Интересное

Власти Израиля хотят сформировать жд сет…

Управление стальных дорог Израиля разработало глубокий чин сообразно прокладке 475 км стезей сообразно местности Западного берега реки Иордан. Осуществление проекта дозволит объединить меж собой не столько... Подробнее

Размер грузоперевозок на белорусско-латв…

Грузовые перевозки на белорусско-латвийском направленности за январь-август 2014 составили 20,8 млн т, что превысило степень подобного периода прошедшего года на 9,1%. Об этом сказали в... Подробнее

Молдова. Молдова прирастила вдвое величи…

Молдова. Молдова прирастила вдвое величина дорожного сбора для машин с иностранными номерами

Руководство Молдовы приняло заключение прирастить вдвое величина виньетки - новоиспеченого дорожного сбора за использование дорогами никак не зарегистрированными в стране машинками, введенного с 1 ноября... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Покупка оптом и перевозка продуктов питания из Италии
06.07.2018 10:38

Если азиатская, да и в целом восточная кухня довольно специфичны на вкус, северная пища довольно аскетична и груба, то южные блюда из Европы приглянутся практически каждому, кто способен отличить ризотто от плова. Продукты питания, которые усилиями множества поставщиков появляются на полках российских магазинов, призваны, в первую очередь, отвечать требованиям безопасности, вкусовым нормам и только потом разделяться по географическому признаку. Но так повелось, что страна происхождения непосредственно влияет на качественные показатели продукта, поэтому актуальность доставки еды из-за рубежа никогда не иссякнет.

Итальянский банкет: продукты из Италии для российского потребителя

Ответственное и непростое занятие – оптовые грузоперевозки из Италии, в частности, если дело касается скоропортящихся товаров или в принципе, грузов для которых критично соблюдение микроклиматических условий транспортировки. Но множество ценителей вкусной и необычной еды позволяют поставщикам не думать о рисках, доставлять лучшие продуктовые товары и при этом умудряться не просто сэкономить, но получить неплохой профит. Среди целой вереницы готовых продуктов и полуфабрикатов, которые выгодно доставлять из Италии, стоит выделить:

  • Вина, ликёры, мартини и другой крепкий алкоголь, как элитных категорий, так и по ценнику, который доступен массовому потребителю.
  • Оливковое, льняное, кунжутное и подсолнечное масла, а также другие редкие виды масел и растительных жиров.
  • Кондитерские изделия, газированные напитки, минеральная вода.
  • Продукты мясопереработки, сыры и другие товары премиального класса.

Доставлять из Италии простые продукты, которые вряд ли смогут конкурировать с местными, давно и прочно захватившими рынок – есть ли в этом смысл, стоит решать в частном порядке, руководствуясь экономической обстановкой или предпринимательским чутьём. Доставлять заведомо маржинальные товары в особо крупных размерах не всегда выгодно, к примеру, из-за санкций или большого налога по акцизам, что в принципе, редко мешает целенаправленным поставщикам. Работая с опытным посредником можно не бояться прогадать, потому что профессиональный перевозчик никогда не оставит ситуацию без контроля.

Таможенный голод: как оформить продукты для импорта в Россию

Перевозка сборных грузов из Европы – отличный способ доставки различных товаров в составе одного отправления. Компонуя контейнер, перевозчик распределяет нагрузку по оплате трансфера между всеми получателями в равноценных долях, что позволяет в целом экономить на международных перевозках. Довольно ощутимо меняется цена и при выборе различных маршрутов, что тоже прерогатива опытного карго – выбрать наиболее подходящий.

Не всегда подходящий равняется недорогой, поскольку при доставке продуктов питания на столь внушительные расстояния важна и скорость перевозки, и соблюдение режима температурного и влажностного. Соответствующие документы для сопровождения груза и растаможки тоже должны подготавливаться своевременно, а то отнимает довольно много ресурсов, которые не всегда себе может позволить растрачивать частный перевозчик. Именно транспортные услуги, оказываемые в комплексе, позволяют держать в фокусе текущую ситуацию, прогнозируя возможное развитие событий.


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее