Интересное

Вразумительность вызова эвакуатора в Мос…

Любой автовладелец владеет вероятность побудить эвакуатор в всякую точку Москвы, нужно только располагать тайный телефон спец фирмы. Сервисы эвакуации оказываются сейчас на высочайшем уровне в... Подробнее

Признаки пригодности вагонов для грузопе…

Признаки пригодности вагонов для грузоперевозки

При оказании транспортных услуг,  в соответствии с установленными государственными нормами, перевозчик обязан предоставлять под погрузку  для грузовых перевозок исправные, промытые, продезинфицированные (в случаях перевозки продуктов)... Подробнее

БЖД, польское АО «ПКП «КАРГО» а также АО…

Управление Белорусской стальной пути, польского АО «ПКП «Карго» а также АО ПКП «Польские жд линии» хотят выковать согласованную стратегию взаимодействия сообразно перевозке грузов в 2013... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Какие плюсы дает видеорегистратор

На дорогах количество машин растет буквально день ото дня. В России большинство семей сегодня уже имеют даже не один, а два автомобиля и больше. Число дорожно-транспортных происшествий постоянно растет, от попадания в них зарекаться не может никто, ведь даже самый аккуратный и осторожный водитель, в точности соблюдающий все правила, может попасть в ДТП не по своей вине. Доказать свою невиновность другому участнику движения и, главное, сотрудникам дорожно-постовой службы порой довольно сложно.

 

Попав в такие ситуации, можно понять, насколько полезным является довольно простое устройство – видеорегистратор. Установка его, к примеру, может помочь легко и просто поставить точку в споре, кто именно из столкнувшихся на управляемом перекрестке водителей поехал на запрещающий движение сигнал светофора. Или же восстановить, какой именно автомобиль случайно задел в транспортном потоке вашу машину, а потом скрылся. Такие ситуации можно не заметить вообще или же не успеть заметить номер, однако беспристрастное устройство поможет восстановить детали произошедшего. Тут можно купить хороший видеорегистратор Roadline F3, который имеет очень доступную стоимость, но при этом отличается высокими качественными характеристиками. Он позволяет осуществлять запись в формате высокой четкости Full HD и даже получать достаточно качественные фотографии. Китайское происхождение этого регистратора не должно смущать потенциального покупателя, ведь честная сертифицированная продукция в любом случае лучше, чем подделка, да и «made in China» уже перестало быть синонимом некачественных изделий, ведь этой стране доверяют производство самые громкие бренды мира.

Заплатив всего 1700 рублей, в случае покупки регистратора Roadline F3, можно обезопасить себя от недобросовестных сотрудников дорожно-постовой службы, которые могут попытаться приписать нарушения, которые вы совсем не совершали. Если есть запись и вы уверены в своей правоте, на давление их на вас можно не обращать внимания. Точнее даже, они сами вас отпустят, поскольку смысла спорить не будет.

Наличие регистратора в любом случае играет только на руку автовладельцу, поскольку с помощью этого устройства можно на месте урегулировать практически любой спор, возникший на дороге, ведь выяснить, кто прав, а кто нет, можно будет буквально в течение пяти минут, прокрутив запись произошедшего. Если купить в "АУДИО-ПИТЕР" видеорегистратор, можно рассчитывать на быструю и бесплатную доставку по всей России. Стоимость этих устройств значительно дешевле, чем нервы и время, которые могут быть потрачены на разбор дорожных конфликтов с участием вашей машины.

По конструкции видеорегистраторы относительно просты – камера устанавливается в небольшом корпусе. Туда же помещается запоминающее устройство и процессор, позволяющий сжимать изображения. Чаще всего автомобильные регистраторы оснащаются небольшим дисплеем, на котором можно видеть во время записи снимаемую картинку. Этот же экран позволяет быстро посмотреть те файлы, которые были записаны ранее. Если же покупать модель без экрана, потребуется задействовать компьютер для просмотра снятого материала.


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее