Интересное

В Государственном аэропорту Минск станет…

Нынешний пассажирский временный терминал интернационального класса станет сотворен в Государственном аэропорту Минск к 2014 году. "К чемпионату решетка сообразно хоккею, кой станет воспринимать наша государство в... Подробнее

Припарковка кара в Москве — с октября 50…

Сначала последующего года припарковка посередке Москвы будет платной. Во-первых плату будут хватать в пределах Бульварного кольца, передает «Российская газета». А также управляющий столичного департамента транспорта... Подробнее

Квартиры

Если вы решили переехать жить в столицу и приобрести здесь жилье, но у вас недостаточно средств для покупки или вы боитесь, что вам не... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новый сайт грузоперевозок на старом адресе socratcargo.ru
18.02.2015 19:55

Границы нашей страны охватывают громадные территории. Её населённые пункты расположены в различных часовых и климатических поясах. Характер местности с геофизической точки зрения тоже очень различен. На просторах России есть степи и горные хребты, необъятные леса и прибрежные морские территории, крупные и мелкие реки, озёра, тундра и вечная мерзлота.

В таких условиях доставка грузов автомобильным транспортом имеет колоссальное значение. Ведь автомобиль это универсальный способ передвижения, практически, по любой местности. Он готов привезти грузы в каждый отдалённый уголок нашей родины по грунтовой, шоссейной бетонной или покрытой снежным настом дороге.

Грузовое агентство «Сократ», созданное в 2007 году в Калининграде, активно развивается в сфере транспортной и складской логистики. Компания специализируется на экспедировании и доставке грузов из Калининграда по всей территории Российской Федерации с учетом особенностей экономической зоны и обратно в Калининград. Приоритетными на сегодня являются направления из Санкт-Петербурга и Москвы в Калининград. Транспортировка по регионам производится с перегрузом на московском и питерском складах компании.

Активно развивающееся агентство в 2015 году презентует новую (третью) версию своего сайта и приглашает всех заинтересованных посетить усовершенствованный ресурс, разработан местной компанией. Сайт грузоперевозок создан с учетом специфики деятельности агентства по подходу, соответствующему современным стандартам и требованиям. Удобная навигация, продуманный интерфейс и исчерпывающая информация. Транспортировку различных грузов постоянно необходимо осуществлять как частным лицам, так и корпоративным клиентам. На обновленном сайте грузоотправители всегда могут выбрать самое удобный способо доставки своего груза, заказать ответхранение.

Направления деятельности грузового агентства «Сократ»

  • Доставка грузов авиатранспортом в любую точку России. В рамках этой услуги агентство по прямым соглашениям сотрудничает с надежными авиакомпаниями: Аэрофлот, S 7, ЮТэйр, ТРАНСАЭРО;
  • Доставка сборных грузов (весом от килограмма до нескольких тонн) автомобильным транспортом. В распоряжении компании микроавтобусы и габаритные грузовые машины.
  • Доставка грузов железнодорожным транспортом.
  • Складские услуги: хранение и консолидация грузов на отапливаемых и охраняемых складах агентства в Москве, Калининграде и Санкт-Петербурге, бесплатное хранение груза в течение четырех дней после доставки, инвентаризация и маркировка грузов, комплекс погрузочно-разгрузочных работ.
  • Доставка груза «от двери до двери»;
  • Страхование груза и юридическое оформление необходимых документов.

«Сократ» - это прежде всего грузоперевозки автомобильный транспортом

Во второй половине прошлого века сеть российских транспортных маршрутов пережила настоящий бум развития. Теперь, на грузовом автомобиле можно подъехать к любому городу, посёлку или деревне, морскому порту, аэродрому, на лесоразработки в тайгу, к нефтяным вышкам и газовым месторождениям. Грузовые автоперевозки в Калининград имеют большие преимущества перед другими способами доставки. Во-первых, они не подчиняются строгому расписанию движения, как самолёты, корабли и железнодорожные составы.

Во-вторых, грузовые автомобили, в отличии от других видов транспорта, способны подъехать прямо к адресату груза и передать товары из рук в руки. Такие возможности сделали автомобильный транспорт самым популярным видом для доставки грузов внутри нашей страны и за её границы. Агентство доставки сборных грузов «Сократ» занимается разработкой и внедрением оптимальных логистических алгоритмов и схем, позволяющих существенно снизить непродуктивные затраты.

Как рассчитывается стоимость доставки?

Расчёт стоимости перевозки груза по определённому маршруту - это важнейший этап, который определяет отношения между владельцем грузов и перевозчиком. Какие факторы нужно принять во внимание в первую очередь?

  • Перевозка негабаритного или габаритного груза;
  • Консолидация небольших партий в сборный груз;
  • Перевозка опасного груза;
  • Вид транспорта, который используется для доставки;
  • Наличие дополнительных услуг.

Исходя из этих факторов, определяется стоимость, соответствующая всем параметрам товара и типу его перевозки. Затем добавляют стоимость дополнительных услуг погрузочных работ, экспедирования, контроль за перемещением груза. Прибавляют НДС.

Оценка стоимости перевозки, которую рассчитывают до того, как груз отправится в путь это предварительная цифра. Она служит ориентиром для заказчика. Фактическая стоимость выясняется только по завершении маршрута, когда груз доставлен получателю. Дело в том, что заранее невозможно точно определить, какие затраты возникнут в рейсе. Окончательная цена может быть, как выше, так и ниже прогнозируемой.

 

Самый простой способ узнать расценки на грузоперевозки у разных компаний и сравнить их обратиться за информацией в интернет. Все современные компании имеют свои сайты, где много полезной и подробной информации. Там же можно найти отзывы о компании других клиентов. Можно через сайт связаться с сотрудниками и задать любые вопросы. Новая версия socratcargo.ru с полною уверенностью к такой категории относится. Рассчитать стоимость доставки можно на странице socratcargo.ru/raschet.

Сейчас большинство транспортных компаний занимается консолидацией и доставкой сборных грузов. Эта форма пользуется большим спросом у предпринимателей. Сотрудники компании взвешивают, упаковывают грузы перед отправкой. Товары могут храниться на складе некоторое время, пока их заберёт получатель.

Центральный офис ООО «Сократ» в Калининграде
236039, Россия, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д.12, второй этаж.
т. 8 (4012) 60 00 68
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
http://www.socratcargo.ru/

Склад в Москве
М.О., г. Одинцово, ул. Баковская, дом 16
т. 8 (495) 280-39-08, 8 919-726-57-06
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Склад в Санкт-Петербурге
ул. Штурманская 3/5, т. +7 (812) 384-43-20
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поиск

Последние статьи

Как выбрать перевозчика, если нужно прив…

Груз из Европы вы станете доверять только надежному перевозчику. Но ведь надежный перевозчик -... Подробнее

Особенности грузоперевозок с использован…

«Сам гружу, сам везу» - такой девиз очень точно характеризует  бортовой автомобиль с установленной... Подробнее

Автоломбард «Каштан 2000» - выгодно прод…

Если остро становится вопрос поиска денег, можно применять различные решения. Каждый человек имеет возможность... Подробнее

Автоперевозки грузов плюсы и минусы, на …

На сегодняшний день автомобильные перевозки груза считаются очень популярным и быстро развивающимся видом транспортировок. Подробнее