Интересное

Штраф за летние шины

Власти Карелии желают пуститься в путь с просьбой обязать автомобилистов употреблять зимние шины. С таковой инициативой карельское управление планирует устремиться в Муниципальную Думу. Средством такового подхода... Подробнее

Беларусь выступает за творенье одинаковы…

Беларусь выступает за творенье одинаковых критерий для белорусских а также русских автоперевозчиков

Беларусь выступает за творение одинаковых критерий для белорусских а также русских интернациональных автоперевозчиков. Об этом заявил 12 декабря премьер-министр Беларуси Миша Мясникович на заседании Совета... Подробнее

Самые дорогие поездки на такси

Многие люди ошибочно думают, что стоимость поездки во многом зависит от класса используемых автомобилей или дороговизна нефтепродуктов. Но это далеко не так. Правительство многих стран... Подробнее

А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Офисные переезды по Москве
30.10.2014 15:27

Если в офисе вот уже неделю царит оживлённо праздничная атмосфера, а новый офис - более просторный , светлый и почти в центре города уже готов, то всем сотрудникам нужно приготовиться к тому, что переезд офиса должен произойти в максимально сжатые сроки. Именно поэтому со дня на день в ожидании команды «на выход», стоит обговорить то, как будет выглядеть этот офисный переезд, попробовать распределить обязанности и раздать поручения. Ведь столько проблем возникает сразу, требуя немедленного и, что ещё хуже – одновременного решения. Хорошо организованная перевозка офиса не причинит вреда компании – то есть не придётся территорию обживать, теряя при этом клиентов, время и деньги.

Казалось бы, что такого есть в офисе, что требует особого внимания. Всё как обычно: немного мягкой мебели, горы оргтехники, корпусной мебели, кипы бумаг различной степени важности. Обычно зеркала, осветительные приборы, различные безделушки , ранее украшавшие офис переезд офиса особо не усложняют.

Для начала придётся запастись обёрточной бумагой и полиэтиленовым скотчем. Этот материал понадобится для упаковывания мягкой мебели, чтобы уберечь её и от повреждений, и от пыли. Упакованную мебель после перевозки нужно будет только распаковать и расставить по местам.

Корпусную мебель, которая разбирается бес проблемно, можно разобрать самостоятельно, но можно и мастера пригласит, который не только разберёт, но и упакует её профессионально. Обычно такую услугу предлагают фирмы-перевозчики, и она не делает офисный переезд дороже, так как сумма за разборку и упаковку обычно входит в стоимость, которую платят за офисный переезд.

Но если кто-то из сотрудников всё-таки рискнёт демонтировать самостоятельно всю корпусную мебель – позаботьтесь, чтобы все мелкие (и крупные) крепёжные детали были сложены в коробку, которую необходимо подписать.

Наиболее внимательно нужно будет отнестись к оргтехнике Ведь её мало просто аккуратно перевезти - она должна быть в рабочем состоянии сразу же, как только закончится перевозка офиса. Поэтому совершенно недопустимо, чтобы переезд офиса сказался на состоянии оргтехники, что хранит важнейшую информацию о работе целого коллектива. А для этого лучше всего оргтехнику упаковать в фирменные коробки, которые должны для этого и сохраняться. Если вдруг не сохранились – можно взять другие, пусть большего размера, в которые укладываются предметы правильной формы, место между ними заполнить можно смятыми газетами, тканью или ватой. А вот компьютерные мониторы должны быть упакованы каждый отдельно, в особую коробку, причём, желательно подходящего под монитор размера – не больше и не меньше.

Компанию-перевозчика нужно обязательно предупредить о качестве груза, который нужно будет транспортировать. Ведь перевозимые коробки должны быть определённым образом закреплены, чтобы избежать возможных повреждений – техники, мебели, приборов.

Бумаги, имеющиеся в офисе, чаще всего, перевозят просто в ящиках тех же уже разобранных письменных столов. Так удобно, поскольку удаётся избежать путаницы и потери важной информации, необходимых документов, которые могут понадобиться сразу же для начала работы на новом месте.

Бумаги и книги, стоявшие на полках, обычно упаковывают в коробки в том порядке, в каком их будет удобно расставлять по вновь выбранным местам в новом офисе.

Впрочем, всей этой волокиты удастся избежать, если заранее позаботиться об упаковке и погрузке – просто доверить все тяготы, которые включает в себя переезд офиса, профессионалам. Тем специалистам, что по первому звонку о предстоящем переезде сделают всю перечисленную работу, да ещё и в новом офисе всё распакуют и расставят по местам.

Надёжно. Выгодно. Удобно. И офисный переезд покажется настоящим праздником.

Материал предоставлен сайтом takelagnikov.ru


Поиск

Последние статьи

Особенности грузоперевозок с использован…

«Сам гружу, сам везу» - такой девиз очень точно характеризует  бортовой автомобиль с установленной... Подробнее

Автоломбард «Каштан 2000» - выгодно прод…

Если остро становится вопрос поиска денег, можно применять различные решения. Каждый человек имеет возможность... Подробнее

Автоперевозки грузов плюсы и минусы, на …

На сегодняшний день автомобильные перевозки груза считаются очень популярным и быстро развивающимся видом транспортировок. Подробнее

Контейнеры 40 футов: предназначение и ос…

Контейнерная компания "Терминал", имеющая представительство в городе Санкт-Петербург, занимается продажей и сдачей в аренду... Подробнее