Интересное

В Рф закроют пути - 1

В Рф закроют пути - 1

Фе­дераль­ное до­рож­ное агентство (Ро­сав­то­дор) с 1 ап­ре­ля сообразно 25 июня вво­дит вре­мен­ные ог­ра­ниче­ния на дви­жение транс­пор­тных средств с пре­выше­ни­ем вре­мен­но ус­та­нов­ленных пре­дель­но до­пус­ти­мых наг­ру­зок на... Подробнее

Условия перевозок лесоматериалов

Условия перевозок лесоматериалов

В данной статье рассмотрим условия перевозки лесных грузов. Для начала рассмотрим, каким образом можно определить вес перевозимого груза. Существуют специальные таблицы, по которым отправитель может... Подробнее

Приднестровье. Грузовые автоперевозчики …

Вкалывать сообразно единым правилам отныне будут грузовые автоперевозчики Приднестровья. Спецы профильной госслужбы сообразно образцу остальных стран разрабатывают нормативную основание, регламентирующую активность в этом направленности. Владимир Гоцуенко,... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Минитрактор, садовый райдер - помощники на вашем участке
24.02.2015 16:25

Минитрактор для сада

Современный минитрактор способен помочь при обработке грунта, перевозке грузов, строительстве, очистке снега и многих других задач. Огромнейший выбор навесного оборудования значительно расширяет функциональность техники.

Несмотря на свои скромные габариты, минитрактор способен обработать большие площади. Например, минитрактор, оснащённый специальным ковшом, может быстро очистить территорию. Компактные размеры и высокая мощность позволяют отказаться от вызова специальной техники, услуги которой стоят недешево.

садовый трактор Стига

Техника Стига отличается высоким качеством сборки механизма. Такое возможно только при производстве на самом современном оборудовании. Высокая мощность двигателя и небольшой расход топлива при оптимальной цене делают минитракторы Stiga лучшим вариантом.

Позаботились производители и об операторе техники. Многие модели оснащены не просто комфортным сидением, а и полноценной кабиной. Такое новшество позволяет работать на тракторе гораздо дольше без усталости и в любое время года. Гидравлическая система, использующаяся во многих механизмах, делает управление простым и удобным. Нужен минимальный уровень навыков вождения, чтобы управлять минитрактором.

Техника неприхотлива в обслуживании, к ней легко приобрести навесное оборудование или необходимые детали. Создавались механизмы с учётом климатических условий, то есть и при работе в летнюю жару, и при любых работах зимой трактор работает одинаково эффективно. Но самая главная причина, по которой покупают именно тракторы Стига, это хорошая стоимость техники на фоне остальных предложений рынка.

За счёт покупки навесного оборудования не только повышается функциональность техники, а экономятся средства, так как это избавляет от покупки различных агрегатов для сельскохозяйственных и других работ. Например, щётка для подметания позволяет превратить минитрактор в надёжного уборщика двора, а бур будет необходим при монтаже забора для бурения отверстий.

разбрасыватель песка режущие деки для минитракторов снегоотбрасыватели и снегоотвалы

Современный рынок предлагает десятки видов навесного оборудования, которое превратит минитрактор Стига в многофункциональную установку. Плуг, почвофреза, борона сделают возможной обработку почвы в любое время года. Мощная силовая установка позволяет проводить эти работы легко и непринуждённо. Для удобрения, посева и сбора урожая предоставлены другие виды оборудования. Например, картофлекопалка поможет убрать земельный участок в разы быстрее, чем при использовании ручного труда. Поможет навесное оборудование при благоустройстве зелёных насаждений. Мотокоса с большой площадью захвата сделает газон чистым и аккуратным.

Для изготовления навесного оборудования применяются качественные сплавы, которые позволяют работать ему в течении длительного времени с максимальными нагрузками. Но следует не забывать и о тщательном уходе за навесным оборудованием. Например, если не планируется длительное использование техники, она должна быть очищена от мусора, грязи, земли. Важно не забывать регулярно смазывать оборудование. Удобство навесного оборудования заключается в возможности быстро установить его на минитрактор и также быстро заменить на другой образец.


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее