А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Концерн «Тракторные заводы» дает метан

Концерн «Тракторные заводы» дает метан

Конструкторы владимирского компании Концерна «Тракторные заводы» спроектировали силовую установку для колесного трактора, которая в качестве горючего употребляет метан. Движок различается высочайшими экологическими чертами а также работает гораздо на полтона ниже, чем дизельный.

Помимо этого, при значимой экономии издержек на энергоресурсы, в тяговых свойствах никак не отмечается утрата мощности.

Очередное большущее превосходство метановых моторов содержится в том, что этот газ гораздо доступнее, чем сжиженный пропан. Сообразно федеральной газотранспортной системе метан доставляется во все регионы. Рф.

Особенно нужной техника с метановыми движками стала опосля наращивания темпов общегосударственной програмки, в какой ставится задачка продвижения газомоторного горючего. Владимирская область является субъектом вкладывательного пакета Газпрома, предусматривающего различение 600 млн. руб. на формирование указанного направленности.

Со слов присутствующих на выставке управляющих области, метану, вследствие его дешевизны а также распространенности, принадлежит предстоящее. К примеру, коммунальные компании теснее в данный момент подают заявки с просьбой переоснастить технику перед газовое горючее. От представителя федерального центра было получено обещание в том, что Владимирской области станет предоставлена помощь в продвижении инновационной продукции на региональные а также международные рынки.


Поиск

Popular keywords