Интересное

Конфиденциальный беседа с таможней

В Хакасской таможне продолжает работу телефон доверия Телефон доверия в Хакасской таможне работает теснее наиболее 12 лет. Звонки принимаются а также регистрируются круглые сутки. Как... Подробнее

Документооборот при жд перевозках грузов…

Стальные пути Беларуси а также Украины намереваются ввести электронный документооборот в двустороннем извещении при перевозках грузов. О развитии сотрудничества в сфере грузовых жд перевозок, внедрении... Подробнее

Литва ввела сбор за дезинфекцию грузовых…

Литва сейчас утвердила вступление сбора за дезинфекцию грузовых каров от африканской чумы свиней (АЧС) на границе Литвы а также Беларуси. Как передают информагентства, об этом... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Транспортные грузоперевозки: пути совершенствования на российском рынке

Транспортные грузоперевозки в настоящее время выполняют базовую функцию в потоковых процессах. Совершенствование системы транспортных грузоперевозок путем внедрения достижений современной логистики является одним из путей повышения эффективности современной экономики.

Транспортные грузоперевозки: пути совершенствования на российском рынке

Как показывает мировой опыт, для совершенствования системы транспортных грузоперевозок необходимо внедрять новые технологии, использовать новые методы современной логистики.

Фирмы-грузоперевозчики российского рынка, внедряющие в свою деятельность методы современной логистики в отличие от своих конкурентов, использующих старые методы, достигают большей стабильности, обеспечивают себе высокую конкурентоспособность. Именно методы современной логистики, направленные на усовершенствование транспортных грузоперевозок, позволяют компаниям-грузоперевозчикам поправить свои финансовые дела как на внутреннем, так и на внешнем рынке, повысить объемы перевозок, сделать транспортные грузоперевозки вцелом более эффективными и, что немало важно, занять более высокое среди мировых фирм-грузоперевозчиков. Как показывает статистика, доля транспортных грузоперевозок отечественными фирмами в общем объеме грузоперевозок составляет примерно 30-35%, что является низким показателем.

Какие же пути совершенствования деятельности современных российских компаний, специализирующихся на транспортных грузоперевозках, можно предложить? Во-первых, необходимо совершенствовать законодательную и нормативно-правовую базу в данной сфере. Это позволит сделать такие процедуры как транспортно-таможенное оформление более оперативными, а также обеспечит оптимальные сквозные тарифы ставок транспортных грузоперевозок. Во-вторых, необходимо внести кардинальные изменения в терминальные технологии и техническую базу транспортных грузоперевозок. Для повышения безопасности транспортировки грузов необходимо обеспечить контролирующие органы всей важной информацией о движении транспорта в режиме он-лайн, о событиях на трассе, которые могут серьезно повлиять на процесс грузоперевозки.

Западные фирмы, занимающиеся транспортными грузоперевозками, уже не одно десятилетие ведут внедрение в свою деятельность методов и открытий современной логистики. Все это ведет к снижению общих затрат на транспортные грузоперевозки, позволяет сделать этот процесс более оптимальным и эффективным. Российским компаниям для повышения конкурентоспособности и совершенствования своей деятельности необходимо более активно перенимать этот опыт.

Этот сайт для мужчин indi-msk.net позволит найти новое, интересное знакомство. Теперь, не стоит тратить лишнее время на поиски, достаточно воспользоваться данным предложением.


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее