Интересное

Внедрение транзитного потенциала при пер…

Эффективное внедрение транзитного потенциала русских стальных дорог в привязке к развитию участков интернациональных транспортных коридоров, проходящих сообразно местности Рф, является стратегическим ценностью в деловитости ОАО... Подробнее

Наша родина отыскивает пути транзита в А…

Федеральная таможенная работа Рф отыскивает пути преодоления сложностей в сотрудничестве с Арменией в следствии неимения конкретной рубежа с членами Евразийского финансового союза. Говоря об этом... Подробнее

Депутаты дают изготовить эвакуацию машин…

Депутаты подготовили законопроект, отменяющий платную эвакуацию машин. Теснее сейчас его внесут на обсуждение Госдумы. Создателями инициативы выступили вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, замруководителя фракции ЛДПР Ярослав... Подробнее

А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Доставка грузов на Газели: удобный вариант для «легких» переездов

Доставка грузов не всегда сопряжена с транспортировкой громоздких предметов, либо перевозкой больших, «промышленных» объемов продукции.

 

Доставка грузов – это еще и переезды из офиса в офис, когда речь идет о совсем негабаритном грузе – то есть таком, который в целом весит немного и состоит из различных нетяжелых предметов, поодиночке их под силу перенести одному человеку.

Доставка  грузов – это и квартирные переезды, когда нужно перевозить много вещей, но, тем не менее, с ними не так сложно справиться – достаточно обеспечить им сохранность в процессе доставки груза.

Т.е. это не такие неподъемные предметы, которые требуют использования специальной погрузочной техники, тягачей и манипуляторов.

Доставка грузов – это доставка гарнитура или холодильника из магазина до дома покупателя. Доставка грузов – это перевозка бытовых предметов в рамках сезонного, дачного переезда. Доставка грузов – это транспортировка из города в близлежащий город таких же предметов обихода, бывших в употреблении и купленных через интернет – с доски объявлений.

Как мы видим, речь идет о бытовых, совсем не глобального характера процедурах, которые заказываются в основном частными лицами И в данном случае доставка грузов является не слишком обременительной услугой, т.е это не та «элитная» доставка груза, когда клиенту нужно страховать перевозимую продукцию, приставлять к ней охрану или экспедитора, когда логистам нужно четко и пристально просчитывать маршрут передвижения.

Соответственно, и с технической точки зрения, такая доставка груза осуществляется легче, и для нее нужен, как правило, совсем несложный транспорт, достаточно обычных, российского производства машин, предназначенных для грузоперевозок в черте города.

Как правило, для доставки грузов такого типа используются грузовые ГАЗели, легкие, маневренные и хорошо передвигающиеся по «загруженным» улицам города. Также типичной машиной для «облегченного» варианта доставки грузов являются так называемые «Бычки» - небольшие грузовики.

Трудно сказать, что популярнее, но в интернете довольно много запросов, свидетельствующих именно о желании клиентов, заказать доставку грузов на газели. Тем более что появилась так называемая Газель-бизнес, очень хорошо продуманная с точки зрения грузовых перевозок, которые могут осуществлять и частники и компании, занимающиеся доставкой грузов по городу.


Поиск

Последние статьи

Промо-столы и мобильные выставочные стен…

Активная работа бизнеса начинается с рекламной презентации. Чтобы пробиться эффективного продвижения на современном рынке... Подробнее

Грузоперевозки по Украине, международные…

В современном ритме жизни транспортные перевозки стали одним из наиболее важных направлений деятельности многих... Подробнее

Экспресс доставка, основные преимущества

Мобильность – это основное условие деятельности современного бизнеса. Практически каждая компания, которая поддерживает партнерские... Подробнее

Аренда помещения под склад в Москве

Самостоятельная аренда помещения под склад в Москве и области – задача весьма обширная и... Подробнее