А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Fiat пожалуется на неименье девайсов

Fiat пожалуется на неименье девайсов

Представители итальянского бренда Fiat - фирма сообразно изготовлению легковых машин (Fiat) а также деятель грузовых каров (Fiat Industrial) огласили о временной приостановке конвейеров. В качестве предпосылки именуется срыв сроков поставок подробностей итальянской компанией Gruppo Selmat.

В общем заявлении, которое официальные личика Fiat выпустили в среду, говорится про то, что в следствии неименья нужных подробностей нереально окончить сборку наиболее 5 с половиной тыщ каров. Темпы поставок совсем неадекватные, сроки, указанные в уговорах, безнадежно сорваны.

Это никак не 1-ый вариант, когда Фиаты останавливают создание в следствии поставщиков девайсов. Крайняя принужденная заминка была совершенно не так давно - в прошедшем луне. Предпосылкой оказались разномыслья опять-таки с Gruppo Selmat сообразно тому же вопросцу - невыполнению сроков поставок.

Фирма Gruppo Selmat, штаб-квартира которой основывается в Турине, делает пластмассовые подробности для отделки салонов: приборные дощечки, дверные панели а также сетки для кондюков.


Поиск

Popular keywords