Интересное

Тест для алкотестера

В наиблежайшие 2 месяца Росстандарт проведет комплексную испытание всех полицейских алкотестеров. Испытание состоится независимо от того, что раньше теснее выносилось мнение сообразно предлогу этих устройств. Еще... Подробнее

Об эволюции бизнеса грузоперевозок

  Развитие международной торговли привело к весьма быстрому становлению на ноги отдельной отрасли сферы услуг – бизнеса, связанного с грузоперевозками. Люди постоянно потребляют все больше товаров... Подробнее

Поезд "Викинг" претендует на две престиж…

12-13 ноября в Лондоне состоится Европейский конгресс стальных дорог, на котором будут вручены заслуги самым инновационным проектам по части стальных дорог а также отмечены проекты... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Нейлоновые зубные протезы
17.03.2015 16:44

Не дорогим и достаточно быстрым видом протезирования является съемный протез. Нейлоновые конструкции являются более совершенными, они подходят и для ежедневной эксплуатации. При необходимости восстановить недостающие зубы и при этом исключить дополнительные нагрузки, которые могут ложиться на соседние зубы, можно использовать гибкие протезы, которые являются практически идеальным решением при повышенной подвижности зубов и пародонтозе.

Абсолютную неподвижность и точную фиксацию можно придать таким протезам благодаря методике изготовления. Они очень легкие и удобные в применении, поэтому их можно использовать не осуществляя обточки зубов и не причиняя деснам вреда.

 

Нейлоновые зубные протезы рекомендованы некоторым пациентам благодаря особенностям таких конструкций. В частности, именно их следует использовать людям со слабыми десками, для которых слишком тяжелыми и травматичными будут металлокерамические и керамические протезы. Предлагаемые цены на нейлоновые зубные протезы вполне доступны. Они могут стать отличной альтернативой для имеющих аллергию на металл людей, использование металлических конструкций для которых абсолютно исключено.

Протезам из нейлона удается сочетать в себе прочность и гибкость, поэтому они не ломаются даже при существенных механических нагрузках. Они маскируются под десну за счет своей прозрачности, поэтому для посторонних глаз совершенно незаметны. Перед пластмассовыми конструкциями нейлоновые изделия имеют множество преимуществ – на них не бывает аллергических реакций, они не травмирую десну, весят меньше, чем металлокерамика или пластмасса, долговечны. Особенности строения ротовой полости прекрасно учитываются в зубных нейлоновых протезах, поэтому дискомфорта деснам они не причиняют, поскольку во рту фиксируются идеально. Пациенты практически сразу воспринимают протезы из нейлона естественно. Во время носки они не ощущаются, весь срок службы обеспечивая отличный косметический эффект. Даже ближе к концу срока использования они сохраняют первоначальный вид.

Даже имеющие небольшие изъяны зубов пациенты могут использовать такие протезы. Их нередко рекомендуют к применению при наличии болезней нижнечелюстного сустава, когда применение прочих видов протезирования затруднено. Нейлоновые конструкции рекомендованы страдающим сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и аллергиями на металлы людям.


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее