А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Combilift дает новейшие модели всепригодных погрузчиков

Combilift дает новейшие модели всепригодных погрузчиков

Компания Combilift (Ирландия), которая в нынешнем году отмечает собственный 15-летний годовщина, выпустила на базар погрузочной техники новейшие модели. Это машинки с ДВС серии HSL а также новое происхождение электроприводных ЕТ.

Все разработки имеют улучшенные технические свойства а также отлично приспособлены для функционирования в трудных критериях.

Combilift HSL удачно исполняет операции, требующие долгого бокового перемещения. Это готовит его особенно ценным при труде, к примеру, в портовой зоне. Мягенький ход гарантируется пневматическими покрышками, а присутствие 1-го гидромотора, соединенного через мост с дифференциалом, дозволяет нормально применять емкость мотора.

Таковая методика исключает возможность перегрева при труде на огромных скоростях, что увеличивает незыблемость техники. Усовершенствованная эргономичная кабина различается неплохой обзорностью а также легкодоступным входом.

Четырехходовой трехколесный электропогрузчик ЕТ с совершенным АС приводом на переднее правое а также заднее колеса характеризуется высокоточной маневренностью даже при перемещении совсем томных грузов. Бандажные передние шины а также задняя «суперэластик» гарантируют мягкий ход а также завышенную комфортабельность для оператора.

В остеклении кабины применен революционный подъезд. Лобовое стеклышко огибает очертание а также изготовлено без передней планки. АКБ завышенной мощности (80V) разрешено вынуть из машинки с помощью обыденного вилочного погрузчика - чтобы достичь желаемого результата предусмотрены особые отверстия. В итоге процесс выемки существенно упрощается, что убавляет издержки медли на зарядку.


Поиск

Popular keywords