А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


ДТП белоруса на русской фуре

ДТП белоруса на русской фуре

На выходных в Литве произошли 3 трагедии грузовых каров. Две из их кончились катастрофически. В субботу с утра было перекрыто перемещение на участке магистрали Вильнюс-Каунас-Клайпеда недалеко от Кайшядорис. Каунасский комиссариат милиции информировал, что на разделительной полосе пути поблизости Бачконис перевернулся фрахтовой кар, коим заведовал мещанин Рф. Во время происшествия люди никак не пострадали.

Иная трагедия произошла в субботу поздненько вечерком, возле 22:30 час. в Шальчининкайском районе на драгоценное A15. Выезжавший на основную путь шофер джипа «Mitsubishi Pajero Sport» никак не пропустил фрахтовой кар DAF, коим заведовал мещанин Беларуси (1986 г. рождения). Авто столкнулись. Умер пассажир вполне разгромленного «Mitsubishi» (1983 г. рождения), а шофер (1979 г. рождения), находившийся, может быть, в нетрезвом состоянии, доставлен в клинику.

Белорусский шофер, правивший грузовым каром с русскими номерами, никак не пострадал. Этот человек был трезвым. Еще одна катастрофически закончившаяся трагедия произошла поздненько вечерком в воскресенье, возле 22:20 час в Приенайском районе. Фрахтовой кар «Volvo» с полуприцепом, коим заведовал мещанин Турции (1989 г. рождения) сбил а также нанес смертельные ранения велосипедисту. Велосипедист (1970 г. рождения), выехавший с побочной пути поперек на основную на велике без светоотражателей а также без светоотражающего жилета, умер на месте.


Поиск

Popular keywords