Интересное

Таможенное оформление грузов

Сегодня множество компаний занимаются грузоперевозками, и каждый раз сталкиваются с одними и теми же трудностями. В основном это касается тех грузов, которым необходимо... Подробнее

Аутентичность классификации продуктов в …

Активность отдела товарной номенклатуры а также торгашеских ограничений Нижнетагильской таможни в 2008 году была ориентирована на прочерчивание целевых проверок а также результативности проводимых мероприятий. Только... Подробнее

Беларусь. Выработка единого подхода в тр…

Беларусь. Выработка единого подхода в труде логистических центров обеспечит их конкурентоспособность

Снабдить конкурентоспособность российских логистических центров разрешено за счет выработки подхода в их труде как единого цельного. Такое мировоззрение выложил на заседании коллегии Министерства торговли, на... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Доставка грузов на Газели: удобный вариант для «легких» переездов

Доставка грузов не всегда сопряжена с транспортировкой громоздких предметов, либо перевозкой больших, «промышленных» объемов продукции.

 

Доставка грузов – это еще и переезды из офиса в офис, когда речь идет о совсем негабаритном грузе – то есть таком, который в целом весит немного и состоит из различных нетяжелых предметов, поодиночке их под силу перенести одному человеку.

Доставка  грузов – это и квартирные переезды, когда нужно перевозить много вещей, но, тем не менее, с ними не так сложно справиться – достаточно обеспечить им сохранность в процессе доставки груза.

Т.е. это не такие неподъемные предметы, которые требуют использования специальной погрузочной техники, тягачей и манипуляторов.

Доставка грузов – это доставка гарнитура или холодильника из магазина до дома покупателя. Доставка грузов – это перевозка бытовых предметов в рамках сезонного, дачного переезда. Доставка грузов – это транспортировка из города в близлежащий город таких же предметов обихода, бывших в употреблении и купленных через интернет – с доски объявлений.

Как мы видим, речь идет о бытовых, совсем не глобального характера процедурах, которые заказываются в основном частными лицами И в данном случае доставка грузов является не слишком обременительной услугой, т.е это не та «элитная» доставка груза, когда клиенту нужно страховать перевозимую продукцию, приставлять к ней охрану или экспедитора, когда логистам нужно четко и пристально просчитывать маршрут передвижения.

Соответственно, и с технической точки зрения, такая доставка груза осуществляется легче, и для нее нужен, как правило, совсем несложный транспорт, достаточно обычных, российского производства машин, предназначенных для грузоперевозок в черте города.

Как правило, для доставки грузов такого типа используются грузовые ГАЗели, легкие, маневренные и хорошо передвигающиеся по «загруженным» улицам города. Также типичной машиной для «облегченного» варианта доставки грузов являются так называемые «Бычки» - небольшие грузовики.

Трудно сказать, что популярнее, но в интернете довольно много запросов, свидетельствующих именно о желании клиентов, заказать доставку грузов на газели. Тем более что появилась так называемая Газель-бизнес, очень хорошо продуманная с точки зрения грузовых перевозок, которые могут осуществлять и частники и компании, занимающиеся доставкой грузов по городу.


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее