Интересное

Общие взгляды перевозки грузов - 1

Транспортирование грузов - совсем серьезное ремесло. Все перевозки грузов обязаны требовательно нормироваться а также исполняться сообразно определенным правилам. В Русской Федерации а также странах былого... Подробнее

Головы транспортных ведомств Беларуси а …

Рабочий визит министра транспорта а также коммуникаций Анатолия Сивака в Ригу проходит 5-6 августа. Как проинформировали в пресс-службе Минтранса, Анатолий Сивак проведет переговоры с министром известья... Подробнее

Штраф за превышение скорости прирастят п…

Русские госслужащие продолжают дискуссировать меры сообразно суровому ужесточению наказания за нарушения ПДД. Этак, в данный момент предлагается завести большие штрафы за превышение скорости на 60... Подробнее

А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Профессиональный подход к уборке помещения после пожара
27.10.2014 07:00

Клининговые компании сравнительно недавно появились на рынке России. Если раньше доверить уборку в квартире кому-то было странно и непривычно, то современный темп жизни не позволяет выкроить время на самостоятельное неведение чистоты и порядка.

Стоимость услуг клининговых компаний разнится, и зависит она от сложности, объема работы и квалификации сотрудников. Например, в уважающей себя компании такая услуга, как уборка помещения после пожара, не будет поручена новичку.

С какими проблемами можно столкнуться при самостоятельной обработке?

Главное, что следует уяснить владельцам квартиры после пожара – нельзя затягивать с уборкой. Дело в том, что сажа со временем имеет свойство все глубже впитываться в поверхности.

Если при незначительном возгорании (например, короткое замыкание в проводке) остается черное пятно, избавиться от которого не просто, то можно представить, что происходит со стенами потолком, окнами и мебелью при пожаре.

Те предметы мебели и интерьера, которые не подлежат ремонту, следует выбросить. А те, на которые действие огня распространилось в незначительной степени, могут быть восстановлены силами профессионалов клининговой компании.

Уборка помещения после пожара своими руками может сопровождаться следующими сложностями:

  • удаление сажи, которое следует осуществить без нанесения ущерба поверхности предметов мебели и интерьера;
  • уничтожение запаха гари;
  • дороговизна мероприятий по очистке.

Кроме упомянутых, сложность заключается в подборе моющих средств. Ведь многие продукты горения невозможно удалить бензином или спиртом. Лучше прибегнуть к использованию более агрессивных составляющих. Но тех, которые не причинят вред здоровью человека.

В чем особенность работы профессионалов клининговых компаний?

Восстановление помещений после пожара силами специалистов клининговой компании выполняется с применением самых эффективных, но безопасных для организма человека средств. Кроме этого, привлекаются инновационные методики и современное оборудование.

Порою, чтобы определить и озвучить клиенту стоимость услуги, сотрудникам клининговой компании необходимо выехать на объект. Там они смогут оценить масштабы работ, осуществят забор продуктов горения, чтобы подобрать технологию, актуальное оборудование и необходимые для эффективной и оперативной работы средства.


Поиск

Последние статьи

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее