Интересное

Невзирая на формирование русских портов,…

В критериях, когда Наша родина продолжает деятельно совершенствовать свои штаны, Вентспилсский порт никак не предсказывает роста грузооборота, однако готов сдержать сегодняшние характеристики, ежели никак не... Подробнее

В Брестской области раскрыта теневая мет…

В Брестской области раскрыта теневая методика поставок плодов на рынки Рф а также Беларуси, сказали в пресс-службе Комитета муниципального контроля Беларуси. В итоге проведения сотрудниками Комитета... Подробнее

Пред нерегулируемыми переходами желают о…

Пред нерегулируемыми переходами желают определить ограничители скорости

В скором времени в Муниципальную Думу поступит законопроект, призывающий определить пред каждым нерегулируемым пешеходным переходом «лежачих полицейских». Их функция станет содержаться в привлечении интереса автовладельцам... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Автомобильная марка Subaru
11.12.2014 16:02

Если сделать подробный обзор Subaru, то получится очень толстая книга. Гораздо толще «Войны и мира», потому что об этих потрясающих автомобилях можно говорить бесконечно. Благодаря своему основателю-энтузиасту, марка процветает уже много десятков лет.

История бренда началась в 1917 году. Развитие было стремительным, сегодня Субару принадлежит компании Фуджи Хэви Индастрис. Данное предприятие имеет ряд иных производств, помимо автомобилестроения. Среди прочих отраслей деятельности авиастроение, судостроение  и даже строительство железнодорожного транспорта.

Основателем концерна «Фуджи Хэви Индастрис» являлся подающий надежды и весьма энергичный японский инженер в области авиастроения по имени Чикухи Накаджима. Он открыл в своем родном городе первую исследовательскую лабораторию, которая призвана была решить проблемы японской авиации. На тот момент данная отрасль промышленности в Японии была очень плохо развита. Но благодаря Первой мировой войне и полученным в ходе нее данным, были выявлены перспективы данного направления производства.

Лаборатория Накаджимы впоследствие сыграла важную роль и во Второй мировой войне. Его собственное производство авиационной техники имело огромное количество заказов, в плоть до окончания военных действий в 1945 году.

скачать порно

После падения суверенитета Японии, американские власти, которые правили в этой стране, применили к концерну различные меры ограничительного и запретительного характера. Япония не могла иметь армию, а значит и соответствующие отрасли производства техники были закрыты, а силы брошены на автомобилестроение.

Когда концерн пришел своему окончательному виду и укладу, он имел название Subaru и логотип, который напрямую зависит от самого имени бренда. С японского «Субару» переводится, как «звездное скопление».
Самой марке Субару, в составе группы компаний, положил начало Кэндзи Кита. Этот человек, также, являлся талантливым инженером, который сам принимал участие в сборке первого автомобиля.

Модельный ряд бренда начался с собранного руками основателя экземпляра Р-1. Это произошло в 1954 году. Сам создатель бренда придумывал его имя. Он устроил конкурс на лучшее название, но ни один из представленных вариантов не устроил Киту. И тогда он решил самостоятельно придумать имя для своего автомобильного концерна.

На сегодняшний день количество выпускаемых автомобилей достигло отметки 530.000 легковых автомобилей в год и 52.000 автомобилей коммерческого назначения. Технические характеристики каждой модели совершенствуются год от года. Этот факт увеличивает количество поклонников марки год от года. Редкие проблемы Субару, с которыми может столкнуться автомобилист, легко устраняются даже собственными силами. Огромное количество форумов, посвященных марке, пестрят отзывами благодарных владельцев. Субару – это правильный выбор для городской жизни!

Про эту и другие автомобильные марки детально описано на vseta4ki.com


Поиск

Последние статьи

«ПЕРФОРМИЯ»: отзывы и советы. Наводим сп…

{youtube}https://youtu.be/ImU2klsdaoM{/youtube} «ПЕРФОРМИЯ» с 2001 года предоставляет консультационные услуги в области усиления продуктивности персонала. Среди ее... Подробнее

«ПЕРФОРМИЯ»: отзывы и советы. Наводим сп…

«ПЕРФОРМИЯ» с 2001 года предоставляет консультационные услуги в области усиления продуктивности персонала. Среди ее... Подробнее

Аренда спецтехники в Москве и Московской…

Выполнение основных работ, которые связаны со строительством или благоустройством территорий, требует использования специальной техники,... Подробнее

Дипломная работа без дополнительных проб…

Процесс обучения в высшем учебном заведении – это достаточно интересный период в жизни каждого... Подробнее