Интересное

Горючее снова подорожало

В Республике Беларусь с 01.10 следующий раз пересмотрены цены на бензин а также нефтепродукты, о чем сказали в пресс-службе Белнефтехима. Этак, розничные цены на авто бензин... Подробнее

Для водителей каров с разрешенной наибол…

Для проезда сообразно платным дорогам автовладельцам будет необходимо справить особым бортовым гаджетом, которое разрешено станет принять перед залоговый платеж в пт сервиса покупателей, которые будут... Подробнее

Грузоперевозка в прямом международном со…

Грузоперевозка в прямом международном сообщении между странами СНГ.

После распада Советского Союза и образования Содружества Независимых Государств, стали необходимы серьезные изменения в железнодорожных структурах данных государств. Прежде всего, было произведено соответствие границ железных... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Офисные переезды по Москве
30.10.2014 15:27

Если в офисе вот уже неделю царит оживлённо праздничная атмосфера, а новый офис - более просторный , светлый и почти в центре города уже готов, то всем сотрудникам нужно приготовиться к тому, что переезд офиса должен произойти в максимально сжатые сроки. Именно поэтому со дня на день в ожидании команды «на выход», стоит обговорить то, как будет выглядеть этот офисный переезд, попробовать распределить обязанности и раздать поручения. Ведь столько проблем возникает сразу, требуя немедленного и, что ещё хуже – одновременного решения. Хорошо организованная перевозка офиса не причинит вреда компании – то есть не придётся территорию обживать, теряя при этом клиентов, время и деньги.

Казалось бы, что такого есть в офисе, что требует особого внимания. Всё как обычно: немного мягкой мебели, горы оргтехники, корпусной мебели, кипы бумаг различной степени важности. Обычно зеркала, осветительные приборы, различные безделушки , ранее украшавшие офис переезд офиса особо не усложняют.

Для начала придётся запастись обёрточной бумагой и полиэтиленовым скотчем. Этот материал понадобится для упаковывания мягкой мебели, чтобы уберечь её и от повреждений, и от пыли. Упакованную мебель после перевозки нужно будет только распаковать и расставить по местам.

Корпусную мебель, которая разбирается бес проблемно, можно разобрать самостоятельно, но можно и мастера пригласит, который не только разберёт, но и упакует её профессионально. Обычно такую услугу предлагают фирмы-перевозчики, и она не делает офисный переезд дороже, так как сумма за разборку и упаковку обычно входит в стоимость, которую платят за офисный переезд.

Но если кто-то из сотрудников всё-таки рискнёт демонтировать самостоятельно всю корпусную мебель – позаботьтесь, чтобы все мелкие (и крупные) крепёжные детали были сложены в коробку, которую необходимо подписать.

Наиболее внимательно нужно будет отнестись к оргтехнике Ведь её мало просто аккуратно перевезти - она должна быть в рабочем состоянии сразу же, как только закончится перевозка офиса. Поэтому совершенно недопустимо, чтобы переезд офиса сказался на состоянии оргтехники, что хранит важнейшую информацию о работе целого коллектива. А для этого лучше всего оргтехнику упаковать в фирменные коробки, которые должны для этого и сохраняться. Если вдруг не сохранились – можно взять другие, пусть большего размера, в которые укладываются предметы правильной формы, место между ними заполнить можно смятыми газетами, тканью или ватой. А вот компьютерные мониторы должны быть упакованы каждый отдельно, в особую коробку, причём, желательно подходящего под монитор размера – не больше и не меньше.

Компанию-перевозчика нужно обязательно предупредить о качестве груза, который нужно будет транспортировать. Ведь перевозимые коробки должны быть определённым образом закреплены, чтобы избежать возможных повреждений – техники, мебели, приборов.

Бумаги, имеющиеся в офисе, чаще всего, перевозят просто в ящиках тех же уже разобранных письменных столов. Так удобно, поскольку удаётся избежать путаницы и потери важной информации, необходимых документов, которые могут понадобиться сразу же для начала работы на новом месте.

Бумаги и книги, стоявшие на полках, обычно упаковывают в коробки в том порядке, в каком их будет удобно расставлять по вновь выбранным местам в новом офисе.

Впрочем, всей этой волокиты удастся избежать, если заранее позаботиться об упаковке и погрузке – просто доверить все тяготы, которые включает в себя переезд офиса, профессионалам. Тем специалистам, что по первому звонку о предстоящем переезде сделают всю перечисленную работу, да ещё и в новом офисе всё распакуют и расставят по местам.

Надёжно. Выгодно. Удобно. И офисный переезд покажется настоящим праздником.

Материал предоставлен сайтом takelagnikov.ru


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее