Интересное

Зимняя езда: сражаемся с перерасходом го…

Недешево ли обходится вам кар? Подмена масла а также расходников - в среднем 2 раза в год (плюс время от времени приходится лить масло а... Подробнее

Постов ДПС будет не в такой мере

МВД объявило про то, что хочет уничтожать малоэффективные стационарные посты ДПС. Эта служба станет проводиться в рамках програмки снабжения публичного распорядка а также противодействия преступности.... Подробнее

Перевозки подорожают - встанут ли превос…

Ветвь дорожного строительства никак не обязана потерпеть в кризис, а задачка удвоения размеров дорожного строительства, которую поставил Президент Рф, обязана существовать выполнена. Этак считают члены... Подробнее

А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Профессиональный подход к уборке помещения после пожара
27.10.2014 07:00

Клининговые компании сравнительно недавно появились на рынке России. Если раньше доверить уборку в квартире кому-то было странно и непривычно, то современный темп жизни не позволяет выкроить время на самостоятельное неведение чистоты и порядка.

Стоимость услуг клининговых компаний разнится, и зависит она от сложности, объема работы и квалификации сотрудников. Например, в уважающей себя компании такая услуга, как уборка помещения после пожара, не будет поручена новичку.

С какими проблемами можно столкнуться при самостоятельной обработке?

Главное, что следует уяснить владельцам квартиры после пожара – нельзя затягивать с уборкой. Дело в том, что сажа со временем имеет свойство все глубже впитываться в поверхности.

Если при незначительном возгорании (например, короткое замыкание в проводке) остается черное пятно, избавиться от которого не просто, то можно представить, что происходит со стенами потолком, окнами и мебелью при пожаре.

Те предметы мебели и интерьера, которые не подлежат ремонту, следует выбросить. А те, на которые действие огня распространилось в незначительной степени, могут быть восстановлены силами профессионалов клининговой компании.

Уборка помещения после пожара своими руками может сопровождаться следующими сложностями:

  • удаление сажи, которое следует осуществить без нанесения ущерба поверхности предметов мебели и интерьера;
  • уничтожение запаха гари;
  • дороговизна мероприятий по очистке.

Кроме упомянутых, сложность заключается в подборе моющих средств. Ведь многие продукты горения невозможно удалить бензином или спиртом. Лучше прибегнуть к использованию более агрессивных составляющих. Но тех, которые не причинят вред здоровью человека.

В чем особенность работы профессионалов клининговых компаний?

Восстановление помещений после пожара силами специалистов клининговой компании выполняется с применением самых эффективных, но безопасных для организма человека средств. Кроме этого, привлекаются инновационные методики и современное оборудование.

Порою, чтобы определить и озвучить клиенту стоимость услуги, сотрудникам клининговой компании необходимо выехать на объект. Там они смогут оценить масштабы работ, осуществят забор продуктов горения, чтобы подобрать технологию, актуальное оборудование и необходимые для эффективной и оперативной работы средства.


Поиск

Последние статьи

Транспортировка жидких грузов железнодор…

Транспортировка жидких грузов железнодорожным транспортом

Практически каждое предприятие, которое является производителем горюче-смазочных материалов, жидких удобрений и других видов продукции,... Подробнее

Как выбрать перевозчика, если нужно прив…

Груз из Европы вы станете доверять только надежному перевозчику. Но ведь надежный перевозчик -... Подробнее

Особенности грузоперевозок с использован…

«Сам гружу, сам везу» - такой девиз очень точно характеризует  бортовой автомобиль с установленной... Подробнее

Автоломбард «Каштан 2000» - выгодно прод…

Если остро становится вопрос поиска денег, можно применять различные решения. Каждый человек имеет возможность... Подробнее