Интересное

БЖД ввела в использование современную со…

На данный момент предоставленная система эксплуатируется на 3-х станциях Белорусской стальной пути: Могилев-2, Молодечно, Минск-Сортировочный. ГАЦ-АРС ГТСС, поставленная на станции Калинковичи, различается использованием новейших технических... Подробнее

Белорусско-сербское таможенное договор с…

Депутаты Палаты представителей намереваются разглядеть вопросец о ратификации Соглашения меж Правительством Республики Беларусь а также Правительством Республики Сербия о сотрудничестве а также обоюдной подмоги в... Подробнее

О 6-листовых книгах МДП, экспериментальн…

МСАТ ввел свежеиспеченный тип книг МДП «6-листовые книги МДП, экспериментальные». Индивидуальностью указанного типа книги МДП является то, что её разрешено применять только для перевозок в/из либо... Подробнее

А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Наручные часы для женщин: швейцарская точность и отечественная экстравагантность
29.04.2015 13:42

Что бы ни говорили мнительные люди, а наручные часы – это один из самых популярных, а значит, и лучших подарков к любому событию. Причем хорошими часами восхищаются не только мужчины, но и женщины. Особенно, если часики имеют привлекательный внешний вид.
Какой же марке отдать предпочтение – импортной или отечественной? Об этом задумывается каждый, кто сталкивается с делом выбора часов для женщин. Магазин «Олтайм» предлагает широкий ассортимент наручных женских часов зарубежного и российского производства. Все представленные у нас часы очень разные, однако имеют одну общую черту – высокое качество.

Выбираем швейцарские часы для женщин

Швейцарские часы – это прежде всего точность и неотразимая лаконичность. Плавность линий, традиционные материалы, классические цвета и формы, подкрепленные высокой функциональностью, – все это характеризует настоящие швейцарские часы.

  • Безупречная классика. Les Classiques Phase de Lune Chronographe от Maurice Lacroix – отличные часы для повседневного ношения. Их круглый корпус выполнен из стали, а на запястье часы держит белый кожаный ремешок. Циферблат модели черный, с аккуратными золотистыми цифрами и люминесцентными стрелками. На основном циферблате есть три дополнительных: они указывают секунды, дату и лунные фазы.
  • Неповторимый стиль. Для стильных девушек, которые следят за модой, отличным подарком станут швейцарские женские часы Rome от Jacques Lemans. У этих часов большой круглый корпус из светлой, практически белой стали. Их циферблат – королевского синего цвета, на котором отлично смотрятся контрастные серебристые удлиненные метки и тонкие стрелки. Ремешок у модели также синий и изготовлен из кожи. Главная же изюминка часов Rome – крупные синие кристаллы Swarovski квадратной формы, которыми украшен их корпус.

Женские наручные часы отечественных марок

Отечественный производитель может предложить девушкам не только часы традиционных моделей, но и вычурную экстравагантность, и оригинальный стильный дизайн.

  • Изысканная лаконичность. Часы «Зима» марки «Ракета» поражают своей утонченностью и оригинальностью. Часы имеют квадратный корпус из стали со скругленными краями. Их циферблат белый, с нанесенным на него серым орнаментом, который напоминает морозные узоры. Такой же рисунок покрывает и белый кожаный ремешок. Стрелки часов серебристые, и только секундная стрелка выполнена в красном цвете.
  • Экстравагантный дизайн. Необычные «Штурманские» часы со знаками зодиака удивят даже самую капризную модницу. Их корпус изготовлен из стали с черным покрытием. Циферблат сочетает черный и оранжевый цвета. Ремешок часов выполнен из оранжевой кожи. Роль цифр играют фазы луны, а особой мистики модели придают нанесенные на циферблат зодиакальные изображения.

Кроме того, у нас вы можете с легкостью выбрать часы российского производства для самых маленьких модниц: отечественные бренды предлагают широкий ассортимент детских моделей.


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее