А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Merex Autovertrieb реализует грузовик Шварцнегера

Merex Autovertrieb реализует грузовик Шварцнегера

Германская компания Merex Autovertrieb (г. Гаггенау, Германия) выставила на продажу неповторимый а также известный грузовик-вездеход Unimog. Неповторимость содержится в том, что он сотворен сообразно персональному проекту. А известность обусловлена знаменитостью собственника - это машинка Арнольда Шварцнегера. Цену машинного средства определена в 208 250 евро.

Грузовик изготовлен на складе модели 1977 года. Над тюнингом работали еще спецы из Гаггенау (авто Unimog производились в этом городке по 2002 года). Он приводится в перемещение дизельной 6,4-литровой насильственный аппаратом мощностью 320 л.с.

Возле 2-ух годов назад Шварцнегер решил усовершенствовать свою машинку. В итоге Unimog получил усовершенствованную тормозную систему, пневматическую подвеску, защитную конструкцию от столкновения с животными а также 3 доп пассажирских места в кузове.

Как утверждают сотрудники Merex Autovertrieb, не взирая на свою неповторимость, этот вездеход вполне подходит всем сейчас работающим европейским а также южноамериканским нормам сообразно допуску каров на пути всеобщего назначения. Почитателей известного артиста, может быть, повеселит никак не столько хозяйка супермашина, насколько автограф кумира на панели приборов. На вопросец, отчего Шварцнегер реализует собственный кар, дилеры предоставляют совсем обычной отчет - ему захотелось постранствовать на иной марке.


Поиск

Popular keywords