Интересное

Автомобильные грузоперевозки с использов…

Автомобильные грузоперевозки с использованием услуги экспедирования

Автомобильные грузоперевозки в настоящее время практически не осуществляются без услуги экспедирования. Согласно статистике, большинство компаний, заказывающих услуги автомобильных грузоперевозок, предпочитают, чтобы отправляемый ими груз сопровождал... Подробнее

Транспортная неделька – 2011

Транспортная неделька – 2011

С 21 сообразно 26 ноября 2011 года в Москве, на местности ЭкоЦентра "Сокольники", пройдет "Транспортная неделька - 2011", организатором которой выступает Министерство транспорта Русской Федерации,... Подробнее

ГТК: беречь маленький величина возмездия…

ГТК: беречь маленький величина возмездия за услугу ЭПИ для посредников за счет прибыли 'Белтаможсервиса' нецелесообразно - 1

Муниципальный таможенный совет считает, что повышение размера возмездия за использование системой e-Client РУП "Белтаможсервис" для электронного подготовительного декларирования (ЭПИ) никак не окажет отрицательного воздействия на... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Профессиональный подход к уборке помещения после пожара
27.10.2014 07:00

Клининговые компании сравнительно недавно появились на рынке России. Если раньше доверить уборку в квартире кому-то было странно и непривычно, то современный темп жизни не позволяет выкроить время на самостоятельное неведение чистоты и порядка.

Стоимость услуг клининговых компаний разнится, и зависит она от сложности, объема работы и квалификации сотрудников. Например, в уважающей себя компании такая услуга, как уборка помещения после пожара, не будет поручена новичку.

С какими проблемами можно столкнуться при самостоятельной обработке?

Главное, что следует уяснить владельцам квартиры после пожара – нельзя затягивать с уборкой. Дело в том, что сажа со временем имеет свойство все глубже впитываться в поверхности.

Если при незначительном возгорании (например, короткое замыкание в проводке) остается черное пятно, избавиться от которого не просто, то можно представить, что происходит со стенами потолком, окнами и мебелью при пожаре.

Те предметы мебели и интерьера, которые не подлежат ремонту, следует выбросить. А те, на которые действие огня распространилось в незначительной степени, могут быть восстановлены силами профессионалов клининговой компании.

Уборка помещения после пожара своими руками может сопровождаться следующими сложностями:

  • удаление сажи, которое следует осуществить без нанесения ущерба поверхности предметов мебели и интерьера;
  • уничтожение запаха гари;
  • дороговизна мероприятий по очистке.

Кроме упомянутых, сложность заключается в подборе моющих средств. Ведь многие продукты горения невозможно удалить бензином или спиртом. Лучше прибегнуть к использованию более агрессивных составляющих. Но тех, которые не причинят вред здоровью человека.

В чем особенность работы профессионалов клининговых компаний?

Восстановление помещений после пожара силами специалистов клининговой компании выполняется с применением самых эффективных, но безопасных для организма человека средств. Кроме этого, привлекаются инновационные методики и современное оборудование.

Порою, чтобы определить и озвучить клиенту стоимость услуги, сотрудникам клининговой компании необходимо выехать на объект. Там они смогут оценить масштабы работ, осуществят забор продуктов горения, чтобы подобрать технологию, актуальное оборудование и необходимые для эффективной и оперативной работы средства.


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Выгодная возможность трудоустройства да…

Различные возможности трудоустройства и новых перспектив, привлекают многих жителей Украины в столицу. Конечно, предложений... Подробнее

Аренда и прокат автомобилей в Украине и …

Автомобиль – это возможность не просто перемещаться и обеспечивать ежедневный комфорт, а также, решать... Подробнее

В «Борисполь» выгоднее всего добираться …

Центральный аэропорт страны стал местом концентрации граждан всей Украины. Большинство международных рейсов выполняются именно... Подробнее

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Для большинства пользователей интернета, собственный сайт – это уже не мечта, а реальность! Практически... Подробнее