А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Белоруссия деятельно усиливает экспорт тракторов изготовления Минского тракторного завода

Белоруссия деятельно усиливает экспорт тракторов изготовления Минского тракторного завода

Спецами рекламного центра Минского тракторного завода было подсчитано, что лишь снова 2011 года экспорт продукции компании значительно подрос в сопоставлении с прошедшим годом. Показатель реализованной продукции на данный момент сочиняет наиболее 620 миллионов южноамериканских баксов. Это смысл превосходит характеристики прошедшего года фактически в 12 раз. Экспортная продукция завода составила наиболее 33,3 тыщ техники, а вкупе с продуктами, проданными на внутреннем базаре, показатель приближается к 37 тыщам машин. Темпы роста продаж в целом составили 166,6%. Выше 8 тыщ тракторов были проданы на местности СНГ.

Еще существенно возрос размер экспорта белорусских тракторов в Россию. За подтвержденный просвет медли в Рф было реализовано 16 тыщ тракторов изготовления Минского тракторного завода. В то же время на Украину было отправлено 5 тыщ белорусских тракторов, в 2 раза выросли объемы поставок в Казахстан. Возросли еще объемы экспорта на местность Сербии, Китая, Пакистана, Польши, Египта. Еще началось функциональное сотрудничество с Венгрией. А также потому аренда ричтраков в Москве стала доступной а также дешевый услугой для всех желающих.

Принципиально направить интерес, что на Минском тракторном заводе на данный момент делается наиболее чем 60 разных моделей а также трансформаций спецтехники а также тракторов, которые различаются высочайшими эксплуатационными чертами а также способны эффективно работать при самых томных погодных а также погодных критериях.


Поиск

Popular keywords