Интересное

Достоинства грузоперевозок газелью - 1

В данный момент выполнить перевозку грузов может быть несколькими методами: легким, аква либо наземным методом. Только самой нужной была а также остается автоперевозка багажа. Большей... Подробнее

Как бороться с утилизацией мусора

Мусор давно стал проблемой, с которой стараются бороться на разных уровнях. Давно не дикость, что такая услуга, как вывоз мусора, – необходимость как обычного... Подробнее

Из жизни южноамериканских дальнобойщиков…

Во-2-х, баки размещаются с 2-ух сторон грузовика, потому колонки оборудованы 2-мя шлангами, с 2-ух сторон грузовика. В-3-х, имея трайлер длиной 16 метров (53 фута), тяжело... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Что делать, если купили машину с перебитыми номерами
16.02.2015 10:57

Это очень серьезная проблема, поэтому необходимо значь, что предпринять в таком случае.  Даже при удачном приобретении автомобиля Cанг Йонг, ее потеря обойдется очень дорого, а для этого будет достаточно лишь одной цифры на кузове, которая вызывает сомнение.

 

Если вам удалось купить SsangYong, а затем оказалось что на ее кузове перебиты номера, вероятней всего машину у вас изымать не станут, но лишат вас всех документов, поэтому дальнейшее передвижение на данном транспортном средстве просто не представится возможным.

Зачастую о такой проблеме владелец авто узнает тогда, когда снимает его с учета ГАИ. Именно во время этой процедуры выясняется, что перебиты кузовные номера, вследствие чего происходит изъятие документации и авто остается на штрафной стоянке.

По статистике московской области, за день на проведение экспертизы поступают более 15 автомашин, каждая из которых имеет перебитый номер. Наиболее часто такие машины продаются летом, когда продажа Cанг Йонга имеет повешенный спрос, а мошенники пользуясь этим, реализуют авто с перебитыми и измененными маркировочными номерами.

Как действуют в такой ситуации

Для того чтобы легализовать угнанную машину Cанг Йонг злоумышленники приобретают дешевое разбитое авто, у которого вся документация находится в идеальном порядке. Далее ПТС приводят в негодность, чтобы получить новый, а после этого совершается угон похожей автомашины, имеющей такую же марку и цвет, далее на нее перевешивают легальные номерные знаки со старого транспортного средства и реализуют.

Более трудно перебивка номеров осуществляется, если продажа Cанг Йонга осуществлялась в Германии. Гораздо легче для таких махинаций использовать американские, японские и российские машины.

Перебитые номерные знаки

Как правило, перебивка происходит между похожими цифрами, то есть 1 на 4, 3 на 8. Узнать о том, что номерные знаки вашего авто перебиты вы можете лишь после обращения к экспертам-криминалистам в ГАИ. Помощь независимых экспертов в такой ситуации малоэффективна, поскольку такие специалисты могут лишь дать оценку целостности номеров без официального заключения, имеющего силу для регистрационных органов.

Нахождение машины на протяжении долгого времени на территории России и многократная постановка на учет не дает гарантий юридической чистоты транспортного средства. Если на авто перебиты номерные знаки, то постановка на учет невозможна, поэтому стоит заключать договор о купле-продаже на всю цену автомашины, включая налоги, в противном случае можно потерять гораздо больше.


Поиск

Последние статьи

Особенности грузоперевозок с использован…

«Сам гружу, сам везу» - такой девиз очень точно характеризует  бортовой автомобиль с установленной... Подробнее

Автоломбард «Каштан 2000» - выгодно прод…

Если остро становится вопрос поиска денег, можно применять различные решения. Каждый человек имеет возможность... Подробнее

Автоперевозки грузов плюсы и минусы, на …

На сегодняшний день автомобильные перевозки груза считаются очень популярным и быстро развивающимся видом транспортировок. Подробнее

Контейнеры 40 футов: предназначение и ос…

Контейнерная компания "Терминал", имеющая представительство в городе Санкт-Петербург, занимается продажей и сдачей в аренду... Подробнее