Интересное

Численность фур на границе с Литвой мини…

Численность скопившихся грузовиков на белорусско-литовской границе уменьшилось. Как поведали в Муниципальном пограничном комитете Беларуси, сообразно состоянию на 20:00 2 апреля, в "Каменном Логе" на заезде... Подробнее

Въезд на МКАД фур экокласса ниже "Евро-2…

Наша родина. Власти русской главного города решили ужесточить верховодила въезда грузовиков в Москву. Автотранспорт является главным загрязнителем воздуха в городке, 30% вредоносных выбросов приходится на... Подробнее

Руководство Украины определилось со схем…

В 2012 году "Укрзализныця" введет помесячный рост грузовых тарифов в спектре 0,9-1,4%. Руководство Украины выработало схему повышения грузовых жд тарифов на нынешний год. Сообразно проекту, афишированному... Подробнее

А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Аренда автомобиля для грузоперевозок в Турции: где, как и во сколько выльется?
19.04.2015 14:39

Те, кто работают в Турции, порой сталкиваются с проблемой, где брать авто для транспортировки груза. Не важно, крупногабаритный он, или небольшой, но все же – не пихать же его в самолет или автобус, занимая при этом как свое пространство, так и пространство других пассажиров.

Именно поэтому лучшим выходом из данной ситуации станет АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ В ТУРЦИИ. Взять машину можно в крупных прокатных фирмах.

 

Зачастую офисы таких фирм расположены в аэропортах, поэтому найти их не сложно. Сама процедура аренда автомобиля Турция ничем не отличается от таковой в других странах. Да и не будет проблем с бронью, поскольку выбор в таких фирмах довольно велик. Как говорится, любой каприз за деньги клиента.

Советы по аренде автомобиля

    Существует еще несколько важных моментов, на которые следует обращать внимания, бронируя автомобиль в Турции для грузоперевозок:
  1. Средняя цена за аренду легковой машины в этой стране – 4-5 долларов в сутки. Более крупное авто обойдется в два раза дороже.
  2. При заключении договора следует указать, куда конкретно поедет автомобиль и где он будет оставлен по прибытию. Если клиент не успевает сдать автомобиль в срок, за ним остается право позвонить на фирму и продлить контракт.
  3. Нужно убедиться, что у автомобиля есть страховка. Это дополнительная гарантия, что в случае аварии фирме будет выплачена компенсация.
  4. Ни в коем случае не следует оставлять в прокатной фирме какие-либо документы: будь то паспорт или свидетельство о рождении или еще что-нибудь.

Для тех, кто намерен перевозить на автомобиле груз, важно убедиться в том, что машина получена в эксплуатацию в полной целостности. Это нужно проверить еще до того момента, как фирма предоставит вам ключи.

Кстати, именно в специализированных компаниях в первую очередь следует арендовать автомобили. Разумеется, есть и более дешевые варианты – к примеру, у местных жителей, которые с удовольствием этим промышляют. Однако тогда не будет заключаться никаких договоров и в случае форс-мажора оплата ущерба за повреждение авто полностью ложиться на плечи клиента.


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее