А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Fiat пожалуется на неименье девайсов

Fiat пожалуется на неименье девайсов

Представители итальянского бренда Fiat - фирма сообразно изготовлению легковых машин (Fiat) а также деятель грузовых каров (Fiat Industrial) огласили о временной приостановке конвейеров. В качестве предпосылки именуется срыв сроков поставок подробностей итальянской компанией Gruppo Selmat.

В общем заявлении, которое официальные личика Fiat выпустили в среду, говорится про то, что в следствии неименья нужных подробностей нереально окончить сборку наиболее 5 с половиной тыщ каров. Темпы поставок совсем неадекватные, сроки, указанные в уговорах, безнадежно сорваны.

Это никак не 1-ый вариант, когда Фиаты останавливают создание в следствии поставщиков девайсов. Крайняя принужденная заминка была совершенно не так давно - в прошедшем луне. Предпосылкой оказались разномыслья опять-таки с Gruppo Selmat сообразно тому же вопросцу - невыполнению сроков поставок.

Фирма Gruppo Selmat, штаб-квартира которой основывается в Турине, делает пластмассовые подробности для отделки салонов: приборные дощечки, дверные панели а также сетки для кондюков.


Поиск

Popular keywords