

Муниципальная Мечта приняла сейчас во 2-м чтении поправки к Уголовному Кодексу, которые серьезно ужесточают возмездие за повреждение ПДД - пилотирование кара в нетрезвом состоянии. Ежели... Подробнее

На русских границах решают делему авто о…

На русских границах решают делему авто очередей

Федеральное агентство сообразно обустройству гос рубежа РФ подготовило теорию федеральной целевой програмки сообразно обустройству гос рубежа на 2012-2017 гг. Об этом сказал голова агентства Дмитрий... Подробнее

Жд терминально-логистические центры изме…

Жд терминально-логистические центры изменят логистику в Москве

Четыре терминально-логистических центра (ТЛЦ) для грузопотока сообразно стальной дороге в Москву будут построены в скором времени, при этом «Ховрино» станет введен теснее к концу 2015... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Организация переезда офиса в Москве недорого
15.03.2015 20:01

Если вы арендуете помещение под офис, то рано или поздно потребуется его переезд. Причиной для этого может стать поднятие арендной платы, расширение вашей компании или необходимость смены адреса нахождения. В любом случае, процесс переезда занимает некоторое время, требует подготовки и помощи квалифицированных рабочих.

Для того чтобы переезд прошел без последствий, необходимо правильно организовать весь процесс. Все оборудование и мебель должны быть тщательно упакованы во избежание повреждений. Документы и особо ценные вещи помещаются отдельно. Распределяется последовательность работ, то есть, что увозится в первую очередь. Обязательно назначается ответственное лицо, если отделов более двух, то по человеку на отдел.

Чем крупнее компания, тем больше оборудования она имеет, а значит, для осуществления работ в кратчайшие сроки требуется вместительный грузовой транспорт в сопровождении грузчиков и опытного водителя. Транспортировка мебели может происходить как в собранном виде, так и в разобранном, все зависит от количества и размеров. Если мебель разбирают, то уложить ее необходимо таким образом, чтобы ни одна деталь в дальнейшем не потерялась, и при сборке не возникли проблемы.

Особую ценность представляет компьютерное оборудование. Лучше, если все части будут тщательно упакованы и закреплены. Помните, что мониторы могут легко потрескаться, поэтому укладывайте их таким образом, чтобы избежать повреждений. Грузчики должны быть предупреждены о хрупкости оборудования, лучше, если коробки помечены соответствующим образом.

Таким образом, переезд состоит из этапов:

1. Назначение ответственных лиц.

2. Распределение участков работ: кто занимается сборкой мебели, оборудования, документов.

3. Договор с фирмой-перевозчиком о времени и стоимости.

4. Контроль процесса выноса оборудования из офиса, его перевозки и доставки до нового офиса.

Перевозками занимаются специальные фирмы, такие как «Мувинг Сервис» www.pereezd1.com, которые несут определенную ответственность за вверенный им груз. Для того чтобы заказать услуги, достаточно позвонить диспетчеру, сообщить ему время, количество груза, его особенности, после чего будет просчитана стоимость.

Как выбрать компанию по перевозке

  • Позвонить по указанному номеру.
  • Выяснить опыт водителей по сопровождению грузов определенной направленности.
  • Выяснить, насколько четко и грамотно диспетчера разрабатывают маршрут и рассчитывают стоимость услуг.
  • Поинтересоваться отзывами о выбранной компании.
  • Обязательно поинтересоваться конечной стоимостью с учетом дополнительного времени на ожидание и непредвиденных задержек в пути.

В мегаполисе перевозками занимается множество фирм, но стоимость услуг у них разная. Достаточно легко организовать переезд офиса в Москве недорого предлагает различные варианты. Для этого важно позвонить в правильную компанию, разумно рассчитывающую стоимость своих услуг. Цена может зависеть от следующих факторов:

- района перевозки, то есть километража;

- времени ожидания;

- количества грузовых машин или поездок, которые требуются;

- количества дополнительных грузчиков.

В любом случае, диспетчера рассчитают полную стоимость с учетом всех условий, а ваша компания сможет дешево и быстро осуществить переезд в другой офис.


Поиск

Последние статьи

Зачем менять автомобильные фильтры на СТ…

Согласно установленным правилам, при проведении технического обслуживания транспортного средства на СТО в Киеве в... Подробнее

Груз без маркировки, правила перевозки

Современные грузовые перевозки, требуют определенной организации. Чтобы можно было обеспечить быструю и эффективную доставку... Подробнее

Грузовое такси, работа в Москве

В большом городе, всегда существует проблема грузовых перевозок. Для Что касается столицы страны, здесь... Подробнее

Подбор дисков для авто

Подбор дисков для авто

Выбирать диски, приходится каждому человеку, который имеет в собственном распоряжении автомобиль. Благодаря продукции различных... Подробнее