Интересное

Опьяненных водителей дают на всю жизнь о…

Делегат Госдумы от «Справедливой России» Олег Нилов дает на всю жизнь отбирать прав водителей, которые сделали смертельное ДТП в состоянии опьянения, передают «Известия». «Мною подготовлен законопроект... Подробнее

Управление Федеральной таможенного контр…

Русские экспортёры бора смогли уверить Федеральную таможенную службу (ФТС) аннулировать новенькую систему шифровки круглого бора. Указ ФТС, произведенный 23 сентября 2008 года а также вступивший... Подробнее

Цену перевозки грузов через Россию может…

Цену перевозки грузов через Россию может грубо подрасти. Минтранс РФ подготовил проект распоряжения правительства, сообразно коему всем обладателям большегрузных каров будет необходимо уплачивать особый цена... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Sprinter отказывается от премиального имиджа Mercedes-Benz
23.04.2014 15:09

Mercedes-Benz признал, что новый дизайн фургона Sprinter не привлекает покупателей в Соединённых Штатах.

Так, Mercedes начал рекламировать новый Sprinter 2014, делая упор на цене, а не на внешнем виде. Этим шагом Mercedes пытается забрать у конкурентов часть покупателей, которые не привыкли, или даже не любят коммерческие автомобили Mercedes-Benz.
В случаи плохого отношения к самому бренду, Mercedes может продавать свои машины через второй канал продаж – как фургоны Freightliner.

"У нас есть несколько подрядчиков, которые знают, что их клиенты не любят транспортные средства компании Mercedes-Benz, поэтому они покупают Freightliners, такая же ситуация и в некоторых муниципалитетах", заявил Antje Williams, бренд-менеджер MBUSA Sprinter. "Нью-Йорк является хорошим примером моих слов."

Bernie Glaser, управляющий директор и вице-президент Mercedes-Benz в США, также подметил, что потребителей отпугивает цена на Mercedes и это является одной из главных проблем.

Связавшись с нашими выставочными клиентами, которые предполагали, что они не смогут позволить себе фургон нашей компании, мы поняли, что потенциальные покупатели находятся в определённом заблуждении по поводу ценообразования и затрат. Покупатели в ключевых сегментах рынка, таких как грузоперевозки и строительство считали, что фургон будет стоить намного дороже, чем он фактически стоит, подметил Уильямс.

"Когда мы спросили у них, почему они думают, что не могут позволить себе купить Mercedes-Benz [один автомобиль], они ответили: " Ну, я просто не в той лиге" ", сообщили в компании.

Bernie Glaser заявил, что планирует сосредоточить рекламу именно на ценнике, чтобы развенчать миф о "недоступном Mercedes-Benz".


Поиск

Последние статьи

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее

Что нужно знать перед покупкой обоев?

Отделка стен в помещении всегда связана с выполнением строительства или ремонтных работ. Чтобы выполнить... Подробнее