Интересное

Складская логистика. Как нарастить отдач…

9-12 сентября в Минске свершилась выставка «Упаковка а также склад», на которой, в количестве иных, поднимались актуальные трудности логистической ветви в нашей стране а также,... Подробнее

Праворульное авто может уразуметь в Бела…

Ситуация в нашей стране остается постоянной: дозволять авто с правым рулем на белорусские пути никак не планируется. Но внести "японку" либо "англичанку" для ее следующей... Подробнее

В Петербурге официально раскрылся завод …

Потому завод с декабря 2012 года работал только в тестовом режиме. Вообщем, в данный момент его власть заявляет, что «серийное создание было запущено еще в... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новый сайт грузоперевозок на старом адресе socratcargo.ru
18.02.2015 19:55

Границы нашей страны охватывают громадные территории. Её населённые пункты расположены в различных часовых и климатических поясах. Характер местности с геофизической точки зрения тоже очень различен. На просторах России есть степи и горные хребты, необъятные леса и прибрежные морские территории, крупные и мелкие реки, озёра, тундра и вечная мерзлота.

В таких условиях доставка грузов автомобильным транспортом имеет колоссальное значение. Ведь автомобиль это универсальный способ передвижения, практически, по любой местности. Он готов привезти грузы в каждый отдалённый уголок нашей родины по грунтовой, шоссейной бетонной или покрытой снежным настом дороге.

Грузовое агентство «Сократ», созданное в 2007 году в Калининграде, активно развивается в сфере транспортной и складской логистики. Компания специализируется на экспедировании и доставке грузов из Калининграда по всей территории Российской Федерации с учетом особенностей экономической зоны и обратно в Калининград. Приоритетными на сегодня являются направления из Санкт-Петербурга и Москвы в Калининград. Транспортировка по регионам производится с перегрузом на московском и питерском складах компании.

Активно развивающееся агентство в 2015 году презентует новую (третью) версию своего сайта и приглашает всех заинтересованных посетить усовершенствованный ресурс, разработан местной компанией. Сайт грузоперевозок создан с учетом специфики деятельности агентства по подходу, соответствующему современным стандартам и требованиям. Удобная навигация, продуманный интерфейс и исчерпывающая информация. Транспортировку различных грузов постоянно необходимо осуществлять как частным лицам, так и корпоративным клиентам. На обновленном сайте грузоотправители всегда могут выбрать самое удобный способо доставки своего груза, заказать ответхранение.

Направления деятельности грузового агентства «Сократ»

  • Доставка грузов авиатранспортом в любую точку России. В рамках этой услуги агентство по прямым соглашениям сотрудничает с надежными авиакомпаниями: Аэрофлот, S 7, ЮТэйр, ТРАНСАЭРО;
  • Доставка сборных грузов (весом от килограмма до нескольких тонн) автомобильным транспортом. В распоряжении компании микроавтобусы и габаритные грузовые машины.
  • Доставка грузов железнодорожным транспортом.
  • Складские услуги: хранение и консолидация грузов на отапливаемых и охраняемых складах агентства в Москве, Калининграде и Санкт-Петербурге, бесплатное хранение груза в течение четырех дней после доставки, инвентаризация и маркировка грузов, комплекс погрузочно-разгрузочных работ.
  • Доставка груза «от двери до двери»;
  • Страхование груза и юридическое оформление необходимых документов.

«Сократ» - это прежде всего грузоперевозки автомобильный транспортом

Во второй половине прошлого века сеть российских транспортных маршрутов пережила настоящий бум развития. Теперь, на грузовом автомобиле можно подъехать к любому городу, посёлку или деревне, морскому порту, аэродрому, на лесоразработки в тайгу, к нефтяным вышкам и газовым месторождениям. Грузовые автоперевозки в Калининград имеют большие преимущества перед другими способами доставки. Во-первых, они не подчиняются строгому расписанию движения, как самолёты, корабли и железнодорожные составы.

Во-вторых, грузовые автомобили, в отличии от других видов транспорта, способны подъехать прямо к адресату груза и передать товары из рук в руки. Такие возможности сделали автомобильный транспорт самым популярным видом для доставки грузов внутри нашей страны и за её границы. Агентство доставки сборных грузов «Сократ» занимается разработкой и внедрением оптимальных логистических алгоритмов и схем, позволяющих существенно снизить непродуктивные затраты.

Как рассчитывается стоимость доставки?

Расчёт стоимости перевозки груза по определённому маршруту - это важнейший этап, который определяет отношения между владельцем грузов и перевозчиком. Какие факторы нужно принять во внимание в первую очередь?

  • Перевозка негабаритного или габаритного груза;
  • Консолидация небольших партий в сборный груз;
  • Перевозка опасного груза;
  • Вид транспорта, который используется для доставки;
  • Наличие дополнительных услуг.

Исходя из этих факторов, определяется стоимость, соответствующая всем параметрам товара и типу его перевозки. Затем добавляют стоимость дополнительных услуг погрузочных работ, экспедирования, контроль за перемещением груза. Прибавляют НДС.

Оценка стоимости перевозки, которую рассчитывают до того, как груз отправится в путь это предварительная цифра. Она служит ориентиром для заказчика. Фактическая стоимость выясняется только по завершении маршрута, когда груз доставлен получателю. Дело в том, что заранее невозможно точно определить, какие затраты возникнут в рейсе. Окончательная цена может быть, как выше, так и ниже прогнозируемой.

 

Самый простой способ узнать расценки на грузоперевозки у разных компаний и сравнить их обратиться за информацией в интернет. Все современные компании имеют свои сайты, где много полезной и подробной информации. Там же можно найти отзывы о компании других клиентов. Можно через сайт связаться с сотрудниками и задать любые вопросы. Новая версия socratcargo.ru с полною уверенностью к такой категории относится. Рассчитать стоимость доставки можно на странице socratcargo.ru/raschet.

Сейчас большинство транспортных компаний занимается консолидацией и доставкой сборных грузов. Эта форма пользуется большим спросом у предпринимателей. Сотрудники компании взвешивают, упаковывают грузы перед отправкой. Товары могут храниться на складе некоторое время, пока их заберёт получатель.

Центральный офис ООО «Сократ» в Калининграде
236039, Россия, г. Калининград, ул. Железнодорожная, д.12, второй этаж.
т. 8 (4012) 60 00 68
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
http://www.socratcargo.ru/

Склад в Москве
М.О., г. Одинцово, ул. Баковская, дом 16
т. 8 (495) 280-39-08, 8 919-726-57-06
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Склад в Санкт-Петербурге
ул. Штурманская 3/5, т. +7 (812) 384-43-20
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее