А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Ярмарка спецтехники Jungheinrich в Санкт-Петербурге

Ярмарка спецтехники Jungheinrich в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге пройдет ежегодная ярмарка, представляющая новинки германской погрузочной техники. Обычное действие скооперировано компанией Jungheinrich а также обещает соучастникам немало сюрпризов. На протяжении 7 - 8 сентября русские заказчики а также партнеры выяснят немало новоиспеченого из решетка интралогистики, сумеют купить погрузчики германского изготовления сообразно выгодным стоимостям.

Фирма Jungheinrich - одна из ведущих компаний сообразно производству пакгаузный техники. Jungheinrich официально владеет свои консульства в столице Рф а также Екатеринбурге, филиал в Санкт-Петербурге. За время выставки фирма германская продемонстрирует способности собственной новой техники, приготовленной для реализации в Рф. Неизменным заказчикам а также огромным отечественным компаниям, участвующим в ярмарке, концерном будут предложены особые цены.

Ежедневно выставки станет насыщен увлекательными програмками, потому, для удобства гостей, поделен на две части. Дообеденная конференция спланирована на время с 10 по 14 часов, а время 2-ой пятидесяти процентов дня (с 14 по 18 час) станет отведено 2-ой сессии.

На семинарах, проводимых в рамках организованных сессий, германские спецы намереваются разглядеть вопросцы о прочности компаний-производителей, рассмотреть технологии, увеличивающие емкость складских помещений, применяя стеллажные системы. Соучастники семинаров никак не оставят без интереса тему предстоящего развития базара погрузочно-разгрузочных машин.

Ярмарка - это обычный государственный праздничек. Его смысл идиентично во всех станах решетка. Не считая демонстраций товарок а также сделок, это действие предполагает истинные народные гуляния. Грядущая ярмарка получила заглавие Septemberfest а также, продолжая тему германского праздничка Октоберфест, представит немало германских обычаев. Очевидно, пивко а также баварские сосиски будут визитной карточкой ярмарочного увеселенья.


Поиск

Popular keywords