Интересное

Южноафриканские автоперевозчики перевезл…

Возле 50 млн тонн багажа было перевезено сообразно перегруженным дорогам Южной Африки в октябре, сообразно отчету о дорожном транспорте от Statistics SA. Для сопоставления: за этот... Подробнее

Дискуссируется вероятность роста срока п…

Беларусь а также Эстония дискуссируют вероятность роста срока присутствия на белорусской местности эстонских водителей транспортных средств, участвующих в интернациональных перевозках. Эти вопросцы находятся посередке интереса... Подробнее

Международные грузоперевозки

Безопасное и своевременное транспортирование грузов формирует экономику стран, способствует активному развитию бизнеса, помогает поддерживать партнерские и дружеские отношения между компаниями и частными лицами. Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Профессиональный подход к уборке помещения после пожара
27.10.2014 07:00

Клининговые компании сравнительно недавно появились на рынке России. Если раньше доверить уборку в квартире кому-то было странно и непривычно, то современный темп жизни не позволяет выкроить время на самостоятельное неведение чистоты и порядка.

Стоимость услуг клининговых компаний разнится, и зависит она от сложности, объема работы и квалификации сотрудников. Например, в уважающей себя компании такая услуга, как уборка помещения после пожара, не будет поручена новичку.

С какими проблемами можно столкнуться при самостоятельной обработке?

Главное, что следует уяснить владельцам квартиры после пожара – нельзя затягивать с уборкой. Дело в том, что сажа со временем имеет свойство все глубже впитываться в поверхности.

Если при незначительном возгорании (например, короткое замыкание в проводке) остается черное пятно, избавиться от которого не просто, то можно представить, что происходит со стенами потолком, окнами и мебелью при пожаре.

Те предметы мебели и интерьера, которые не подлежат ремонту, следует выбросить. А те, на которые действие огня распространилось в незначительной степени, могут быть восстановлены силами профессионалов клининговой компании.

Уборка помещения после пожара своими руками может сопровождаться следующими сложностями:

  • удаление сажи, которое следует осуществить без нанесения ущерба поверхности предметов мебели и интерьера;
  • уничтожение запаха гари;
  • дороговизна мероприятий по очистке.

Кроме упомянутых, сложность заключается в подборе моющих средств. Ведь многие продукты горения невозможно удалить бензином или спиртом. Лучше прибегнуть к использованию более агрессивных составляющих. Но тех, которые не причинят вред здоровью человека.

В чем особенность работы профессионалов клининговых компаний?

Восстановление помещений после пожара силами специалистов клининговой компании выполняется с применением самых эффективных, но безопасных для организма человека средств. Кроме этого, привлекаются инновационные методики и современное оборудование.

Порою, чтобы определить и озвучить клиенту стоимость услуги, сотрудникам клининговой компании необходимо выехать на объект. Там они смогут оценить масштабы работ, осуществят забор продуктов горения, чтобы подобрать технологию, актуальное оборудование и необходимые для эффективной и оперативной работы средства.


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее

Пассажирские перевозки в Нижнем Новгород…

В нынешнее время «пассажирские перевозки» - очень востребованная услуга. Регулярно люди ездят по городу,... Подробнее

Как можно купить дешевые авиабилеты в Ук…

Чтобы можно было приятно путешествовать, необходимо руководить всеми возможностями подбора билетов и маршрута самостоятельно.... Подробнее