Интересное

Одежда для тех, кто строго соблюдает сво…

Для большинства людей, определенный стиль одежды является наиболее приемлемым и удобным, дает возможность подчеркнуть собственное отношение к определенным явлениям, или принадлежность к различным течениям. Это... Подробнее

Не в такой мере позволительно, более — н…

Товарищи, на портале Transinfo.by возник новоиспеченный номер журнальчика TIR (TransInfoRoad)! В on-line а также PDF-форматах - актуальные статьи а также аналитические материалы, обзоры а также... Подробнее

В Беларуси обновлена аннотация о распоря…

- приборы, надлежащие потребностям технических нормативных правовых актов; - экспресс-тесты - тест-полоски, экспресс-пластины. Ежели проверяющий нашел «неадекватность» водителя, крайний к труде, очевидно, никак не позволяется. Отказ же... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Складские услуги
29.11.2017 13:30

Выгодной альтернативой приобретению собственных складских помещений являются услуги складского хранения, которые предоставляются специализированными компаниями. Эти услуги позволяют обеспечить сохранность товара и получить ряд дополнительных преимуществ.

Складские услуги

Обеспечение хранения и транспортировки грузов является одним из основных направлений деятельности большинства современных компаний. Не секрет, что владение складом сопряжено с рядом дополнительных проблем: это и затраты на его содержание (причем независимо от того, используется он или нет), и необходимость приобретения специализированного транспорта, и ответственность за сохранность товара. Естественно, что в таких условиях не всегда остается достаточно времени на ведение и развитие бизнеса. Выходом из этой ситуации является обращение в специализированные компании, которые предоставляют услуги складского хранения.

Особенности и преимущества складского хранения

Преимуществом складского хранения является возможность получения полного комплекса логистических услуг: качественные складские услуги предполагают не только хранение товара, но и предоставление целого ряда различных дополнительных опций. Складские услуги представляют собой комплекс мероприятий, в который могут входить:

  • хранение грузов;
  • аренда складских помещений;
  • нанесение штрих-кодов;
  • дополнительная обработка и переупаковка;
  • утилизация товаров;
  • разгрузка и погрузка товаров и др.

За счет предоставления полного спектра услуг становится возможной (помимо обеспечения сохранности груза) активная работа с товаром в зависимости от пожеланий заказчика. Важным моментом является наличие у компании современного оборудования и внедрение в работу новейших технологий, от которых в значительной степени зависит качество работы. Существенное значение имеет и профессионализм сотрудников: этот фактор способен влиять на все этапы сотрудничества со специализированной компанией. Клиент, пользующийся услугой, должен быть уверен с сохранности груза и в том, что он будет доставлен в целости и сохранности в установленные сроки.

Выбор в пользу услуг складского хранения считается экономичным и эффективным решением, которое позволяет снизить издержки и минимизировать риски. Следует обратить внимание, что данные услуги дают возможность обеспечить сохранность продукции, относящейся к любой категории, включая грузы, которым необходимы особые условия хранения (например, теплый склад). Также предполагается выбор помещения в зависимости от требуемых размеров, оснащения и т.д.

Складские комплексы Екатеринбурга способны предоставить полный перечень логистических услуг. Помещения оснащены всем необходимым оборудованием, которое позволяет гарантировать сохранность любых товаров, и сделать грузооборот удобным для заказчиков. Среди комплексов города – склады различного уровня, включая мультитемпературные.

Складские услуги от ТЛЦ «Северный»

Транспортно–логистический центр «Северный» оказывает складские услуги в Екатеринбурге. Нахождение складов вблизи ЕКАД и Московского тракта делает сотрудничество максимально комфортным для клиентов. ТЛЦ располагает новейшим оборудованием, которое позволяет обеспечить высокий уровень качества предоставляемых услуг. Компания индивидуально подходит к каждому клиенту: расчет стоимости услуг осуществляется в зависимости от специфики товара и других условий.


Поиск

Последние статьи

Установка кондиционеров в Москве

Чтобы не испытывать дискомфорта от сильной жары в летний период, важно своевременно подготовится к... Подробнее

Перевозка грузов в Новосибирске

Быт и производственная деятельность предприятий, постоянно требуют активности, взаимодействия с партнерами или решения важных... Подробнее

Офсет или флексопечать: какой способ выб…

Большинство столкнувшихся с необходимостью изготовления этикетки, задаётся вопросом, что выбрать, офсет или флексо. Ведь... Подробнее

EmotiCoins – увлекательный эмулятор от к…

EmotiCoins – увлекательный эмулятор от компании Microgaming

В интернет-казино можно отыскать не так уж много слотов, посвященных веселым смайликам эмодзи. Одним... Подробнее