А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Гибридные Volvo FE завоевывают симпатии европейцев

Гибридные Volvo FE завоевывают симпатии европейцев

Не так давно компания Volvo Trucks докладывала о запуске в серийное создание гибридного грузовика Volvo FE. За маленькой период было выпущено а также продано 50 каров, способных вкалывать на дизельном горючем либо элекстричества. От всех собственников получены наиболее подходящие отзывы.

Возле пятидесяти процентов гибридных Volvo FE используются в качестве развозчиков продуктов. Другие - для перевозки бытовых отходов.

Фактор сходственного применения в том, что конкретно в данных сферах деловитости новая разработка гарантирует наибольшую отдача. В зависимости от типа шасси а также необыкновенностей маршрута, «дизель-электроходные» грузовики берегут 15-20% водянистого горючего. Но если все таки пред погрузкой мусора отходы уплотняются электрифицированным трактором, то эта цифра увеличивается по 30%.

Очередной принципиальный плюс гибридной техники - маленький степень шума. Как говорят водители, в их адресок прозвучало много слов признательности от местных обитателей. Люди удивлены тем, что огромные машинки имеют все шансы этак бесшумно действовать.

Гибридные авто имеют лучшую подвижность а также отлично управляются. Панорамные стекла обеспечивают отличное обзор. На Volvo FE Hybrid устанавливается, в зависимости от трансформации, 7-литровый движок с крутящим моментом 1160/1300 Нм, даровитый совершенствовать емкость 300/340 л.с. Помимо этого, имеется электрическая силовая аппарат на 120 кВт, которая приобретает кормление от литий-ионных батарей. Грузоподъемность Volvo FE - 26 т.


Поиск

Popular keywords