Интересное

Все о топливном насосе высочайшего давле…

Главным элементом распределительного ТНВД с торцевым кулачковым приводом плунжера (Bosch VE) является плунжер-распределитель, кой делает возвратно-поступательное а также вращательное перемещение, обеспечивая качание а также расположение... Подробнее

Азербайджан утвердил управляла внутренне…

Кабинет министров Азербайджана утвердил верховодила внутреннего а также интернационального транзита продуктов. Соответственное заключение Кабмина, направленное на выполнение постановления президента Азербайджана об утверждении Таможенного кодекса страны, опубликовано... Подробнее

2 июня текущего года вступает в силу Ука…

Опосля введения в силу предоставленного указа спецоформление захода (отхода) судов рыбопромыслового флота, также ввоз/вывоз продукции морского промысла станет изготавливаться в уведомительном распорядке, докладывает Пресс-служба Калининградской... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Аренда автомобиля для грузоперевозок в Турции: где, как и во сколько выльется?
19.04.2015 14:39

Те, кто работают в Турции, порой сталкиваются с проблемой, где брать авто для транспортировки груза. Не важно, крупногабаритный он, или небольшой, но все же – не пихать же его в самолет или автобус, занимая при этом как свое пространство, так и пространство других пассажиров.

Именно поэтому лучшим выходом из данной ситуации станет АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ В ТУРЦИИ. Взять машину можно в крупных прокатных фирмах.

 

Зачастую офисы таких фирм расположены в аэропортах, поэтому найти их не сложно. Сама процедура аренда автомобиля Турция ничем не отличается от таковой в других странах. Да и не будет проблем с бронью, поскольку выбор в таких фирмах довольно велик. Как говорится, любой каприз за деньги клиента.

Советы по аренде автомобиля

    Существует еще несколько важных моментов, на которые следует обращать внимания, бронируя автомобиль в Турции для грузоперевозок:
  1. Средняя цена за аренду легковой машины в этой стране – 4-5 долларов в сутки. Более крупное авто обойдется в два раза дороже.
  2. При заключении договора следует указать, куда конкретно поедет автомобиль и где он будет оставлен по прибытию. Если клиент не успевает сдать автомобиль в срок, за ним остается право позвонить на фирму и продлить контракт.
  3. Нужно убедиться, что у автомобиля есть страховка. Это дополнительная гарантия, что в случае аварии фирме будет выплачена компенсация.
  4. Ни в коем случае не следует оставлять в прокатной фирме какие-либо документы: будь то паспорт или свидетельство о рождении или еще что-нибудь.

Для тех, кто намерен перевозить на автомобиле груз, важно убедиться в том, что машина получена в эксплуатацию в полной целостности. Это нужно проверить еще до того момента, как фирма предоставит вам ключи.

Кстати, именно в специализированных компаниях в первую очередь следует арендовать автомобили. Разумеется, есть и более дешевые варианты – к примеру, у местных жителей, которые с удовольствием этим промышляют. Однако тогда не будет заключаться никаких договоров и в случае форс-мажора оплата ущерба за повреждение авто полностью ложиться на плечи клиента.


Поиск

Последние статьи

Комплексные услуги логистики

Сегодня, услуги перевозки грузов приобретают совершено новое значение. Практически каждое предприятие, которое сотрудничает с... Подробнее

Железнодорожные перевозки грузов

Уже более полутора сотен лет железнодорожный транспорт используется для перевозки грузов. С каждым годом... Подробнее

Основные особенности авиаперевозок

Авиатранспорт достаточно длительное время обычным гражданам был недоступен. В данный момент все значительно изменилось. Подробнее

Способы доставки сборных грузов из Китая

Перевозка грузов, является основным приоритетом в развитии предприятий различного профиля. Чтобы иметь возможность активно... Подробнее