А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Combilift дает новейшие модели всепригодных погрузчиков

Combilift дает новейшие модели всепригодных погрузчиков

Компания Combilift (Ирландия), которая в нынешнем году отмечает собственный 15-летний годовщина, выпустила на базар погрузочной техники новейшие модели. Это машинки с ДВС серии HSL а также новое происхождение электроприводных ЕТ.

Все разработки имеют улучшенные технические свойства а также отлично приспособлены для функционирования в трудных критериях.

Combilift HSL удачно исполняет операции, требующие долгого бокового перемещения. Это готовит его особенно ценным при труде, к примеру, в портовой зоне. Мягенький ход гарантируется пневматическими покрышками, а присутствие 1-го гидромотора, соединенного через мост с дифференциалом, дозволяет нормально применять емкость мотора.

Таковая методика исключает возможность перегрева при труде на огромных скоростях, что увеличивает незыблемость техники. Усовершенствованная эргономичная кабина различается неплохой обзорностью а также легкодоступным входом.

Четырехходовой трехколесный электропогрузчик ЕТ с совершенным АС приводом на переднее правое а также заднее колеса характеризуется высокоточной маневренностью даже при перемещении совсем томных грузов. Бандажные передние шины а также задняя «суперэластик» гарантируют мягкий ход а также завышенную комфортабельность для оператора.

В остеклении кабины применен революционный подъезд. Лобовое стеклышко огибает очертание а также изготовлено без передней планки. АКБ завышенной мощности (80V) разрешено вынуть из машинки с помощью обыденного вилочного погрузчика - чтобы достичь желаемого результата предусмотрены особые отверстия. В итоге процесс выемки существенно упрощается, что убавляет издержки медли на зарядку.


Поиск